унитаз?и вам того же по тому же месту
приятного пития
ну я надеюсь, кофе не как водка....ой неть,таких последствий нам не надь
да и то место не хочется беспокоить...
да кто то говорил: вот бы клизьму...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:унитаз?Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:и вам того же по тому же местуTigric@ пишет:В ад ик пишет:
приятного пития

конделябра засверкала

Tigric@ пишет:В ад ик пишет:унитаз?Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:и вам того же по тому же местуTigric@ пишет:В ад ик пишет:
приятного пития
да кто то говорил: вот бы клизьму...
я через рот привыкла

хорошо,что ты пояснение написала,а то я из тех,кто видит именно люструHelldorado пишет:конделябра засверкала

Helldorado пишет:конделябра засверкала

В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:унитаз?Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:и вам того же по тому же местуTigric@ пишет:В ад ик пишет:
приятного пития
да кто то говорил: вот бы клизьму...![]()
Не практикуюя через рот привыкла

Tigric@ пишет:хорошо,что ты пояснение написала,а то я из тех,кто видит именно люструHelldorado пишет:конделябра засверкала

Tigric@ пишет:хорошо,что ты пояснение написала,а то я из тех,кто видит именно люструHelldorado пишет:конделябра засверкала

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:конделябра засверкала
ты алкаголик???
неееет.чего это?

Morear†i пишет:мрачнее тучиTigric@ пишет:Morear†i пишет:это издевательство...Что опять?
со вчерашнего дня даже не зашла. ну и нах*й всё.![]()

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:конделябра засверкала
ты алкаголик???неееет.чего это?

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:конделябра засверкала
всю бутылку мартини съела
да оно выдохлось наверно.Ни в одном глазу

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:конделябра засверкала
всю бутылку мартини съелада оно выдохлось наверно.Ни в одном глазу

всем![]()
я пшол

Ох,Артур...все гораздо проще,поверь мнеFashion_girl пишет:Morear†i пишет:мрачнее тучиTigric@ пишет:Morear†i пишет:это издевательство...Что опять?
со вчерашнего дня даже не зашла. ну и нах*й всё.![]()
хотя сладких снов пожелала... не знаю...
мне ведь важно отношение, а не тот факт, что не заходит. мало ли, настроения нет, всякое бывает. важно отношение, понимаешь...

всем![]()
я пшол
пака

мне ведь важно отношение, а не тот факт, что не заходит. мало ли, настроения нет, всякое бывает. важно отношение, понимаешь...если так нравится, в гости звал? отношение есть, но далеко человек, а это надежда...
от этого и нервы и всё остальное, в том числе и настроение...

16Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:конделябра засверкала
В нём градусов 13?

всемспоки![]()
я пшол
сны у тебя должны быть шикарные

В ад ик пишет:16Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:конделябра засверкала
В нём градусов 13?

Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:хорошо,что ты пояснение написала,а то я из тех,кто видит именно люструHelldorado пишет:конделябра засверкала
ну от как-то так

не, я уже давно сон потерялp@shk@ пишет:не спать

У нас были люди ездилиMorear†i пишет:мне ведь важно отношение, а не тот факт, что не заходит. мало ли, настроения нет, всякое бывает. важно отношение, понимаешь...если так нравится, в гости звал? отношение есть, но далеко человек, а это надежда...от этого и нервы и всё остальное, в том числе и настроение...

да я знаю (и пропали)..p@shk@ пишет:У нас были люди ездилиMorear†i пишет:мне ведь важно отношение, а не тот факт, что не заходит. мало ли, настроения нет, всякое бывает. важно отношение, понимаешь...если так нравится, в гости звал? отношение есть, но далеко человек, а это надежда...от этого и нервы и всё остальное, в том числе и настроение...

а я дреманула часокTigric@ пишет:не, я уже давно сон потерялp@shk@ пишет:не спать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение