Сесть попой в лужу- это аккурат про IdeaFilm. Зачем они взялись за перевод ТБВ? Кураж-Бамбей им всё равно не переплюнуть...
Ну это дело вкуса! Мне Кураж не нравится, очень однообразно. Вообще не люблю одноголосый перевод, поэтому теперь смотрю только в переводе IdeaFilm !
А-ха-ха! Кураж однообразно! А-ха-ха, не люблю одноголосый!Одноголосный куражеский перевод многообразней многих многоголосых! Вы доказали, что даже не слышали его ни разу
Наговариваете не зная, фу на вас!
Какие то странные выводы вы делаете!! Я несколько сезонов смотрел в переводе "Кураж бомбей", так как других переводов не было, но теперь он есть и я с удовольствием смотрю в переводе IdeaFilm, он гораздо лучше!
А "Кураж" очень однообразен, хотя видно, что парень старается, но выше головы не прыгнешь!
Смотрел, в переводе "Куража" сериал "Все ненавидят Криса" и там у него всё те же самые интонации! Всё время путал, что же я смотрю за сериал! К сожалению, другого перевода не было!

Одноголосный куражеский перевод многообразней многих многоголосых! Вы доказали, что даже не слышали его ни разу
Наговариваете не зная, фу на вас!

Вы пытаетесь отрицать очевидное: Кураж популярен и нравится народу; объясняя это тем, что когда-то там, десять лет назад, он первый начал озвучивать. Чушь! Озвучка от Куража - объективно лучшая и народ доказывает это тем, когда ждёт лишнюю неделю и качает именно её. 

Бягу заливать