Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ищу фильм. Сюжет - Супер компьютер в Америке по безопасности, который имел доступ ко всем телекоммуникационным системам, вышел из под контроля. Остановить его или дать полные права доступа мог только брат близнец погибшего чела из обслуживающего персонала. Ну и комп начал названивать брату на телефон и женским голосом говорить, что ему надо делать и т.д. Еще этот суперкомпьютер задействовал в этой операции еще несколько гражданских. Короче брат как-то добрался до головного центра, и нашел за углом, где не было камер, кажись мобильник погибшего брата с набранным сообщением, в котором было написано что копм плахой а я хороший и т.д.
привет ! я давно смотрело фильм по телевизору-там мужик сидя в своей квартире начал сходить с ума, ему начали видеться галюники , и он ещё обклеел все стены то ли бумагой то ли фальгой не помню..... фильм в жанре ужасов. ести поможете, буду благодарна !
Здравствуйте. Ни как не вспомню фильм французский, комедия про жандарма и какого то негра (жандарм его пытался привезти в тюрьму) они очнулись или что то в этом роде а на улицах ни кого нет, и они всё время попадали в какие то воронки как типа в другую вселенную, то были там люди то нет. Умнее ни как не сформулирую. помогите
Здравствуйте. Ни как не вспомню фильм французский, комедия про жандарма и какого то негра (жандарм его пытался привезти в тюрьму) они очнулись или что то в этом роде а на улицах ни кого нет, и они всё время попадали в какие то воронки как типа в другую вселенную, то были там люди то нет. Умнее ни как не сформулирую. помогите
знаю только один фильм, но там не негр.. Хотя там и воронок в другую вселенную не было.. Мы-легенды ...
знаю только один фильм, но там не негр.. Хотя там и воронок в другую вселенную не было.. Мы-легенды ...
Всем привет! Помогите пожалуйста, может кому-то это что-то скажет: фильм о том, как семья в тайге или просто в лесу выживала. Фильм не наш. Больше сведений никаких нет. Друг попросил вспомнить, а мне, ну никак ничего в голову не приходит
Всем привет! Помогите пожалуйста, может кому-то это что-то скажет: фильм о том, как семья в тайге или просто в лесу выживала. Фильм не наш. Больше сведений никаких нет. Друг попросил вспомнить, а мне, ну никак ничего в голову не приходит
Джокер пишет:
Спросила что они там делали, спасались от кого-то или просто заблудились, сказал, что вроде спасались, но не уверен.
Джокер пишет:
Спросила что они там делали, спасались от кого-то или просто заблудились, сказал, что вроде спасались, но не уверен.
Может "Новые Робинзоны"?
Спасибо! Передам. Если вспомните ещё что-то сообщите, пожалуйста!
Джокер пишет:
Может "Новые Робинзоны"?
Посмотрела сама, нет, не он. Там они в лесу или тайге были. Выживали.
Фильм в жанре комедия,но возможно присутствуют элементы боевика!!! О копах придумавших собственное преступление, дабы не лишиться работы в городке,где преступность на нуле...
Cейчас на форуме:
b-boyjekich
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.