Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

поздравляю с очередной победой толерастии в России!
"Действия Петра Павленского, который в ноябре прошлого года разделся догола и пригвоздил свою мошонку к брусчатке Красной площади, искусствоведы признали "художественной акцией". Следствие же, в свою очередь, прекратило уголовное дело в отношении Павленского "за отсутствием состава преступления"
Таким образом, теперь каждый, по-видимому, волен прибежать голым на Красную Площадь и прибить яйца гвоздем к брусчатке. По крайней мере, пока не будет принят федеральный закон, что яйца к брусчатке прибивать запрещено
"Действия Петра Павленского, который в ноябре прошлого года разделся догола и пригвоздил свою мошонку к брусчатке Красной площади, искусствоведы признали "художественной акцией". Следствие же, в свою очередь, прекратило уголовное дело в отношении Павленского "за отсутствием состава преступления"
Таким образом, теперь каждый, по-видимому, волен прибежать голым на Красную Площадь и прибить яйца гвоздем к брусчатке. По крайней мере, пока не будет принят федеральный закон, что яйца к брусчатке прибивать запрещено

♫♪♫♪
soff пишет:
Так Саакашвили сейчас военный советник УкраиныБракодел пишет:soff накопают рвовКстати, кто знает, зачем они какую-то канаву на границе с РФ выкопали? Если бронетехнику останавливать, то по размаху тактико-стратегического решения это Саакашвили напоминает. Ну, до того, как он галстуки жрать начал

наверное, по объявлению нашли
"Требуется военный советник. Личные качества: трус, предатель, вор, лжец и просто дурак. Профильное образование: не требуется. Опыт работы: не менее одного вдрызг проигранного военного конфликта на уровне общевойсковых армий. Опыт работы в (с) ЦРУ и знание английского языка желательны"
"Требуется военный советник. Личные качества: трус, предатель, вор, лжец и просто дурак. Профильное образование: не требуется. Опыт работы: не менее одного вдрызг проигранного военного конфликта на уровне общевойсковых армий. Опыт работы в (с) ЦРУ и знание английского языка желательны"

♫♪♫♪
там все по этим признакам отобраны

Ребята-у вас тут веселее чем на страничке юмора
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Маразм крепчает. Россиянам мужчинам (от 16 - до 60лет) запрещён въезд на Украину, только если к больным родственникам или на похороны.

marsija пишет:
Маразм крепчает. Россиянам мужчинам (от 16 - до 60лет) запрещён въезд на Украину, только если к больным родственникам или на похороны.
Боятся наплыва - добровольцев из РФ .

Читала об инциденте нашего СУ-24 и эсминца ВМС США "Дональда Кука"
Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря Пентагона полковника Стива Уоррена. По его словам, самолет на низкой высоте сделал 12 заходов, имитируя атаку ( знай наших! 12 апреля-день космонавтики) над «Дональдом Куком» в то время, когда тот находился в северной части Черного моря. Правильно! во 1) что забыли в Чёрном море; во 2) их идиотскую воинственность надо охлаждать. Наша "сушка" ("сухарик"), я так понимаю, был оснащён комплексом радиоэлектронной борьбы (подавления)(РЭБ), в итоге, подавила их систему наведения "Иджис", вся система ПВО вышла из строя. После этого, деморализованные янки подали 27 рапортов об увольнении. Подумать только, моряки, морские волки, суровый народец и испугались...В связи с этим, я вспомнила рассуждения Якова Кедми (известный экс-разведчик, в 1991г. выдворенный из РФ) о нашем Черноморском Флоте, о его слабости, об отсутствии авианосцев, а без них флот не флот. Возможно, он прав - умный дядька. Ну а теперь, извините-подвиньтесь, зато у нас есть РЭБ! Конечно, информация полу-секретная, но кое-что удалось почитать. И все их эсминцы и авианосцы, вооружённые до "зубов", напичканные электроникой - имеет ли смысл теперь всё это. На каждое оружие м.б. не сразу, но всегда найдётся другое оружие, мощнее по силе...
Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря Пентагона полковника Стива Уоррена. По его словам, самолет на низкой высоте сделал 12 заходов, имитируя атаку ( знай наших! 12 апреля-день космонавтики) над «Дональдом Куком» в то время, когда тот находился в северной части Черного моря. Правильно! во 1) что забыли в Чёрном море; во 2) их идиотскую воинственность надо охлаждать. Наша "сушка" ("сухарик"), я так понимаю, был оснащён комплексом радиоэлектронной борьбы (подавления)(РЭБ), в итоге, подавила их систему наведения "Иджис", вся система ПВО вышла из строя. После этого, деморализованные янки подали 27 рапортов об увольнении. Подумать только, моряки, морские волки, суровый народец и испугались...В связи с этим, я вспомнила рассуждения Якова Кедми (известный экс-разведчик, в 1991г. выдворенный из РФ) о нашем Черноморском Флоте, о его слабости, об отсутствии авианосцев, а без них флот не флот. Возможно, он прав - умный дядька. Ну а теперь, извините-подвиньтесь, зато у нас есть РЭБ! Конечно, информация полу-секретная, но кое-что удалось почитать. И все их эсминцы и авианосцы, вооружённые до "зубов", напичканные электроникой - имеет ли смысл теперь всё это. На каждое оружие м.б. не сразу, но всегда найдётся другое оружие, мощнее по силе...

soff пишет:
Формально подошли - состава преступления не увидели. Разве за вайоризм не сажают в определённые места? Смотрела его фото: совершенно худое, безжизненное лицо, а глаза, как будто бы на тот свет собрался. Сдвинулся на почве искусства, требования(?) выдвигают не таким способом. Смешно, но я представляла, как он всё это дело прибивал к брусчатке (гвоздь бы не взял камень, значит между двух камней), м.б. ещё вылечить можно...
поздравляю с очередной победой толерастии в России!
"Действия Петра Павленского, который в ноябре прошлого года разделся догола и пригвоздил свою мошонку к брусчатке Красной площади
Формально подошли - состава преступления не увидели. Разве за вайоризм не сажают в определённые места? Смотрела его фото: совершенно худое, безжизненное лицо, а глаза, как будто бы на тот свет собрался. Сдвинулся на почве искусства, требования(?) выдвигают не таким способом. Смешно, но я представляла, как он всё это дело прибивал к брусчатке (гвоздь бы не взял камень, значит между двух камней), м.б. ещё вылечить можно...

ну, раньше таких принудительно лечили. А сейчас надо заручиться согласием психа, чтобы его в дурдом поместить

Это неумно, какой псих захочет лечиться.
Слышал о трагедии парома с корейскими школьниками (287 чел. пропавшие без вести)? Взрослый выжил бы до прихода помощи. Температура воды и умение держаться на воде.
По последним данным, удар, который почувствовали пассажиры, был звуком падающих машин и грузовых контейнеров, которые находились на первом и втором этажах судна. На судне было 180 автомобилей и контейнеры с 1157 тоннами груза. Возможно из-за этого судно потеряло остойчивость?
Слышал о трагедии парома с корейскими школьниками (287 чел. пропавшие без вести)? Взрослый выжил бы до прихода помощи. Температура воды и умение держаться на воде.
По последним данным, удар, который почувствовали пассажиры, был звуком падающих машин и грузовых контейнеров, которые находились на первом и втором этажах судна. На судне было 180 автомобилей и контейнеры с 1157 тоннами груза. Возможно из-за этого судно потеряло остойчивость?

Вообще, причиной гибели может стать мелочь, которой вначале не придаёшь никакого значения. Я помню фильм: компашка молодых людей, человек 6, собралась на яхте отдохнуть в открытом море. Погубил не спущенный (забыли) трап. Мужчины пытались на руках подсадить девушек, но из-за слишком высокого борта не получилось. Мимо них пролетал прогулочный катер, они звали на помощь, махали, но из-за громкой музыки, их махания восприняли как приветствие. Капитан не остановился, не поинтересовался нужна ли помощь и всё ли нормально. Морские законы этого требуют. Но судьба не дала шанс и все погибли.

marsija пишет:
логично предположить, что сначала судно серьезно накренилось, а уж потом контейнеры сверху посыпались
По последним данным, удар, который почувствовали пассажиры, был звуком падающих машин и грузовых контейнеров, которые находились на первом и втором этажах судна. На судне было 180 автомобилей и контейнеры с 1157 тоннами груза.

Я всегда мысленно сочувствую людям, не умеющим плавать, и в связи с этим испытывающим вечный страх перед водой. В детстве не досуг было или др.причины, в результате, человек обделяет себя одним из немногих умений (навыков), которым необходимо обучиться обязательно, как, например, умение жить в жёстких (природных) условиях, обслуживать себя, сюда входит готовка пищи и т.д. Другие умения сейчас не приходят на ум. Тем более, в детские годы, когда понятие смерти размыто и шкодливые детки прямо лезут на рожон, не зная страха, тут то их и обучать. Сколько себя помню, я всегда умела плавать и лежать на воде, не предпринимая для этого никаких усилий. Рижский залив - это не Мёртвое море, где из-за насыщенности солью, плотность воды настолько высокая, что выталкивает тебя на поверхность. Как-то я пристала с этим вопросом: "почему я лежу на воде и не тону?" к одному знающему человеку. Он отделался шуткой: "потому что у марсиан, внутри, на уровне пупка создаётся вакуум, или пространство с воздухом, которое не позволяет топором уходить под воду". Вот с таким объяснением я и живу. Я здесь не упомянула об огромном удовольствии, которое испытываешь, растворяясь в воде и ощущая себя частичкой природы, и похожее чувство невесомости, испытываемое космонавтами в космосе и которое мне неизвестно. Дайвингом не занимаюсь из-за боязни задохнуться - как-то называется эта фобия.

Госдеп и Пентагон решили срочно помочь пограничной службе Украины. На 6,5 млн. долларов (на самом деле, меньше) поставят, согласно Хейгелу:
"Поставки будут включать медикаменты, каски, спальные матрасы и установки для очистки воды для вооруженных сил Украины, а также палатки, электрогенераторы и ручные насосы для подкачки топлива для украинской пограничной службы"
митинговать на российской границе собираются, что ли?
"Поставки будут включать медикаменты, каски, спальные матрасы и установки для очистки воды для вооруженных сил Украины, а также палатки, электрогенераторы и ручные насосы для подкачки топлива для украинской пограничной службы"

На горизонте никого. Ясно. Народ притомился, исписался, даже "клава" задымилась. А как насчёт мыслей? тоже не хотят вылезать, пригрелись в башке, вольготно и спокойно им там, никто не терзает, не вытягивает на свет божий. Ладно, это простительно. "Усталость" материала существует в технике, что же говорить о человеке...

soff пишет:
Госдеп и Пентагон решили срочно помочь пограничной службе Украины. На 6,5 млн. долларов (на самом деле, меньше) поставят, согласно Хейгелу:
soff Привет! странно, но ты, наверное, прав. Меня сегодня "убило", где-то вычитала, что правительство планирует выделить 40 млн.(?) для оснащении армии за счёт сокращения социальных выплат. Вот где трагедия! Но недолго бедным людям мучиться - этому бардаку скоро наступит конец.

Для верующих христиан сегодня самый печальный день в году - пятница перед Пасхой...Да, Габриэль Гарсиа Маркес вчера умер (87лет), в Мехико, будет кремирован. "Сто лет одиночества" не помню совсем, но не забылось то сильное впечатление, которое произвело это произведение. Считается последним величайшим писателем ушедшего века. Да. пророки уходят в мир иной, оставляя нам свои книги - духовную пищу для наших мозгов. Интересно, через 50 лет будут ли его читать.

marsija
поймали немцы советского летчика и давай пытать о конструкции и особенностях самолета. И ничего добиться не могут. То молчит, то блеет что-то нечленораздельное. Бросили в камеру, сидит там герой и думает: "говорил же полковник Петренко: "Сука, учи матчасть!"
Так что поймай с десяток старшеклассников, они тебе под пытками не выдадут, кто такие Камю, Ремарк или Маркес
поймали немцы советского летчика и давай пытать о конструкции и особенностях самолета. И ничего добиться не могут. То молчит, то блеет что-то нечленораздельное. Бросили в камеру, сидит там герой и думает: "говорил же полковник Петренко: "Сука, учи матчасть!"
Так что поймай с десяток старшеклассников, они тебе под пытками не выдадут, кто такие Камю, Ремарк или Маркес

Я тебя старше на 5лет, и, возможно, немного обобщаю, но наше поколение ещё читало. Чтение сейчас вытеснили др.вещи (которым мы не придавали значения), через которые молодёжь развивает себя и познаёт мир. И всё-равно, хорошие, умные книги делают людей чище, нравственней что-ли. Вообще, всё меняется, и я всё чаще замечаю за собой, что постепенно пропадает желание взять книгу в руки, и внутренний голос говорит: "не читай, не трать минуты своей жизни - она так коротка и так скоротечна, как морской песок, струящийся сквозь пальцы". Вот загнула! Как ты терпишь мою "заумность"?

Не знаю как терпит soff -а я вот с трудом
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Люба! Не поверите, даже стыдно стало. А Вы изводите (бейте) меня моим же оружием. А я всё думаю: "почему так пустынно стало в дебатах?", значит, я всех разогнала...печально.

Чё верно,то верно-не поверю
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Не знаю как терпит soff -а я вот с трудом![]()
Он просто матерится.

Traveller пишет:
Чё верно,то верно-не поверю
Ну и зря! Людям надо верить, не всем, конечно, но мне 100% стОит. Уж не обесудьте, белый лист, не должен оставаться белым, и тянет что-нибудь глубокомысленное накалякать (глубина мысли различная, но приветствуется, чем глубже, тем лучше) Это можно было бы назвать своеобразным комплексом, а своих комплексов, как известно, положено стесняться. Да вот, что-то не стесняется - возраст, наверное. При этом испытываешь чувство вседозволенности (другими словами-свободы), которое стимулирует к дальнейшим "подвигам" и согревает душу, короче - беспредел...

"Россия отказала американцам в инспекционном полёте над российской территорией, что напугало военных экспертов. В этой связи США опасаются, что на самом деле причиной отмены инспекции якобы стала концентрация российских войск около границ с Украиной и подготовка к некой широкомасштабной операции. В последние недели на российско-украинской границе прошли несколько инспекций... и эксперты имели возможность убедиться, что, в действительности, никакой незаявленной деятельности в этом районе нет."
А в чём дело, почему крик? США вроде бы порывались с нами порвать, санкции принимали и т.д. Что, когда хочется, то не рвётся?!
Мне кажется, наши гоняют войска вдоль границы туда-сюда, поэтому инспекторы их не видят. А вообще, на своей территории: где хотим, там и маршируем...
Анекдот: «Русские готовятся к каким-то действиям на территории Украины, и они не хотят, чтобы мы об этом узнали», - цитирует The Washington Times неназванного американского чиновника.
-Украина...Украина. Куда она от нас денеться эта Украина, - задумчиво приговаривал Владимир Владимирович, заштриховывая красным карандашом Аляску.
А в чём дело, почему крик? США вроде бы порывались с нами порвать, санкции принимали и т.д. Что, когда хочется, то не рвётся?!
Мне кажется, наши гоняют войска вдоль границы туда-сюда, поэтому инспекторы их не видят. А вообще, на своей территории: где хотим, там и маршируем...
Анекдот: «Русские готовятся к каким-то действиям на территории Украины, и они не хотят, чтобы мы об этом узнали», - цитирует The Washington Times неназванного американского чиновника.
-Украина...Украина. Куда она от нас денеться эта Украина, - задумчиво приговаривал Владимир Владимирович, заштриховывая красным карандашом Аляску.

♫♪♫♪
Какие войска? Какие облёты? И главное - зачем?
Тролли сонно зевают. Опустел майдан. Догорают БМД, вяло потрескивают костры. И Вы расслабьтесь нет уже никакой Украины, вернее может оно и так, и не потому, что оно вообще, а потому, что, когда оно что, тогда оно и пожалуйста…
Тролли сонно зевают. Опустел майдан. Догорают БМД, вяло потрескивают костры. И Вы расслабьтесь нет уже никакой Украины, вернее может оно и так, и не потому, что оно вообще, а потому, что, когда оно что, тогда оно и пожалуйста…

Наши простили корейцам $10 млрд. из $11 возможных. Аргументация радует, дословно:
"Мы рассчитываем, что такая конструкция даст возможность восстановить торгово-экономические отношения с КНДР, даст возможность дебитору обращаться к РФ за предоставлением новых кредитов, и, соответственно, не будет просроченной задолженности, мы получим возможность эти обращения в случае необходимости рассматривать", - заявил на заседании заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак.
То ли я совсем тупой, то ли что, если мне сосед должен штуку баксов, мне следует ему девятьсот простить, чтобы иметь возможность еще штуку одолжить? Я понимаю, что по уровню жадности на душу населения России до Израиля далеко, но не до такой же степени
"Мы рассчитываем, что такая конструкция даст возможность восстановить торгово-экономические отношения с КНДР, даст возможность дебитору обращаться к РФ за предоставлением новых кредитов, и, соответственно, не будет просроченной задолженности, мы получим возможность эти обращения в случае необходимости рассматривать", - заявил на заседании заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак.
То ли я совсем тупой, то ли что, если мне сосед должен штуку баксов, мне следует ему девятьсот простить, чтобы иметь возможность еще штуку одолжить? Я понимаю, что по уровню жадности на душу населения России до Израиля далеко, но не до такой же степени

soff
Это говорит лишь об одном : если бы не нефть и не газ, и кое-что ещё, по уровню жизни среди простого населения, наша страна занимала последнее, уверенное, место в мире...
Таких щедрых правителей, заботящихся о чужих странах, ну и о своём кармане естественно, трудно сыскать!
Это говорит лишь об одном : если бы не нефть и не газ, и кое-что ещё, по уровню жизни среди простого населения, наша страна занимала последнее, уверенное, место в мире...
Таких щедрых правителей, заботящихся о чужих странах, ну и о своём кармане естественно, трудно сыскать!

Наши простили корейцам $10 млрд. из $11 возможных. Аргументация радует, дословно:
"Мы рассчитываем, что такая конструкция даст возможность восстановить торгово-экономические отношения с КНДР, даст возможность дебитору обращаться к РФ за предоставлением новых кредитов,
Это аномалия какая-то!
Нам очень "нужна" КНДР...

Аpperceptionem пишет:
вообще говоря, нужна. Иметь под брюхом враждебных фанатиков коммунизма с ядерным оружием никому не захочется. Только вот широкие жесты не очень понятны. Жили корейцы с этим долгом еще со времен СССР, ну и жили бы дальше. А в случае объединения корей (гипотетического, конечно, но чем черт не шутит) - долги бы осталисьНаши простили корейцам $10 млрд. из $11 возможных. Аргументация радует, дословно:
"Мы рассчитываем, что такая конструкция даст возможность восстановить торгово-экономические отношения с КНДР, даст возможность дебитору обращаться к РФ за предоставлением новых кредитов,
Это аномалия какая-то!![]()

vinegar
но у нас есть нефть и газ. Кстати, под Астраханью нашли какое-то охрененное месторождение нефти (ну и газа соответственно), сейчас делят, кто будет разрабатывать. Так что покупайте астраханские арбузы, пока их на вес продают, а не кубометрами
но у нас есть нефть и газ. Кстати, под Астраханью нашли какое-то охрененное месторождение нефти (ну и газа соответственно), сейчас делят, кто будет разрабатывать. Так что покупайте астраханские арбузы, пока их на вес продают, а не кубометрами

soff пишет:
но у нас есть нефть и газ. Кстати, под Астраханью нашли какое-то охрененное месторождение нефти (ну и газа соответственно)
Хорошая новость, особенно для должников России и тех стран, которые еще пока не охвачены российской денежной "благотворительностью"...

vinegar пишет:
Куба на повестке дня. должны нам около $30 млрд. Украина тоже, там не очень много, около $2 млрд., но сама ситуация настораживает. Ведь прямо сейчас хапают газ из трубы и не платят, и даже не очень понятно, с кого спрашивать, вся власть нелегитимна. Турчинова хоть на кол потом посади, денег-то у него не прибавитсяsoff пишет:но у нас есть нефть и газ. Кстати, под Астраханью нашли какое-то охрененное месторождение нефти (ну и газа соответственно)
Хорошая новость, особенно для должников России и тех стран, которые еще пока не охвачены российской денежной "благотворительностью"...

soff пишет:
Аpperceptionem пишет:вообще говоря, нужна. Иметь под брюхом враждебных фанатиков коммунизма с ядерным оружием никому не захочется. Только вот широкие жесты не очень понятны. Жили корейцы с этим долгом еще со времен СССР, ну и жили бы дальше. А в случае объединения корей (гипотетического, конечно, но чем черт не шутит) - долги бы осталисьНаши простили корейцам $10 млрд. из $11 возможных. Аргументация радует, дословно:
Это аномалия какая-то!![]()
Так видишь, не в этом же дело! Россия развивать торгово-рыночные отношения с ними собирается! Они же и веревки качественной не продадут, чтоб повеситься! А-а-а-а!

Да, "дружба" оказывается дорого стоит, а если "любовь" (кажется с Украиной у нас в последнее время) - та, вообще, по миру пустит.
Но как Бисмарк говаривал?(я своими словами) Русские не так просты...они всегда приходят за своими деньгами...
Но как Бисмарк говаривал?(я своими словами) Русские не так просты...они всегда приходят за своими деньгами...

а если "любовь" (кажется с Украиной у нас в последнее время) - та, вообще, по миру пустит.
Это не разделенная любовь какая-то.

Интересно, с какой стороны неразделённость?

Со стороны действительности.

marsija пишет:
Да, "дружба" оказывается дорого стоит, а если "любовь" (кажется с Украиной у нас в последнее время) - та, вообще, по миру пустит.Бисмарк общался с Горчаковым, а тот знатный был мозгоеб

soff пишет:
marsija пишет:Да, "дружба" оказывается дорого стоит, а если "любовь" (кажется с Украиной у нас в последнее время) - та, вообще, по миру пустит.Бисмарк общался с Горчаковым, а тот знатный был мозгоеб
Горчаковыми полна земля русская...Лавров, например, и почему его называют "бульдогом"? умаялся, бедный, хватать всех мёртвой хваткой...что сделаешь? несознательных много.

Аpperceptionem пишет:
Со стороны действительности.
Хорошо, понравилось...но для меня туманно: то они нас очень сильно "любят" аж до смерти, то мы их. Проигрывает, в итоге, тот, кто сильнее "любит". Классика! Читайте великую классическую литературу!

marsija пишет:
Интересно, с какой стороны неразделённость?мы разрешаем украинцам (несколько миллионов здоровых мужиков) работать на территории России, кормить свои семьи на родине практически без всяких ограничений. Мы разрешаем украинцам воровать наш газ, чтобы не остановились украинские производства, дающие прокорм тысячам семей. Мы покупаем не самые нужные нам продукты аграрного сектора, чтобы производители этих сала с голоду не подохли. Мы готовы были даже дать в безвозвратный долг (подарить) соседям (Януковичу) $15 млрд. Что еще надо для добрососедских отношений, раком встать на гей-параде?

Если точно, то Бисмарк про русские долги сказал так:
"...Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть..."
"...Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть..."

Сколько нового узнаю от вас marsija и soff .
А с Бисмарком согласна на 100%.

Аpperceptionem пишет:
Аpperceptionem, спасибо. Признаться люблю похвалу (тщеславна, как большинство людей на земле), только меня на одну доску с soff не стоит - он знает гораздо больше и умеет анализировать, а я только конспектировать (осталась привычка ещё со студенчества). Вы политически "подкованы" хорошо, и я от Вас тоже много узнаю. Только не подумайте что у нас ситуация: "...за что же хвалит соловья? за то, что хвалит он кукушку..." И близко нет.

marsija пишет:
Аpperceptionem пишет:
Аpperceptionem, спасибо. Признаться люблю похвалу (тщеславна, как большинство людей на земле), только меня на одну доску с soff не стоит - он знает гораздо больше и умеет анализировать, а я только конспектировать (осталась привычка ещё со студенчества). Вы политически "подкованы" хорошо, и я от Вас тоже много узнаю. Только не подумайте что у нас ситуация: "...за что же хвалит соловья? за то, что хвалит он кукушку..." И близко нет.
А мне без разницы. Я по вам новости узнаю.

soff пишет:
Наши простили корейцам $10 млрд. из $11 возможных.
Мелочи . Только в Краснодарском крае в год из бюджета больше тырят.
Умножь на кол-во регионов. Получишь хорошую цифру.
Так что это капля в море. Пусть хоть корейцам "корм в коня " пойдет.

soff пишет:
Это у НИХ , а не у нас . У царской морды и иже с ними.

Скрытый текст
Скрытый текст
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011