Ой, посмотрел я на ваш скрин с черепом на паучьих ножках, как-то не по себе стало. Смотреть пока что нет желания.
А я согласна.... Некоторые вещи лучше не смотреть. Тем более на крещение.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ой, посмотрел я на ваш скрин с черепом на паучьих ножках, как-то не по себе стало. Смотреть пока что нет желания.

Ох, гидрометцентр икает вовсю

.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:
На днях ваще анамалия была днем +7 , а ночью глянул +10 и ветер теплый южный
Сажай пальмы![]()
И арбузы
сама лично в прошлом году вырастила,он правда маленький был(и всего один
),но зато сладкий

Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:
Сажай пальмы![]()
И арбузы
Арбузы и у нас растутсама лично в прошлом году вырастила,он правда маленький был(и всего один
),но зато сладкий

Витольда Мужева пишет:Ох, гидрометцентр икает вовсю
Ну а что уже нельзя и о погоде поговорить благовоспитанным людям..за чашкой чая..да ещё тумана лондонского не хватает..

Витольда Мужева пишет:Ох, гидрометцентр икает вовсю
Ну а что уже нельзя и о погоде поговорить благовоспитанным людям..за чашкой чая..да ещё тумана лондонского не хватает..

.:Foxxy:. пишет:Витольда Мужева пишет:Ох, гидрометцентр икает вовсю
Оля 2 вещи во флудилке не любит - здороваться - прощаться и погодуСкрытый тексти я ее дразню

.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:
Сажай пальмы![]()
И арбузы
Арбузы и у нас растутсама лично в прошлом году вырастила,он правда маленький был(и всего один
),но зато сладкий
Ксюша у тя огород свой есть?

Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Витольда Мужева пишет:Ох, гидрометцентр икает вовсю
Оля 2 вещи во флудилке не любит - здороваться - прощаться и погодуСкрытый тексти я ее дразню
Андрей, это три вещи.

Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:
Сажай пальмы![]()
И арбузы
),но зато сладкий
Ксюша у тя огород свой есть?
Да но маленький,у нас участок 4 сотки всего,но всякого по чуть чуть сажаю..Скрытый текст
вот кстати нашла фотку:

.:Foxxy:. пишет:Витольда Мужева пишет:Ох, гидрометцентр икает вовсю
И не говори, у нас вот, к примеру, в Самаре ентого лондонского туману завсегда нехватает... Не завозют.
С характерным звуком отхлебнула чай с блюдечка и закусила баранкой
может лучше печеньку? 

У мя тоже маленький огород . Арбузик хороший
а вот у тебя точно будут расти,им особо и уход никакой не нужен,лишь бы солнце было.

Оксан, у тебя два зеро...
2700![]()
а я чёт даже не видела сколько у меня сообщений

Zanzy-bar пишет:
У мя тоже маленький огород . Арбузик хороший
В принципе с арбузами это был эксперимент,вырастет/невырастет? лето было дождливое,поэтому только один поспел,остальные погнили.и тут я поняла,что нуихнафих..а вот у тебя точно будут расти,им особо и уход никакой не нужен,лишь бы солнце было.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение