Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Думаю причина в том,что я ставлю новый номер,а наша портниха уволилась и теперь некому шить костюмыискать другую сложно да и дорого будет.
ЖIНОЧКА пишет:
Кто нить смотрел этот фиьм?Пишет неправильная ссыль но я не видела этот фильм...Ваш текст здесь ...
Tigricа ツ пишет:
Думаю причина в том,что я ставлю новый номер,а наша портниха уволилась и теперь некому шить костюмыискать другую сложно да и дорого будет.
Tigricа ツ пишет:
вот гады.ЖIНОЧКА пишет:Кто нить смотрел этот фиьм?Пишет неправильная ссыль но я не видела этот фильм...Ваш текст здесь ...
ЖIНОЧКА пишет:
Не люблю когда вот такие перемены....тяжело переношу когда всё в ёлочку и бац....Tigricа ツ пишет:Думаю причина в том,что я ставлю новый номер,а наша портниха уволилась и теперь некому шить костюмыискать другую сложно да и дорого будет.
Tigricа ツ пишет:
Всё время забываю,что рядом у вас море.ЖIНОЧКА пишет:Ага.из-за моря ваще жуть как холодно и сыроTigricа ツ пишет:не хило у вас,вот нам бы так.ЖIНОЧКА пишет:Мля,сегодня пипец,машину не завели -29,ужасть нах... Влажность большая,видимо из-за неё.В -25 заводилась ,а щас хрен со смаслом.у нас -7 и снежище валити ветрище дует
Tigricа ツ пишет:
это верно.ЖIНОЧКА пишет:Не люблю когда вот такие перемены....тяжело переношу когда всё в ёлочку и бац....Tigricа ツ пишет:Думаю причина в том,что я ставлю новый номер,а наша портниха уволилась и теперь некому шить костюмыискать другую сложно да и дорого будет.
ЖIНОЧКА пишет:
Муж звонил,говорит у моря надо кирпидоны в карманы пихать,сдувает нафикTigricа ツ пишет:Всё время забываю,что рядом у вас море.ЖIНОЧКА пишет:Ага.из-за моря ваще жуть как холодно и сыроTigricа ツ пишет:не хило у вас,вот нам бы так.ЖIНОЧКА пишет:Мля,сегодня пипец,машину не завели -29,ужасть нах... Влажность большая,видимо из-за неё.В -25 заводилась ,а щас хрен со смаслом.у нас -7 и снежище валити ветрище дует
млин,чегось я мёрзну в квартире,главное никто не мёрзнет,одна я.
ЖIНОЧКА пишет:
Вот и нервничаю по этому поводу.Ставлю танец общий,большой на 8 марта,а с костюмами лажа такая блинTigricа ツ пишет:это верно.ЖIНОЧКА пишет:Не люблю когда вот такие перемены....тяжело переношу когда всё в ёлочку и бац....Tigricа ツ пишет:Думаю причина в том,что я ставлю новый номер,а наша портниха уволилась и теперь некому шить костюмыискать другую сложно да и дорого будет.
Tigricа ツ пишет:
жуть,что он там делает?ЖIНОЧКА пишет:Муж звонил,говорит у моря надо кирпидоны в карманы пихать,сдувает нафикTigricа ツ пишет:Всё время забываю,что рядом у вас море.ЖIНОЧКА пишет:Ага.из-за моря ваще жуть как холодно и сыроTigricа ツ пишет:не хило у вас,вот нам бы так.ЖIНОЧКА пишет:Мля,сегодня пипец,машину не завели -29,ужасть нах... Влажность большая,видимо из-за неё.В -25 заводилась ,а щас хрен со смаслом.у нас -7 и снежище валити ветрище дует
ЖIНОЧКА пишет:
млин,чегось я мёрзну в квартире,главное никто не мёрзнет,одна я.тепличная
Может кровообращение нарушено
Tigricа ツ пишет:
Может на дому будет шить?ЖIНОЧКА пишет:Вот и нервничаю по этому поводу.Ставлю танец общий,большой на 8 марта,а с костюмами лажа такая блинTigricа ツ пишет:это верно.ЖIНОЧКА пишет:Не люблю когда вот такие перемены....тяжело переношу когда всё в ёлочку и бац....Tigricа ツ пишет:Думаю причина в том,что я ставлю новый номер,а наша портниха уволилась и теперь некому шить костюмыискать другую сложно да и дорого будет.
ЖIНОЧКА пишет:
Был по делам в том районе и вапше...в Одессе куда не поедь везде морЭTigricа ツ пишет:жуть,что он там делает?ЖIНОЧКА пишет:Муж звонил,говорит у моря надо кирпидоны в карманы пихать,сдувает нафикTigricа ツ пишет:Всё время забываю,что рядом у вас море.ЖIНОЧКА пишет:Ага.из-за моря ваще жуть как холодно и сыроTigricа ツ пишет:не хило у вас,вот нам бы так.ЖIНОЧКА пишет:Мля,сегодня пипец,машину не завели -29,ужасть нах... Влажность большая,видимо из-за неё.В -25 заводилась ,а щас хрен со смаслом.у нас -7 и снежище валити ветрище дует
ЖIНОЧКА пишет:
У неё муж болеет да и неудобно так.Одно дело когда она в кабинете рядом со мной,а другое всему коллективу к ней тащиться домой...это нереально.Tigricа ツ пишет:Может на дому будет шить?ЖIНОЧКА пишет:Вот и нервничаю по этому поводу.Ставлю танец общий,большой на 8 марта,а с костюмами лажа такая блинTigricа ツ пишет:это верно.ЖIНОЧКА пишет:Не люблю когда вот такие перемены....тяжело переношу когда всё в ёлочку и бац....Tigricа ツ пишет:Думаю причина в том,что я ставлю новый номер,а наша портниха уволилась и теперь некому шить костюмыискать другую сложно да и дорого будет.
Tigricа ツ пишет:
Не думаю, в прошлом году так не мёрзла,али думаешь.старость незаметно подкралась?ЖIНОЧКА пишет:млин,чегось я мёрзну в квартире,главное никто не мёрзнет,одна я.тепличная
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:это нехватка солнечного света...я так думаю.или нетTigricа ツ пишет:Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?у меня в последнее время,частенько такое желание возникает.
Юля приветик
Это дородовая депрессия.
Tigricа ツ пишет:
Он у тебя работает ,всё там же?ЖIНОЧКА пишет:Был по делам в том районе и вапше...в Одессе куда не поедь везде морЭTigricа ツ пишет:жуть,что он там делает?ЖIНОЧКА пишет:Муж звонил,говорит у моря надо кирпидоны в карманы пихать,сдувает нафикTigricа ツ пишет:Всё время забываю,что рядом у вас море.ЖIНОЧКА пишет:Ага.из-за моря ваще жуть как холодно и сыроTigricа ツ пишет:не хило у вас,вот нам бы так.ЖIНОЧКА пишет:Мля,сегодня пипец,машину не завели -29,ужасть нах... Влажность большая,видимо из-за неё.В -25 заводилась ,а щас хрен со смаслом.у нас -7 и снежище валити ветрище дует
ЖIНОЧКА пишет:
http://o1.ua/statics/more-odessa.html вот смари чего делается....у меня проблемы с сосудами и я часто мёрзнуTigricа ツ пишет:Не думаю, в прошлом году так не мёрзла,али думаешь.старость незаметно подкралась?ЖIНОЧКА пишет:млин,чегось я мёрзну в квартире,главное никто не мёрзнет,одна я.тепличная
Аpperceptionem пишет:
откуда?Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это нехватка солнечного света...я так думаю.или нетTigricа ツ пишет:Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?у меня в последнее время,частенько такое желание возникает.
Юля приветик
Это дородовая депрессия.
Tigricа ツ пишет:
Верно,но деньги всегда нужны,может и сама позвонит.ЖIНОЧКА пишет:У неё муж болеет да и неудобно так.Одно дело когда она в кабинете рядом со мной,а другое всему коллективу к ней тащиться домой...это нереально.Tigricа ツ пишет:Может на дому будет шить?ЖIНОЧКА пишет:Вот и нервничаю по этому поводу.Ставлю танец общий,большой на 8 марта,а с костюмами лажа такая блинTigricа ツ пишет:это верно.ЖIНОЧКА пишет:Не люблю когда вот такие перемены....тяжело переношу когда всё в ёлочку и бац....Tigricа ツ пишет:Думаю причина в том,что я ставлю новый номер,а наша портниха уволилась и теперь некому шить костюмыискать другую сложно да и дорого будет.
ЖIНОЧКА пишет:
ТренерTigricа ツ пишет:Он у тебя работает ,всё там же?ЖIНОЧКА пишет:Был по делам в том районе и вапше...в Одессе куда не поедь везде морЭTigricа ツ пишет:жуть,что он там делает?ЖIНОЧКА пишет:Муж звонил,говорит у моря надо кирпидоны в карманы пихать,сдувает нафикTigricа ツ пишет:Всё время забываю,что рядом у вас море.ЖIНОЧКА пишет:Ага.из-за моря ваще жуть как холодно и сыроTigricа ツ пишет:не хило у вас,вот нам бы так.ЖIНОЧКА пишет:Мля,сегодня пипец,машину не завели -29,ужасть нах... Влажность большая,видимо из-за неё.В -25 заводилась ,а щас хрен со смаслом.у нас -7 и снежище валити ветрище дует
Аpperceptionem пишет:
Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это нехватка солнечного света...я так думаю.или нетTigricа ツ пишет:Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?у меня в последнее время,частенько такое желание возникает.
Юля приветик
Это дородовая депрессия.
ЖIНОЧКА пишет:
Мы говорили с ней на эту тему.Она поссорилась с директором и уволилась...и показала,что не очень ей охота шить для ДК...это её выборTigricа ツ пишет:Верно,но деньги всегда нужны,может и сама позвонит.ЖIНОЧКА пишет:У неё муж болеет да и неудобно так.Одно дело когда она в кабинете рядом со мной,а другое всему коллективу к ней тащиться домой...это нереально.Tigricа ツ пишет:Может на дому будет шить?ЖIНОЧКА пишет:Вот и нервничаю по этому поводу.Ставлю танец общий,большой на 8 марта,а с костюмами лажа такая блинTigricа ツ пишет:это верно.ЖIНОЧКА пишет:Не люблю когда вот такие перемены....тяжело переношу когда всё в ёлочку и бац....Tigricа ツ пишет:Думаю причина в том,что я ставлю новый номер,а наша портниха уволилась и теперь некому шить костюмыискать другую сложно да и дорого будет.
Tigricа ツ пишет:
Упс,он вроде в органах работал.ЖIНОЧКА пишет:ТренерTigricа ツ пишет:Он у тебя работает ,всё там же?ЖIНОЧКА пишет:Был по делам в том районе и вапше...в Одессе куда не поедь везде морЭTigricа ツ пишет:жуть,что он там делает?ЖIНОЧКА пишет:Муж звонил,говорит у моря надо кирпидоны в карманы пихать,сдувает нафикTigricа ツ пишет:Всё время забываю,что рядом у вас море.ЖIНОЧКА пишет:Ага.из-за моря ваще жуть как холодно и сыроTigricа ツ пишет:не хило у вас,вот нам бы так.ЖIНОЧКА пишет:Мля,сегодня пипец,машину не завели -29,ужасть нах... Влажность большая,видимо из-за неё.В -25 заводилась ,а щас хрен со смаслом.у нас -7 и снежище валити ветрище дует
Tigricа ツ пишет:
Видимо довёл женщину.ЖIНОЧКА пишет:Мы говорили с ней на эту тему.Она поссорилась с директором и уволилась...и показала,что не очень ей охота шить для ДК...это её выборTigricа ツ пишет:Верно,но деньги всегда нужны,может и сама позвонит.ЖIНОЧКА пишет:У неё муж болеет да и неудобно так.Одно дело когда она в кабинете рядом со мной,а другое всему коллективу к ней тащиться домой...это нереально.Tigricа ツ пишет:Может на дому будет шить?ЖIНОЧКА пишет:Вот и нервничаю по этому поводу.Ставлю танец общий,большой на 8 марта,а с костюмами лажа такая блинTigricа ツ пишет:это верно.ЖIНОЧКА пишет:Не люблю когда вот такие перемены....тяжело переношу когда всё в ёлочку и бац....Tigricа ツ пишет:Думаю причина в том,что я ставлю новый номер,а наша портниха уволилась и теперь некому шить костюмыискать другую сложно да и дорого будет.
ЖIНОЧКА пишет:
не не...мож я шутилаTigricа ツ пишет:Упс,он вроде в органах работал.ЖIНОЧКА пишет:ТренерTigricа ツ пишет:Он у тебя работает ,всё там же?ЖIНОЧКА пишет:Был по делам в том районе и вапше...в Одессе куда не поедь везде морЭTigricа ツ пишет:жуть,что он там делает?ЖIНОЧКА пишет:Муж звонил,говорит у моря надо кирпидоны в карманы пихать,сдувает нафикTigricа ツ пишет:Всё время забываю,что рядом у вас море.ЖIНОЧКА пишет:Ага.из-за моря ваще жуть как холодно и сыроTigricа ツ пишет:не хило у вас,вот нам бы так.ЖIНОЧКА пишет:Мля,сегодня пипец,машину не завели -29,ужасть нах... Влажность большая,видимо из-за неё.В -25 заводилась ,а щас хрен со смаслом.у нас -7 и снежище валити ветрище дует
Tigricа ツ пишет:
ну спасибо,успокоила.ЖIНОЧКА пишет:http://o1.ua/statics/more-odessa.html вот смари чего делается....у меня проблемы с сосудами и я часто мёрзнуTigricа ツ пишет:Не думаю, в прошлом году так не мёрзла,али думаешь.старость незаметно подкралась?ЖIНОЧКА пишет:млин,чегось я мёрзну в квартире,главное никто не мёрзнет,одна я.тепличная
ЖIНОЧКА пишет:
Она тоже не подарокTigricа ツ пишет:Видимо довёл женщину.ЖIНОЧКА пишет:Мы говорили с ней на эту тему.Она поссорилась с директором и уволилась...и показала,что не очень ей охота шить для ДК...это её выборTigricа ツ пишет:Верно,но деньги всегда нужны,может и сама позвонит.ЖIНОЧКА пишет:У неё муж болеет да и неудобно так.Одно дело когда она в кабинете рядом со мной,а другое всему коллективу к ней тащиться домой...это нереально.Tigricа ツ пишет:Может на дому будет шить?ЖIНОЧКА пишет:Вот и нервничаю по этому поводу.Ставлю танец общий,большой на 8 марта,а с костюмами лажа такая блинTigricа ツ пишет:это верно.ЖIНОЧКА пишет:Не люблю когда вот такие перемены....тяжело переношу когда всё в ёлочку и бац....Tigricа ツ пишет:Думаю причина в том,что я ставлю новый номер,а наша портниха уволилась и теперь некому шить костюмыискать другую сложно да и дорого будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011