Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Кровь и песок

Поиск по форуму

Сериалы: Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010) Подробнее

Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет

Спартак: Кровь и песок
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Посмотрел несколько серий, вроде неплохо:smile19:
Только вот рок зачем пихать в бои - это меня насмешило здорово, видать современность действует на исторические фильмы:smile29:
Конечно против рока ничего ни имею против, но в этом фильме это выглядит бонально.
Я так понял что это 2ой Спартак, Первого убили прошли века и появился Второй, и у него тоже есть друган Крикс. Если я что-то не так понял то исправьте меня пожалуйста:smile127:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Hitman Forever
Актёр, игравший Спартака в первом сезоне, умер от рака, поэтому его заменили другим актёром.
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Lulu
Спасибо! Дальше пока не смотрел, не знал что в дальнейшем будет другой артист.
А насчёт Спартака я имел в виду кое-что другое, ну ладно пролетели. И за это спасибо:smile21:
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
1 сезон посмотрел, захватывает дух:smile8:
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
:smile241: Динамика фильма интригует и требует продолжения ....Меня затянул сериал...Все время жду чего то нового....Хочу продолжения..
SINET2000
Новичок
+1
-0
328
Говорю то, - о чем другие боятся думать
Отличный сериал!!!:smile7: :smile4: :smile3:
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
barbarisman пишет:
osirisss пишет:
Gelen пишет:
Очень примитивно и слабо. Сериал так то для подростков, но много откровенных сцен. От меня 2. Посмотрел 2 серии, дальше не буду.

На 200 процентов согласен и поддерживаю !!!

Смотрите мастер и маргарита.
Вот это точно! "Мастер и Маргарита" это мастерский роман, а это...."произведение" вообще непонятно по чему снято??? Нет, я конечно уважаю героический эпос про Спартака, но это ... В общем для школоты потянуло бы, если бы не обилие эротики, а так не понятно для кого... и для чего...И что вы называете динамикой? Из серии в серию одно и то же - Спартак дерётся, потом не Спартак дерётся, потом опять Спартак бьётся, затем бьётся Спартак, потом бла бла бла, опять дерутся, летит кровища, трещат кости, а ты ждёшь двадцать серий когда же он наконец сбежит...
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
GIG TOP пишет:
:smile241: Динамика фильма интригует и требует продолжения ....Меня затянул сериал...Все время жду чего то нового....Хочу продолжения..
И про что там продолжать то?))
Мастер_Оккультус
Новичок
+41
-74
18
здравствуйте. подскажите пож какой мне качать сезон ? Я смотрел сериал Спартак только по ТВ . очень понравился.
Скрытый текст
Там кончается на том, что они выходят из осады с горы и режут всех.
так какой это был сезон и какой следующий (качать) ? честно говоря я и не знал, что есть ещё и продолжение, серии...
Menard
Новичок
+15
-13
Мастер_Оккультус пишет:
здравствуйте. подскажите пож какой мне качать сезон ? Я смотрел сериал Спартак только по ТВ . очень понравился.
Скрытый текст
так какой это был сезон и какой следующий (качать) ? честно говоря я и не знал, что есть ещё и продолжение, серии...

Судя по Вашим словам, третий...
Осторожно - спойлер!
где режут уже спартаковцев.
Мастер_Оккультус
Новичок
+41
-74
18
Мастер_Оккультус пишет:
Скрытый текст

итак, вопрос в силе ! какой сезон мне качать ? (важно, тк у меня 6 ГробоБайт качается сутки !):smile235:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Мастер_Оккультус пишет:
Мастер_Оккультус пишет:
Скрытый текст

итак, вопрос в силе ! какой сезон мне качать ? (важно, тк у меня 6 ГробоБайт качается сутки !):smile235:
Третий сезон:Война проклятых.
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Посмотрел все сезоны, это просто бомба. :smile19:
Амангельды из Новоишимки
Новичок
+53
-59
Это был один из тех немногих кого я уважаю, это был великий Человек! Благодаря таким бесстрашным героям как Он мы сейчас не живём в том откровенном аду, что был в "те времена" . И всё, что я могу сейчас так это только сказать, что Твой подвиг - подлинный герой мной не будет забыт никогда!
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
euro1000000000 пишет:
Это был один из тех немногих кого я уважаю, это был великий Человек! Благодаря таким бесстрашным героям как Он мы сейчас не живём в том откровенном аду, что был в "те времена" . И всё, что я могу сейчас так это только сказать, что Твой подвиг - подлинный герой мной не будет забыт никогда!
Глубокомысленно! Аж прослезился!:smile27: А я всё гадал, кого-же благодарить, что мы сейчас живём в такой ж..., всмысле так классно! Оказывается это Спартак ! Пойду положу цветы к монументу...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011