Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Cheryl странно а поиск в гугле выдает совсем другую информацию.это ведь в наши дни просто выясняется.Евгении Полянской тоже стало интересноо)))Всем любопытствующим можно убедиться.в инете много можно придумать про себя.Да Софи)))вас то мможет так и зовут.а вот фотографии уж точно не ваши.красотка вы наша)
Лорикс,я просматривала активные темы и натолкнулась на ваш сыр-бор.Стало интересно.Я нагуглила еще одного чел-ка с такими же фото-Вероника Макарова. Мне вспомнились сразу "Суррогаты":говоришь с красивой девушкой,а она на самом деле жирный мужик! А фото тем временем быстренько удалились... Cheryl,ясно одно-эти фото не ваши.Но самолюбие свое вы уже потешили.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
А что за мега технологии ?) Как это вы по фотки нашли хозяина ?)) куда-то можно фотку загрузить и гугл найдет?) или что?) А то хочется обезопаситься =)
epiphanes Это было адресовано Вадику и Саше скорей, флудеры это дело такое, удержаться очень сложно, по себе знаю
Что касается остального, человек выставил фотки (обсуждать тему не буду, так как правды не знаю) , а значит должен быть готов к обсуждению, какое бы оно не было.
epiphanes Это было адресовано Вадику и Саше скорей, флудеры это дело такое, удержаться очень сложно, по себе знаю
Что касается остального, человек выставил фотки (обсуждать тему не буду, так как правды не знаю) , а значит должен быть готов к обсуждению, какое бы оно не было.
Я тоже извиняюсь за флуд, но правда - Вадик смешно написал! А мне удалить сообщение? И это, и предыдущее?
Я тоже извиняюсь за флуд, но правда - Вадик смешно написал! А мне удалить сообщение? И это, и предыдущее?
И снова скажут что я к девушкам пристаю. но Саш, я тя обожаю...это дар разводить Модератора на ещё больший флуд Не нужно, а то Юльке потом некому будет попы бить
И снова скажут что я к девушкам пристаю. но Саш, я тя обожаю...это дар разводить Модератора на ещё больший флуд Не нужно, а то Юльке потом некому будет попы бить
Нет, не скажут, Вадик то не девочка! Я тебя тоже обожаю! Хорошо, пусть остаются!
А что за мега технологии ?) Как это вы по фотки нашли хозяина ?)) куда-то можно фотку загрузить и гугл найдет?) или что?) А то хочется обезопаситься =)
Cheryl Ну хоть это и ближе к правде .Вам все равно теперь трудно верить. Если у вас какие-то комплексы то можете быть уверенной .зря.у вас обычная среднестатистеская внешность.понимаю,что вас привлекло в вашем первом образе.сообщение личное вы мне очень странное отправили.адресовать меня в известное место не ваше дело. А вот я пройдясь по вашим комментариям увидела много интересного. Оказывается и слова не ваши.а украденные с известного всеми сайта.кинопоиск.просто очень складно сшитые.особенно в мученицах это заметно.вы поймете о чем я.так как знаете.что-то о самомнительных подростках.слово в слово украденноые слова. Неужели ваша самоценка так низка.что вы прячете истинное свое лицо под чужими фотками и не своими словами? Так что адресуйтесь сами Cheryl и найдите уже саму себя,а не кого-то из интернета.и ребята вас не обсуждали.обсуждают в личке,а на форумах деляться новостями и обмениваются мнениями.а вы будучи по уши вымазанной в собственном г-не,имеете наглость указывать другим на их недостатки.удивительная спомобность не видеть собственных бревен и замечать чужие тростинки вместо этого.
Fashion_girl Вы очень хорошая и добрая девочка.мой совет впм не пытайтесь метать бисер перед теми кто этого не достоин.и не позволяйте кушать таким как Cheryl лапшу сваших ушей.которую она вам будет вешать.она сейчас повиниться а завтра обманет и ухом не поведет.
Ну вот Cheryl не знаю теперь настоящего имени очень даже хорошая девчонка, больше похожая на аватарку Надо было просто сразу ее выложить и никаких проблем бы не было Короче не заморачивайся и все будет ок
maicone Хорошая девочка?не заморачивайся?не своими словами и не своими делами такие люди протаптывают кривые дорожки в своих жизнях.а вот вам Иван пару ласковых написала,а вы и растаяли как мороженое и продолжаете потакать.Естественно такая ситауция должна учить человека принимать себя таким какой он есть,а не не заморачиваться и продолжаь выезжать в жизни за счет других людей. По-моему сейчас милая барышня подчищает следы и многие комменты стерты.