футбол чё не смотрите
смортим
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
футбол чё не смотрите

&SHARK& пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:пойду на водные процедуры ...
Всем удачного вечера - ночера
ты чё эта уже прикладываешься?

В ад ик пишет:я люблю торт,а не шоколад☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Хочу шоколадного торта
Эта хрустящий кусочек, чудесный аромат горького шоколада, так и тающий во рту.... ммммммм... подумай о калориях..хорошенько подумай....
а лучше 10 тортов!

Lulu пишет:футбол чё не смотритемы у тя спросим счёт

Lulu пишет:футбол чё не смотритеон мине надоел уже

не, ну он же должен отзыв написать к нему и оценку указать, у мну тоже хароший былне говорила и не писала!Я уже просто с катушек слетаю от этого дурдома!!!Бегаю по универу прошу чужих руководителей проверить!

Lulu пишет:футбол чё не смотрите
смортим![]()

В ад ик пишет:я люблю торт,а не шоколад☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Хочу шоколадного торта
Эта хрустящий кусочек, чудесный аромат горького шоколада, так и тающий во рту.... ммммммм... подумай о калориях..хорошенько подумай....

Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:я люблю торт,а не шоколад☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Хочу шоколадного торта
давай купим как нидь торт и сядем вместе,нажрёмся от пузаа лучше 10 тортов!
да,а ещё Любаша любит сладкое и Юлька и все девочки НАШИ
так что 10 это мало

&SHARK& пишет:не, ну он же должен отзыв написать к нему и оценку указать, у мну тоже хароший былне говорила и не писала!Я уже просто с катушек слетаю от этого дурдома!!!Бегаю по универу прошу чужих руководителей проверить!
а я своего назаморачивал, что за 2 недели до меня послал, сказал распечатывай, там всё гут

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:пойду на водные процедуры ...
Всем удачного вечера - ночера
ты чё эта уже прикладываешься?
я не прикладываюсь,я Саньку споки ноки желаю

мой смотрит каждый деньTigrica♥ пишет:Lulu пишет:футбол чё не смотритеон мине надоел уже
ну и прально. не женское это дело
футболист блин

молодечикспасибки
я там поправил текст, дописал ещё

&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:я люблю торт,а не шоколад☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Хочу шоколадного торта
давай купим как нидь торт и сядем вместе,нажрёмся от пузаа лучше 10 тортов!
да,а ещё Любаша любит сладкое и Юлька и все девочки НАШИ
так что 10 это мало

Вадик я тебя убьюTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:я люблю торт,а не шоколад☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Хочу шоколадного торта
Такой штоль?

0:0 пока☜ Hot_Ice ☞ пишет:Lulu пишет:футбол чё не смотритемы у тя спросим счёт
я не смотрю

Всех тортиком угощают?

Lulu пишет:мой смотрит каждый деньTigrica♥ пишет:Lulu пишет:футбол чё не смотритеон мине надоел уже
ну и прально. не женское это делофутболист блин

Доброй ночиВсех тортиком угощают?

Lulu пишет:мой смотрит каждый деньTigrica♥ пишет:Lulu пишет:футбол чё не смотритеон мине надоел уже

вот так- так....

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:мой смотрит каждый деньTigrica♥ пишет:Lulu пишет:футбол чё не смотритеон мине надоел уже
а чё ещё делать?
меня в кино сводить например...

нет, только девочек..

В ад ик пишет:Вадик я тебя убьюTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:я люблю торт,а не шоколад☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Хочу шоколадного торта
Такой штоль?

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:мой смотрит каждый деньTigrica♥ пишет:Lulu пишет:футбол чё не смотритеон мине надоел уже
а я смотрела,пока наши не продули!До трех ночи лежала их материла,гадов!Хоть раз ради интереса выиграли бы чемпионат!
о наших и куры не шептали даже после договорняка с поляками..

Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Вадик я тебя убьюTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:я люблю торт,а не шоколад☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Хочу шоколадного торта
Такой штоль?
я помогу!!!!ААААА какой тортик!!!Плевала я сейчас на каллории лишь бы такой тортик достать

в доме не плюй!Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Вадик я тебя убьюTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:я люблю торт,а не шоколад☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Хочу шоколадного торта
Такой штоль?
я помогу!!!!ААААА какой тортик!!!Плевала я сейчас на каллории лишь бы такой тортик достать

я помогу!!!!ААААА какой тортик!!!Плевала я сейчас на каллории лишь бы такой тортик достатьраздразнил на ночь гад

А я кто? ДевочкаРыська пишет:Доброй ночиВсех тортиком угощают?
приветикнет, только девочек..

&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:мой смотрит каждый деньTigrica♥ пишет:Lulu пишет:футбол чё не смотритеон мине надоел уже
а я смотрела,пока наши не продули!До трех ночи лежала их материла,гадов!Хоть раз ради интереса выиграли бы чемпионат!
сейчас намного интереснее. более сильные сборные останутся..о наших и куры не шептали даже после договорняка с поляками..

с 21 Линкольн будет☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:мой смотрит каждый деньTigrica♥ пишет:Lulu пишет:футбол чё не смотритеон мине надоел уже
а чё ещё делать?меня в кино сводить например...

Что-то слюньки прям закапали на клаву

я помогу!!!!ААААА какой тортик!!!Плевала я сейчас на каллории лишь бы такой тортик достатьраздразнил на ночь гад
тигра тему то завела....

за кого болеешь?

хочу на страшное 3дэTigrica♥ пишет:с 21 Линкольн будет☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:мой смотрит каждый деньTigrica♥ пишет:Lulu пишет:футбол чё не смотритеон мине надоел уже

☜ Hot_Ice ☞ пишет:А я кто? ДевочкаРыська пишет:Доброй ночиВсех тортиком угощают?
приветикнет, только девочек..

&SHARK& пишет:в доме не плюй!Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Вадик я тебя убьюTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:я люблю торт,а не шоколад☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Хочу шоколадного торта
Такой штоль?

Ми мужики смотрят с первого дня.Хорошо,что сейчас нет спутника,а то раньше один спорт смотрели,все причёмTigrica♥ пишет:Lulu пишет:мой смотрит каждый деньTigrica♥ пишет:Lulu пишет:футбол чё не смотритеон мине надоел уже
а мои тока россию смотрели

☜ Hot_Ice ☞ пишет:хочу на страшное 3дэTigrica♥ пишет:с 21 Линкольн будет☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:мой смотрит каждый деньTigrica♥ пишет:Lulu пишет:футбол чё не смотритеон мине надоел уже
обещает быть динамичным, страшным...не уверен - припять стрёмная была, вполне

Пойду у ребенка Барни утащу что лиЧто-то слюньки прям закапали на клаву
я у своих вчера Джека спёрла и скущала

☜ Hot_Ice ☞ пишет:в доме не плюй!
те то кака разница?!всеравно ты не увидешь

&SHARK& пишет:за кого болеешь?
Англия, Португалия, по традиции.. (помимо наших, если попадают)

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:в доме не плюй!
те то кака разница?!всеравно ты не увидешь
услышу!

Точно, еще Джек естьРыська пишет:Пойду у ребенка Барни утащу что лиЧто-то слюньки прям закапали на клаву
я у своих вчера Джека спёрла и скущала
Я быстренько до холодильника и обратно

Lulu пишет:Ми мужики смотрят с первого дня.Хорошо,что сейчас нет спутника,а то раньше один спорт смотрели,все причёмTigrica♥ пишет:Lulu пишет:мой смотрит каждый деньTigrica♥ пишет:Lulu пишет:футбол чё не смотритеон мине надоел уже
а мои тока россию смотрели

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:за кого болеешь?
Англия, Португалия, по традиции.. (помимо наших, если попадают)
А я Англия,Германия
за кого будешь болеть?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение