Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:на просторах Галактикиpashkalove пишет:Не на Кипре был ( по-ходу на Луне)Zanzy-bar пишет:Паша вчера наша молодежка( до 17 лет) чемпианат Европы выиграли у Итальяшек!много я пропустил..(СтарТрек: Возмездие смотрел)
Не не доводилось.

Zanzy-bar пишет:
да он только 2 дня в прокатеpashkalove пишет:Не не доводилось.Zanzy-bar пишет:на просторах Галактикиpashkalove пишет:Не на Кипре был ( по-ходу на Луне)Zanzy-bar пишет:Паша вчера наша молодежка( до 17 лет) чемпианат Европы выиграли у Итальяшек!много я пропустил..(СтарТрек: Возмездие смотрел)
долгий, но интересный
вот зашёл рецензию накатать, пока ещё не дошёл

Мармаренси пишет:
прошло 5 лет - ты смотрела вчера МЮ? - ага, Руни шикарный гол забил!pashkalove пишет:Мармаренси пишет:перейдем от формальностей к общению)))ну поехали, чёты откуда? где родилась? как зовут родителей? учишься/работаешь? питомцы есть? какого цвета глаза? фильмы смотришь? (остановите меня)..
неа не буду (хочу посмотреть что будет дальше)
Осторожно - спойлер!
порстите вырвалось 

Время расставит все на свои места..
а до нас еще не дошел почему то хотя через месяц может два дойдет)) пешком наверное

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:да он только 2 дня в прокатеpashkalove пишет:Не не доводилось.Zanzy-bar пишет:на просторах Галактикиpashkalove пишет:Не на Кипре был ( по-ходу на Луне)Zanzy-bar пишет:Паша вчера наша молодежка( до 17 лет) чемпианат Европы выиграли у Итальяшек!много я пропустил..(СтарТрек: Возмездие смотрел)
долгий, но интересный
Тут он есть?

Мармаренси пишет:
а до нас еще не дошел почему то хотя через месяц может два дойдет)) пешком наверноесмотря куда идти
надеюсь не в Нарнию?

Zanzy-bar пишет:
нет, ты что, он только на больших экранах пока что)pashkalove пишет:Тут он есть?Zanzy-bar пишет:да он только 2 дня в прокатеpashkalove пишет:Не не доводилось.Zanzy-bar пишет:на просторах Галактикиpashkalove пишет:Не на Кипре был ( по-ходу на Луне)Zanzy-bar пишет:Паша вчера наша молодежка( до 17 лет) чемпианат Европы выиграли у Итальяшек!много я пропустил..(СтарТрек: Возмездие смотрел)
долгий, но интересный

pashkalove я просто чай наливала мне теперь теплоооо

У меня Тырнет наглухо тормозит, так что я тут т не тут!

pashkalove пишет:
Нарния нервно курит в сторонке))) До Читы все время доходит все через месяц - два минимум а иногда и по пол годаМармаренси пишет:а до нас еще не дошел почему то хотя через месяц может два дойдет)) пешком наверноесмотря куда идтинадеюсь не в Нарнию?

Zanzy-bar пишет:
У меня Тырнет наглухо тормозит, так что я тут т не тут!
а мне приходиться постоянно страницу обновлять что-бы общаться))

Мармаренси пишет:
да, путь не близкийpashkalove пишет:Нарния нервно курит в сторонке))) До Читы все время доходит все через месяц - два минимум а иногда и по пол годаМармаренси пишет:а до нас еще не дошел почему то хотя через месяц может два дойдет)) пешком наверноесмотря куда идтинадеюсь не в Нарнию?
ну хоть с инетом

Zanzy-bar пишет:
У меня Тырнет наглухо тормозит!это всё жара

1Лёнча
"Только взял боец гитару - сразу видно - гармонист..."

pashkalove пишет:
нет, ты что, он только на больших экранах пока что)
По ходу в кинотеатре смотрел. Колись откуда на Луне кинотеатры?

pashkalove пишет:
Мармаренси пишет:да, путь не близкийpashkalove пишет:Нарния нервно курит в сторонке))) До Читы все время доходит все через месяц - два минимум а иногда и по пол годаМармаренси пишет:а до нас еще не дошел почему то хотя через месяц может два дойдет)) пешком наверноесмотря куда идтинадеюсь не в Нарнию?
ну хоть с инетом
![]()
интернет у меня мобильный т.е. с usb модема сижу карамба
то сигнал пропадет то скорость на нулях

Мармаренси пишет:
Zanzy-bar пишет:У меня Тырнет наглухо тормозит, так что я тут т не тут!
а мне приходиться постоянно страницу обновлять что-бы общаться))
Так тут запрограммировано.

Zanzy-bar пишет:
Колись откуда на Луне кинотеатры?Ромка распорядился (Абрамович)

Мармаренси пишет:
дауж, а если с оптоволокном?pashkalove пишет:интернет у меня мобильный т.е. с usb модема сижу карамбаМармаренси пишет:да, путь не близкийpashkalove пишет:Нарния нервно курит в сторонке))) До Читы все время доходит все через месяц - два минимум а иногда и по пол годаМармаренси пишет:а до нас еще не дошел почему то хотя через месяц может два дойдет)) пешком наверноесмотря куда идтинадеюсь не в Нарнию?
ну хоть с инетом
![]()
![]()
(это типа кабель)

Мармаренси пишет:
pashkalove пишет:Мармаренси пишет:да, путь не близкийpashkalove пишет:Нарния нервно курит в сторонке))) До Читы все время доходит все через месяц - два минимум а иногда и по пол годаМармаренси пишет:а до нас еще не дошел почему то хотя через месяц может два дойдет)) пешком наверноесмотря куда идтинадеюсь не в Нарнию?
ну хоть с инетом
![]()
интернет у меня мобильный т.е. с usb модема сижу карамба![]()
У мя таже фигня МТС -коннект!

Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:pashkalove пишет:Мармаренси пишет:да, путь не близкийpashkalove пишет:Нарния нервно курит в сторонке))) До Читы все время доходит все через месяц - два минимум а иногда и по пол годаМармаренси пишет:а до нас еще не дошел почему то хотя через месяц может два дойдет)) пешком наверноесмотря куда идтинадеюсь не в Нарнию?
ну хоть с инетом
![]()
У мя таже фигняМТС -коннект!Нокия - коннектинг пипл!

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:Колись откуда на Луне кинотеатры?Ромка распорядился (Абрамович)![]()
Ромка скоро там воду нальет и яхту запустит.

Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:pashkalove пишет:Мармаренси пишет:да, путь не близкийpashkalove пишет:Нарния нервно курит в сторонке))) До Читы все время доходит все через месяц - два минимум а иногда и по пол годаМармаренси пишет:а до нас еще не дошел почему то хотя через месяц может два дойдет)) пешком наверноесмотря куда идтинадеюсь не в Нарнию?
ну хоть с инетом
![]()
у меня Билайн.

Zanzy-bar пишет:
ну хоть с инетом
![]()
у меня Билайн.
pashkalove пишет:
Мармаренси пишет:дауж, а если с оптоволокном?pashkalove пишет:интернет у меня мобильный т.е. с usb модема сижу карамбаМармаренси пишет:да, путь не близкийpashkalove пишет:Нарния нервно курит в сторонке))) До Читы все время доходит все через месяц - два минимум а иногда и по пол годаМармаренси пишет:а до нас еще не дошел почему то хотя через месяц может два дойдет)) пешком наверноесмотря куда идтинадеюсь не в Нарнию?
ну хоть с инетом
![]()
![]()
то сигнал пропадет то скорость на нулях![]()
(это типа кабель)
неа если протягивать кабель дом рухнет (скорей бы его снесли нафиг)

Zanzy-bar пишет:
и он погубит Луну за 7 днейpashkalove пишет:Ромка скоро там воду нальет и яхту запустит.Zanzy-bar пишет:Колись откуда на Луне кинотеатры?Ромка распорядился (Абрамович)![]()

pashkalove пишет:
дауж, а если с оптоволокном?![]()
(это типа кабель)
Да к нам оптоволокно тока в 22 веке дотянут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011