Димыч, привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Uncle Pecos пишет:Оль, не расстраивайся так за минусы, представь, что это тире, т.е. 16 и еще 3 , просто они математику еще не учили - на только-только пробовать начали![]()
![]()
да я не расстпаиваюсь, просто всегда это дело раздражалокакие то тихушники сидят и своими потными пальчиками тыкают в знакомые кнопочке на клаве и хихикая себе в кулачок, ставят минусы, получая, наверное за это некое удовольствие - вывод - нехватка внимания и комплексы неполноценности
Uncle Pecos пишет:Оль, не расстраивайся так за минусы, представь, что это тире, т.е. 16 и еще 3 , просто они математику еще не учили - на только-только пробовать начали![]()
![]()
да я не расстраиваюсь, просто всегда это дело раздражалокакие то тихушники сидят и своими потными пальчиками тыкают в знакомые кнопочке на клаве и хихикая себе в кулачок, ставят минусы, получая, наверное за это некое удовольствие - вывод - нехватка внимания и комплексы неполноценности

Родные мои, что не так?

Димыч, привет

, как там народ поживает на Средиземноморье? Как сам?

Uncle Pecos пишет:Димыч, привет
Прювет... Агась...

Прям даже интересно стало на какой фильм в последнее время Оля высказала свое решительное фи
, ничего такого и не высказывала

Paul Bunyan пишет:Родные мои, что не так?
да все славно у нас - тишь, да гладь))). Ты там как, Фил?).

Да и ваще со времен Карты,деньги,два ствола и далее по списку у меня нежнейшее отношение к Джейсону Флеммингу,так что обижать его не дам

а чего все смеются?

Аллергена пишет:Paul Bunyan пишет:Родные мои, что не так?
Да как-то хорошенько. Мою машину сегодня коктейлями Молотова обкидали.
уезжай от туда

Аллергена пишет:Paul Bunyan пишет:Родные мои, что не так?

Филл привет, как там народ поживает на Средиземноморье? Как сам?
Все друг друга ненавидят, мочат. Весело, Ростислав. И очень круто, без дураков.

Paul Bunyan пишет:Аллергена пишет:Paul Bunyan пишет:Родные мои, что не так?
Да как-то хорошенько. Мою машину сегодня коктейлями Молотова обкидали.уезжай от туда
![]()

Мне кстати за поддержку Вий тоже немало минусов прилетело-но ничо не могу с собой поделать,понравилосьДа и ваще со времен Карты,деньги,два ствола и далее по списку у меня нежнейшее отношение к Джейсону Флеммингу,так что обижать его не дам

Войнушка, чё.Все друг друга ненавидят, мочат. Весело, Ростислав. И очень круто, без дураков.
Да что же тут веселого. Не мое дело конечно, но что ты там забыл? 
(мы сами кого хошь с пыльным мешком в подворотне встретим
)

Paul Bunyan пишет:Да как-то хорошенько. Мою машину сегодня коктейлями Молотова обкидали.
Paul Bunyan пишет:Войнушка, чё.Все друг друга ненавидят, мочат. Весело, Ростислав. И очень круто, без дураков.
Да что же тут веселого. Не мое дело конечно, но что ты там забыл?
Вертайся здоровым!!!

Можно подумать Лулу прям в курсе наших адресов(мы сами кого хошь с пыльным мешком в подворотне встретим
)

Фил, ну воти скажи, за чем ты там оказался? Если по работе - то понятно - надо, так надо. А если отдых - взял, да в Портофино махнул бы.

Аллергена пишет:Фил, ну воти скажи, за чем ты там оказался? Если по работе - то понятно - надо, так надо. А если отдых - взял, да в Портофино махнул бы.
Да скоро приеду, не волнуйтесь. Главное - досмотр пройти.

Филл приветик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение