пойду Хаоса посмотрю,и вернусь.
В смысле? Старые серии, потому что новых пока нет, сама мучаюсь
чиво вы там все увидели?
он же скучный
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Celma пишет:пойду Хаоса посмотрю,и вернусь.
я вернусь )))Celma пишет:пойду Хаоса посмотрю,и вернусь.
Yagodka пишет:Ну наконец-то вымучила!!! И как очучения-непередаваемые! Поздравляю от всей огромной души!!!JONI-BOY пишет:Тори а с чем тебя поздравляют?
С отличной защитой диплома
О моих очучениях можешь прочитать в Олиной теме, сразу после твое глубокого эссе
И я пропустил!Murka84 пишет:Жека, мы уже шампусик тут пили,Тори проставлялась
Да что такое ... фотки без меня, "бухают" тоже без меня ... эх вы дурги и подруги
Йа Зайко пишет:он меня радуетCelma пишет:пойду Хаоса посмотрю,и вернусь.
а зачем ты его смотришь?
Murka84 пишет:я вернусь )))Celma пишет:пойду Хаоса посмотрю,и вернусь.
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Неа! Я про игру-прошел отрезок?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Люба 5-ый сезон "сверх" уже посмотрела?Ну что?
а ты не смотришь "сверх" ?
ага щас с обезьянами воюю, одну замачил, другая на меня напала и прикончила
видать крылья она тебе хорошо помяла
они убили Кени, сволочи
Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:ты у нас тоже очень внимательная))Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:
милая тебя прёт
что же так сразу - прет...подпирает слегка
всегда внимательный Владик)))
ну я на угад типа сказала
и забыла сказать...иногда очень немногословный)))
я просто наблюдательна...иногда
я же не просто так говорю)
Йа Зайко пишет:Ни че завалишь!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Неа! Я про игру-прошел отрезок?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Люба 5-ый сезон "сверх" уже посмотрела?Ну что?
Паша,я лучше схожу и вернусь,и все тебе подробно расскажу )))Celma пишет:Murka84 пишет:я вернусь )))Celma пишет:пойду Хаоса посмотрю,и вернусь.
не уходи ... лучше расскажи мне что там было .... в последних 6-ти сезонах
Зато шустрые!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Ни че завалишь!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Неа! Я про игру-прошел отрезок?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Люба 5-ый сезон "сверх" уже посмотрела?Ну что?
тупые обезьяны
ребят кто нибудь в курсе,когда будет 2 сезон Спартака
Murka84 пишет:Жека, мы уже шампусик тут пили,Тори проставляласьА мне сока!
Snegovik пишет:Паша,я лучше схожу и вернусь,и все тебе подробно расскажу )))Celma пишет:Murka84 пишет:я вернусь )))Celma пишет:пойду Хаоса посмотрю,и вернусь.
Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Люба 5-ый сезон "сверх" уже посмотрела?
конечно...
а ты?
я пока ещё скачиваю
6-ой будет?
должен быть...5 улёт,впрочем как и все...
хош расскажу чем закончиться
за что?
смотрю иногдаCelma пишет:Йа Зайко пишет:он меня радуетCelma пишет:пойду Хаоса посмотрю,и вернусь.
а зачем ты его смотришь?
лучше "Клинику" посмотри
Murka84 пишет:Жека, мы уже шампусик тут пили,Тори проставлялась
Да что такое ... фотки без меня, "бухают" тоже без меня ... эх вы дурги и подруги
Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:ты у нас тоже очень внимательная))Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:
милая тебя прёт
что же так сразу - прет...подпирает слегка
всегда внимательный Владик)))
ну я на угад типа сказала
и забыла сказать...иногда очень немногословный)))
я просто наблюдательна...иногда
я же не просто так говорю)
я вижу что мы тут все довольно наблюдательны...и от этого иногда становится не по себе)))
это сериалЖIНОЧКА пишет:ребят кто нибудь в курсе,когда будет 2 сезон Спартака
это что?
наверное,я не засекалаCelma пишет:Snegovik пишет:Паша,я лучше схожу и вернусь,и все тебе подробно расскажу )))Celma пишет:Murka84 пишет:я вернусь )))Celma пишет:пойду Хаоса посмотрю,и вернусь.
Ладненько ) не задерживаю ... там же стандартные серии по 42 минуты?
ребят кто нибудь в курсе,когда будет 2 сезон Спартака
Murka84 пишет:Жека, мы уже шампусик тут пили,Тори проставлялась
Yagodka пишет:Celma пишет:пойду Хаоса посмотрю,и вернусь.
чиво вы там все увидели?
он же скучный
нда и уже давноЖIНОЧКА пишет:ребят кто нибудь в курсе,когда будет 2 сезон Спартака
1 сезон закончился?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение