Я те станцую,патом,если захочешьЭт я по-дружескиЮляПривет дорогой![]()
![]()
![]()
![]()
Я наверно скоро в Одессу приеду![]()
![]()
![]()
![]()
разучивай новые танцы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ламбаду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Я те станцую,патом,если захочешьYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Эт я по-дружескиYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:ЮляПривет дорогой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

И эти тоже твари редкостные бывают.YASIK пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:У меня аж две у дома есть,но хочеться получше,вот и отдали фиг знает где в гимназию,а по утрам ваще не доберёшься,народ злой по утрамYulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:Привет Люба,еле домой доползла,малому книг выдали гору я на каблуках 12смYulianna♥♥♥ пишет:Всем здрасти,с 1 сентября)))
привет Юля))
эх де мой 15 лет,щас бы в школу пошла))машина поломалась,в полной маршрутке ехали,капец,а дочка сёня учится по полной,у нас завтра день города,выходной,так они сегодня занимаются.
у меня школа рядом с домом была![]()
На такси не разьездишься,за рулём не еду нервов не хватает,а на общественном обязательно какие-то попадаются гады с которыми без скандала не доедешь.
Гады...кондукторы что ли?
шофёр наверно![]()

Митяй ты коммунист?))) не я не люблю репрессии, скорее патриот, а ава просто приглянулась ))![]()

мтс, но у нас другии тарифы

ГопакYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Я те станцую,патом,если захочешьYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Эт я по-дружескиYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:ЮляПривет дорогой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ламбаду![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Пасажиры!!!!!!Место детям никогда не уступают,особенно малолетки.Так приходиться им пояснять если их родители не учатYulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:У меня аж две у дома есть,но хочеться получше,вот и отдали фиг знает где в гимназию,а по утрам ваще не доберёшься,народ злой по утрамYulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:Привет Люба,еле домой доползла,малому книг выдали гору я на каблуках 12смYulianna♥♥♥ пишет:Всем здрасти,с 1 сентября)))
привет Юля))
эх де мой 15 лет,щас бы в школу пошла))машина поломалась,в полной маршрутке ехали,капец,а дочка сёня учится по полной,у нас завтра день города,выходной,так они сегодня занимаются.
На такси не разьездишься,за рулём не еду нервов не хватает,а на общественном обязательно какие-то попадаются гады с которыми без скандала не доедешь.
![]()

Посмотрел Одноклассники,нормальная комедия,есть прикольные моменты![]()

зайчик пишет:Денег не хватитYulianna♥♥♥ пишет:зайчик пишет:прибижалА ты?
Yulianna♥♥♥, привет, а стриптиз танцуиш?)))
Lulu, привет, закононепослушная девачка)))
аха танцуюможна у тя таниц заказать?)))
![]()
![]()

Фигасе дети блин,им по лет 17,наушники в уши затолкают и сидят в окно пялятся,а дети или старушки стоят.Я таких ваще не переношу и своих детей учу всегда уступать,и сама всегда уступаю и заступаюсь.Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Пасажиры!!!!!!Место детям никогда не уступают,особенно малолетки.Так приходиться им пояснять если их родители не учатYulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:У меня аж две у дома есть,но хочеться получше,вот и отдали фиг знает где в гимназию,а по утрам ваще не доберёшься,народ злой по утрамYulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:Привет Люба,еле домой доползла,малому книг выдали гору я на каблуках 12смYulianna♥♥♥ пишет:Всем здрасти,с 1 сентября)))
привет Юля))
![]()
А ты сама в детстве уступала?![]()

YASIK пишет:Посмотрел Одноклассники,нормальная комедия,есть прикольные моменты![]()
там где старая негретосина пердит?

Посмотрел Одноклассники,нормальная комедия,есть прикольные моменты![]()

Helldorado пишет:И эти тоже твари редкостные бывают.YASIK пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:У меня аж две у дома есть,но хочеться получше,вот и отдали фиг знает где в гимназию,а по утрам ваще не доберёшься,народ злой по утрамYulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:Привет Люба,еле домой доползла,малому книг выдали гору я на каблуках 12смYulianna♥♥♥ пишет:Всем здрасти,с 1 сентября)))
привет Юля))
шофёр наверно![]()

мтс, но у нас другии тарифы
ясно у мя мтс херова ловит![]()

YASIK пишет:Посмотрел Одноклассники,нормальная комедия,есть прикольные моменты![]()
там где старая негретосина пердит?

Helldorado пишет:Митяй ты коммунист?))) не я не люблю репрессии, скорее патриот, а ава просто приглянулась ))![]()

ну нинаю, ни сравнивал, но скорасть где та на уравни 3 мб

У нас давно нет газелей,автобусы,но одна х....р разница.Стоят все прилипнув ж....ами к стеклу или к чьему-то лицуYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:И эти тоже твари редкостные бывают.YASIK пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:У меня аж две у дома есть,но хочеться получше,вот и отдали фиг знает где в гимназию,а по утрам ваще не доберёшься,народ злой по утрамYulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:Привет Люба,еле домой доползла,малому книг выдали гору я на каблуках 12смYulianna♥♥♥ пишет:Всем здрасти,с 1 сентября)))
привет Юля))
шофёр наверно![]()
У нас на "газелях" - обезьяны с гранатой сидят.
Поэтому я на "газель" не сажусь![]()

с какой это стати??Митяй пишет:Helldorado пишет:Митяй ты коммунист?))) не я не люблю репрессии, скорее патриот, а ава просто приглянулась ))![]()
на амбразуру будешь кидаться?

Lulu пишет:зайчик пишет:прибижал
Lulu, привет, закононепослушная девачка)))
и снова ты))
и снова твоя фальшивая улыбка)))

лан убижалДеньги собирать?![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Посмотрел Одноклассники,нормальная комедия,есть прикольные моменты![]()
там где старая негретосина пердит?![]()
![]()
![]()
![]()

Ой,не дай Бог когда-то потерять ребёнка.YASIK пишет:![]()
бухает ребёнок![]()

Мне пора.
всем пока.![]()

Helldorado пишет:Ой,не дай Бог когда-то потерять ребёнка.YASIK пишет:![]()
бухает ребёнок![]()

Нет,но после твоего поста думаю над этимYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Посмотрел Одноклассники,нормальная комедия,есть прикольные моменты![]()
![]()
![]()
![]()
а ты смарела?

всякое может быть,для родителей и в 40 дети остаются детьми,появятся свои поймёшь.Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Ой,не дай Бог когда-то потерять ребёнка.YASIK пишет:![]()
бухает ребёнок![]()
ребёнку 17 лет![]()

YASIK пишет:Мне пора.
всем пока.![]()
![]()
куда?

Ты чего,заболел???Helldorado пишет:YASIK пишет:Мне пора.
всем пока.![]()
![]()
куда?
в больницу![]()
![]()

Helldorado пишет:с какой это стати??Митяй пишет:Helldorado пишет:Митяй ты коммунист?))) не я не люблю репрессии, скорее патриот, а ава просто приглянулась ))![]()

YASIK пишет:Ты чего,заболел???Helldorado пишет:YASIK пишет:Мне пора.
всем пока.![]()
![]()
куда?
в больницу![]()
![]()

Простуда?Витамин С надо пить,1 грамм в деньYulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Ты чего,заболел???Helldorado пишет:YASIK пишет:Мне пора.
всем пока.![]()
![]()
куда?
в больницу![]()
![]()
Я уже неделю болею.![]()

Митяй пишет:Helldorado пишет:с какой это стати??Митяй пишет:Helldorado пишет:Митяй ты коммунист?))) не я не люблю репрессии, скорее патриот, а ава просто приглянулась ))![]()
а потому что ты "патриот"!
Патриоты обязаны своим голым телом кидаться на амбразуры!

Helldorado пишет:Нет,но после твоего поста думаю над этимYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Посмотрел Одноклассники,нормальная комедия,есть прикольные моменты![]()
![]()
![]()
![]()
а ты смарела?![]()

Люблю юмор по-чёрномуYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Нет,но после твоего поста думаю над этимYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Посмотрел Одноклассники,нормальная комедия,есть прикольные моменты![]()
![]()
![]()
![]()
а ты смарела?![]()
Многим людям, от такого юмора, в восторге![]()

это ты художественной литературы перечитал наверноHelldorado пишет:Митяй пишет:Helldorado пишет:с какой это стати??Митяй пишет:Helldorado пишет:Митяй ты коммунист?))) не я не люблю репрессии, скорее патриот, а ава просто приглянулась ))![]()
Патриоты обязаны своим голым телом кидаться на амбразуры!![]()
![]()
![]()
. А почему именно голым?? не ну если нада......

Helldorado пишет:Митяй пишет:Helldorado пишет:с какой это стати??Митяй пишет:Helldorado пишет:Митяй ты коммунист?))) не я не люблю репрессии, скорее патриот, а ава просто приглянулась ))![]()
![]()
![]()

сибиряк, sasha6250000, Yulianna♥♥♥, Митяй, Lulu, bizonn66, Filippov.vs, ОсадВадим, AlexxxUS, markos, jura, alen2002, z-a-s-r-a-k-u-l, JOHN88, annabel , скрытых: 2 
Helldorado пишет:Люблю юмор по-чёрномуYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Нет,но после твоего поста думаю над этимYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Посмотрел Одноклассники,нормальная комедия,есть прикольные моменты![]()
![]()
![]()
![]()
а ты смарела?![]()
Многим людям, от такого юмора, в восторге![]()
![]()

Штаны тоже рвать??Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Митяй пишет:Helldorado пишет:с какой это стати??Митяй пишет:Helldorado пишет:Митяй ты коммунист?))) не я не люблю репрессии, скорее патриот, а ава просто приглянулась ))![]()
![]()
![]()
Ага, сначала "Патриот" должен порвать у себя на груди рубаху, а потом бросаться в пекло!

А если рубаха из синтэтики и не рвётся,тады что?Труселя скидывать?Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Митяй пишет:Helldorado пишет:с какой это стати??Митяй пишет:Helldorado пишет:Митяй ты коммунист?))) не я не люблю репрессии, скорее патриот, а ава просто приглянулась ))![]()
![]()
![]()
Ага, сначала "Патриот" должен порвать у себя на груди рубаху, а потом бросаться в пекло!

Yulianna♥♥♥ пишет:это ты художественной литературы перечитал наверноHelldorado пишет:Митяй пишет:Helldorado пишет:с какой это стати??Митяй пишет:Helldorado пишет:Митяй ты коммунист?))) не я не люблю репрессии, скорее патриот, а ава просто приглянулась ))![]()
![]()
![]()
. А почему именно голым?? не ну если нада......

size]
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение