Пойду у ребенка Барни утащу что лиЧто-то слюньки прям закапали на клаву
я у своих вчера Джека спёрла и скущала
аяййяяйй Люди!!!Детей грабють!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рыська пишет:Пойду у ребенка Барни утащу что лиЧто-то слюньки прям закапали на клаву

джек шоколадныйTigrica♥ пишет:Точно, еще Джек естьРыська пишет:Пойду у ребенка Барни утащу что лиЧто-то слюньки прям закапали на клаву
Я быстренько до холодильника и обратно

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:в доме не плюй!
те то кака разница?!всеравно ты не увидешь
услышу!
Ух!Ушастый какой

Вернее сказать объедаютTigrica♥ пишет:Рыська пишет:Пойду у ребенка Барни утащу что лиЧто-то слюньки прям закапали на клаву

:): им вредно толстеть,а нам уже терять нечегоTigrica♥ пишет:Рыська пишет:Пойду у ребенка Барни утащу что лиЧто-то слюньки прям закапали на клаву

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:за кого болеешь?
Англия, Португалия, по традиции.. (помимо наших, если попадают)
А я Англия,Германия
немчики...как раз на Англию и попадутза кого будешь болеть?

&SHARK& пишет::): им вредно толстеть,а нам уже терять нечегоTigrica♥ пишет:Рыська пишет:Пойду у ребенка Барни утащу что лиЧто-то слюньки прям закапали на клаву
Об их здоровье заботимся

&SHARK& пишет::): им вредно толстеть,а нам уже терять нечегоTigrica♥ пишет:Рыська пишет:Пойду у ребенка Барни утащу что лиЧто-то слюньки прям закапали на клаву
нам не вредно!!! Эх и тигра....

&SHARK& пишет:Вернее сказать объедаютTigrica♥ пишет:Рыська пишет:Пойду у ребенка Барни утащу что лиЧто-то слюньки прям закапали на клаву
последнюю крошку из под носа утащут

СплюньРыська пишет:&SHARK& пишет:Вернее сказать объедаютTigrica♥ пишет:Рыська пишет:Пойду у ребенка Барни утащу что лиЧто-то слюньки прям закапали на клаву
смотрите!Вырастут и вас объедать начнутпоследнюю крошку из под носа утащут

&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Вадик я тебя убьюTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:я люблю торт,а не шоколад☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Хочу шоколадного торта
Эта хрустящий кусочек, чудесный аромат горького шоколада, так и тающий во рту.... ммммммм... подумай о калориях..хорошенько подумай....
Такой штоль?
я помогу!!!!ААААА какой тортик!!!Плевала я сейчас на каллории лишь бы такой тортик достать
Так для этого в гости нада, а ты отказалась!!!

В ад ик пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Вадик я тебя убьюTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:я люблю торт,а не шоколад☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Хочу шоколадного торта
Эта хрустящий кусочек, чудесный аромат горького шоколада, так и тающий во рту.... ммммммм... подумай о калориях..хорошенько подумай....
Такой штоль?
я помогу!!!!ААААА какой тортик!!!Плевала я сейчас на каллории лишь бы такой тортик достать
Всё,согласна иду к тебе в гости!Уболтал!Нашёл таки слабое место

&SHARK& пишет:СплюньРыська пишет:&SHARK& пишет:Вернее сказать объедаютTigrica♥ пишет:Рыська пишет:Пойду у ребенка Барни утащу что лиЧто-то слюньки прям закапали на клаву
смотрите!Вырастут и вас объедать начнутпоследнюю крошку из под носа утащут

пральна, хотя немчики будут посильнее, но я тоже думаю что Англия (если Украина не сотворит гол в их ворота во 2 тайме сейчас).☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:за кого болеешь?
А я Англия,Германия
Англию я больше люблю!Поэтому за них придётся!Да простят меня немчики

Забей на футбол. Пошли в гости, на тортик&SHARK& пишет:пральна, хотя немчики будут посильнее, но я тоже думаю что Англия (если Украина не сотворит гол в их ворота во 2 тайме сейчас).☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:за кого болеешь?
А я Англия,Германия

&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Вадик я тебя убьюTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:я люблю торт,а не шоколад☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Хочу шоколадного торта
Такой штоль?
уточни...

ааааааааааааааааааа

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Забей на футбол. Пошли в гости, на тортик&SHARK& пишет:пральна, хотя немчики будут посильнее, но я тоже думаю что Англия (если Украина не сотворит гол в их ворота во 2 тайме сейчас).☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:за кого болеешь?
А я Англия,Германия

В ад ик пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Вадик я тебя убьюTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:я люблю торт,а не шоколад☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Хочу шоколадного торта
Такой штоль?
уточни...
слаба я к сладостям.При их виде превращаюсь в белую и пушистую...муррр

меня не звали..а я скромный..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Забей на футбол. Пошли в гости, на тортик&SHARK& пишет:пральна, хотя немчики будут посильнее, но я тоже думаю что Англия (если Украина не сотворит гол в их ворота во 2 тайме сейчас).☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:за кого болеешь?
А я Англия,Германия

&SHARK& пишет:пральна, хотя немчики будут посильнее, но я тоже думаю что Англия (если Украина не сотворит гол в их ворота во 2 тайме сейчас).☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:за кого болеешь?
А я Англия,Германия

чёта живот болитогурцы, кефир, ещё поди и сладкое было?

чёта живот болит

меня не звали..а я скромный..Я приглашаю

не надоооочто ты ревёшь?
я рассуждаю, всё может быть

пиво,огурцы,сливы,кефирTigrica♥ пишет:чёта живот болитогурцы, кефир, ещё поди и сладкое было?

чёта живот болит

☜ Hot_Ice ☞ пишет:меня не звали..а я скромный..Я приглашаю

Освобождаешь место под тортик☜ Hot_Ice ☞ пишет:пиво,огурцы,сливы,кефирTigrica♥ пишет:чёта живот болитогурцы, кефир, ещё поди и сладкое было?

&SHARK& пишет:не надоооочто ты ревёшь?я рассуждаю, всё может быть

УраРыська пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:меня не звали..а я скромный..Я приглашаю
Ну раз приглашаешь, как же отказать, согласен..

класс, вроде не должен болеть..☜ Hot_Ice ☞ пишет:пиво,огурцы,сливы,кефирTigrica♥ пишет:чёта живот болитогурцы, кефир, ещё поди и сладкое было?

Как шубку будешь выклянчивать?☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:не надоооочто ты ревёшь?я рассуждаю, всё может быть
мне чё уже пореветь нельзя?!!Эт я тренируюсь!!!

Tigrica♥ пишет:Освобождаешь место под тортик☜ Hot_Ice ☞ пишет:пиво,огурцы,сливы,кефирTigrica♥ пишет:чёта живот болитогурцы, кефир, ещё поди и сладкое было?
блин,надеюсь нет

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:не надоооочто ты ревёшь?я рассуждаю, всё может быть
тренируешься к матчу с немчиками?

Tigrica♥ пишет:чёта живот болит
бедняжка.....надеюсь не тортиков обкушалась......а то обидно что без меня?!!
нет,тортики не ела точно

&SHARK& пишет:Как шубку будешь выклянчивать?☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:не надоооочто ты ревёшь?я рассуждаю, всё может быть

Тебя тоже не приглашали на тортик?&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:чёта живот болит
бедняжка.....надеюсь не тортиков обкушалась......а то обидно что без меня?!!нет,тортики не ела точно

☜ Hot_Ice ☞ пишет:УраРыська пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:меня не звали..а я скромный..Я приглашаю
Ну раз приглашаешь, как же отказать, согласен..![]()
что прикупить, к тортику?

&SHARK& пишет:Как шубку будешь выклянчивать?☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:не надоооочто ты ревёшь?я рассуждаю, всё может быть

Рыська пишет:&SHARK& пишет:Как шубку будешь выклянчивать?☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:не надоооочто ты ревёшь?я рассуждаю, всё может быть
милый,а я тебя очень люблю!Правда,очень очень,а ещё жить не могу без тебя.....и шубки

Молодец, отличная речь... сразу видно тренируешьсяРыська пишет:&SHARK& пишет:Как шубку будешь выклянчивать?☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:не надоооочто ты ревёшь?я рассуждаю, всё может быть
милый,а я тебя очень люблю!Правда,очень очень,а ещё жить не могу без тебя.....и шубки

&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:чёта живот болит
бедняжка.....надеюсь не тортиков обкушалась......а то обидно что без меня?!!нет,тортики не ела точно
береги место пока мы не припремся 

Tigrica♥ пишет:Тебя тоже не приглашали на тортик?&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:чёта живот болит
а я сама себе могу устроить праздник живота

Мммм.... сейчас еще к нам подтянется народ, там и сообразимРыська пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:УраРыська пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:меня не звали..а я скромный..Я приглашаю
Ну раз приглашаешь, как же отказать, согласен..![]()
что прикупить, к тортику?

медведя ловить&SHARK& пишет:Рыська пишет:&SHARK& пишет:Как шубку будешь выклянчивать?☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:не надоооочто ты ревёшь?я рассуждаю, всё может быть
поехали на север

&SHARK& пишет:Молодец, отличная речь... сразу видно тренируешьсяРыська пишет:&SHARK& пишет:Как шубку будешь выклянчивать?☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:не надоооочто ты ревёшь?я рассуждаю, всё может быть

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение