Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Люююдочка
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Любаша приветик
Оленька приветик
по РТР начался фильм "Президент",раскроют часть что творилось в 90е.
Ребят, всем привет! У меня тут вопросик, краем уха услышал, что сайты с торрентами закрывать будут, правда ли это?
Uncle Pecos пишет:
Людмила
Ростислав
Аллергена пишет:
Paul Bunyan пишет:Аллергена пишет:Фил, ну воти скажи, за чем ты там оказался? Если по работе - то понятно - надо, так надо. А если отдых - взял, да в Портофино махнул бы.
Да скоро приеду, не волнуйтесь. Главное - досмотр пройти.
Подарки, подарки не забудь (скромно так напомнила Аллергена)
Всё взял. Не вру.
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька приветик
Милая, привет)))
***Антон*** Приветик
Да кто его знает,что у них на уме.Но,будем надеяться на лучшее.
Да кто его знает,что у них на уме.Но,будем надеяться на лучшее.
У меня третий год как телевидение вырублено-даж антену отрезали во время ремонта
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
ЖIНОЧКА пишет:
Филл приветик
Paul Bunyan пишет:
а кинушек моих та неть.Аллергена пишет:Paul Bunyan пишет:Аллергена пишет:Фил, ну воти скажи, за чем ты там оказался? Если по работе - то понятно - надо, так надо. А если отдых - взял, да в Портофино махнул бы.
Всё взял. Не вру.
***Антон***- надеюсь все не закроют,иначе самообразование накроется медным тазом
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
***Антон*** пишет:
Ребят, всем привет! У меня тут вопросик, краем уха услышал, что сайты с торрентами закрывать будут, правда ли это?
привет, Антон. нас не закроют
***Антон*** пишет:
Ребят, всем привет! У меня тут вопросик, краем уха услышал, что сайты с торрентами закрывать будут, правда ли это?Да, но утро вечера мудренее, к тому же "фаст" это может и не затронет даже (блюдут права правообладателей, по возможности).
Traveller пишет:
У меня третий год как телевидение вырублено-даж антену отрезали во время ремонтазначит онлайн,оно посмотреть,кстати интересно начали. Ясень перень,многого не скажут.А жаль.
Traveller пишет:
***Антон***- надеюсь все не закроют,иначе самообразование накроется медным тазом
Да мы тут не столько ради торрентов, сколько ради общения. Любо -
Значит будем ждать и надеяться, что наш любимый сайт эта неприятная новость обойдет стороной)
ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:а кинушек моих та неть.Аллергена пишет:Paul Bunyan пишет:Аллергена пишет:Фил, ну воти скажи, за чем ты там оказался? Если по работе - то понятно - надо, так надо. А если отдых - взял, да в Портофино махнул бы.
Всё взял. Не вру.
Та найду чё-нить, не переживай. В Палестине эдакого не найдёшь. но попытаться можно.
Да Фил-будем заходить и перетирать кости владельцам кинотеатров,типа очки 3 Де фиговые,кресла неудобные,а вон там ваще попкорн пережаривают,изверги
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
ЖIНОЧКА пишет:
У меня на работе не онлайн,а российская самопальная пародия на онлайн в исполнении узбекских гастарбайтеровTraveller пишет:У меня третий год как телевидение вырублено-даж антену отрезали во время ремонтазначит онлайн,оно посмотреть,кстати интересно начали. Ясень перень,многого не скажут.А жаль.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Paul Bunyan пишет:
чегось нибудь,чтоб завернуло и развернуло,дух захватило.Воть.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:а кинушек моих та неть.Аллергена пишет:Paul Bunyan пишет:Аллергена пишет:Фил, ну воти скажи, за чем ты там оказался? Если по работе - то понятно - надо, так надо. А если отдых - взял, да в Портофино махнул бы.
Всё взял. Не вру.
Та найду чё-нить, не переживай. В Палестине эдакого не найдёшь. но попытаться можно.
Traveller пишет:
ЖIНОЧКА пишет:У меня на работе не онлайн,а российская самопальная пародия на онлайн в исполнении узбекских гастарбайтеровTraveller пишет:У меня третий год как телевидение вырублено-даж антену отрезали во время ремонтазначит онлайн,оно посмотреть,кстати интересно начали. Ясень перень,многого не скажут.А жаль.
Traveller пишет:
Да Фил-будем заходить и перетирать кости владельцам кинотеатров,типа очки 3 Де фиговые,кресла неудобные,а вон там ваще попкорн пережаривают,изверги
Я, это, люблю, кости перемывать.
Traveller пишет:
Будем тебе на CD и DVD по почте высылатьЖIНОЧКА пишет:У меня на работе не онлайн,а российская самопальная пародия на онлайн в исполнении узбекских гастарбайтеровTraveller пишет:У меня третий год как телевидение вырублено-даж антену отрезали во время ремонтазначит онлайн,оно посмотреть,кстати интересно начали. Ясень перень,многого не скажут.А жаль.
***Антон*** пишет:
Значит будем ждать и надеяться, что наш любимый сайт эта неприятная новость обойдет стороной)Хотела плюсик поставит,но не ставится,пишут уже мол ранее ставили. Присоеденяйтесь.
***Антон*** пишет:
Значит будем ждать и надеяться, что наш любимый сайт эта неприятная новость обойдет стороной)
надежда, как гриться, умирает последней
1302
Будем тебе на CD и DVD по почте высылать.....а я вам буду заказывать вовсе не о президенте кины
(вот сначала написала,а потом подумала что вы подумаете о кинах с минимальным словарным набором типа "ЙА!ДАСТ ИС ФАНТАСТИШ!!!")
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011