Слушай ты незнаеш как хеш сумму проверять!нет, но я даже не знаю что такое "хеш":(
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

koteyk0 пишет:
Vitalya2010 пишет:Слушай ты незнаеш как хеш сумму проверять!нет, но я даже не знаю что такое "хеш":(
Хеширование применяется для сравнения данных: если у двух массивов хеш-коды разные, массивы гарантированно различаются; если одинаковые — массивы, скорее всего, одинаковы.Вот перекачал две игры а они не запускаются вот я и думаю не битые ли они поэтому надо проверить хеш а как это зделать я не знаю!

Vitalya2010 пишет:
Может даже "наши" флудильные программисты подскажут, поспрашивай?!koteyk0 пишет:Vitalya2010 пишет:Слушай ты незнаеш как хеш сумму проверять!нет, но я даже не знаю что такое "хеш":(
Хеширование применяется для сравнения данных: если у двух массивов хеш-коды разные, массивы гарантированно различаются; если одинаковые — массивы, скорее всего, одинаковы.Вот перекачал две игры а они не запускаются вот я и думаю не битые ли они поэтому надо проверить хеш а как это зделать я не знаю!

Vitalya2010 пишет:
koteyk0 пишет:Vitalya2010 пишет:Слушай ты незнаеш как хеш сумму проверять!нет, но я даже не знаю что такое "хеш":(
Ух ты

Всем привет, чего тут умные темы разводите, да?

yula))) пишет:
Чем маетесь с утра?даже как-то не удобно говорить![]()
типа, работаю...:)

Yagodka пишет:
Привет!
А то
Мы и не такое можем!

Yagodka пишет:
Всем привет, чего тут умные темы разводите, да?...и дело, могу сказать, совсем не в тех абстрактных акциденциях современности..:)

Yagodka пишет:
Всем привет, чего тут умные темы разводите, да?Приветик
работаешь?

Yagodka пишет:

koteyk0 пишет:
И как,получается?yula))) пишет:Чем маетесь с утра?даже как-то не удобно говорить![]()

Извините,убегу на пол часа)))

yula))) пишет:
Yagodka пишет:Всем привет, чего тут умные темы разводите, да?Приветикработаешь?
Не-а увольняюсь))) и ищу паралельно работу))) Как сама?

koteyk0 пишет:
Yagodka пишет:Всем привет, чего тут умные темы разводите, да?...и дело, могу сказать, совсем не в тех абстрактных акциденциях современности..:)
С другой стороны конкретизация абстарагированной действительности подчас приводит к новой формации мысли)))

Vitalya2010 пишет:
Да!Народ где вы!!!
Я тут

Yagodka пишет:
koteyk0 пишет:Yagodka пишет:Всем привет, чего тут умные темы разводите, да?...и дело, могу сказать, совсем не в тех абстрактных акциденциях современности..:)
С другой стороны конкретизация абстарагированной действительности подчас приводит к новой формации мысли)))

yula))) пишет:
koteyk0 пишет:И как,получается?yula))) пишет:Чем маетесь с утра?даже как-то не удобно говорить![]()
![]()
![]()
Вот сейчас не очень

Yagodka пишет:
Виталь а ты чем занят?
Пиво пью!!!

Yagodka пишет:
koteyk0 пишет:Yagodka пишет:Всем привет, чего тут умные темы разводите, да?...и дело, могу сказать, совсем не в тех абстрактных акциденциях современности..:)
...а-а-а, как Вы думаете, чем различается трансцендентность и трансцендентальность у Канта...:)

я бы ответил: "да хрен его знает!"

Vitalya2010 пишет:
Yagodka пишет:Виталь а ты чем занят?
Пиво пью!!!
А я уже не могу
, а сегодня еще надо поставиться на старой работе

koteyk0 пишет:
Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:Всем привет, чего тут умные темы разводите, да?...и дело, могу сказать, совсем не в тех абстрактных акциденциях современности..:)
...а-а-а, как Вы думаете, чем различается трансцендентность и трансцендентальность у Канта...:)
Не Кант не мое, я больше по Фрейду

Yagodka пишет:
О! Это что и к личке тоже относится?koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:Всем привет, чего тут умные темы разводите, да?...и дело, могу сказать, совсем не в тех абстрактных акциденциях современности..:)
Не Кант не мое, я больше по Фрейду![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011