Саня, ЛС читай..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
угуShadowpup пишет:а мне вчера за сериал сверхестественное влепили два минусика, я видители не согласился что сериал суперскийдействительно влепили??![]()
![]()
![]()
пойду и я...

Ярик![]()

Всем привет!Ярик привет![]()

не правда...Вредина пишет:![]()
Люда. а чего это я солнышко?![]()
![]()
я уже тебя давно солнышко называю,потому что ты на солнышко похожа воть
![]()
![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
ооооо, это уже интересненько.......если попрошу, ты меня прямо на пероне отшлепаешь?....![]()
тебе-то ладно, а мне в этом городе еще жить![]()
![]()
ладно...сейчас в л.с скину.... только сильно не ругайся...у меня что-то сердце болит
это что еще за новость...сердце![]()
ты ничего не слышал
Наташану ты что?
ты не видешь, что у тебя уже здоровье сдает?
и сколько ты так сможешь вытерпеть?
пока в больницу не ляжешь?
сколько так будет продолжатся, до больницы?
![]()
![]()
![]()
![]()
зачем так плакать.....до тебя я точно доживу![]()
так значит

про каньки не забудь,посмотри МексиканецЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:скучать ненадо,лучше на лыжах покатайся,накачай куча кинушек и смотри,но тока не скучай,договорились?ЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:оооооо мой Назурушка,ты гдеж милый пропадалЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:ЖIНОЧКА еси можна только раз за все время, то ты уже свой лимит изчерпаланда????????????? когда?![]()
![]()
значит и ты исчерпал
угу, я осенью както заходил, мы знакомились![]()
еси помниш ет я флудил, учился цытировать, ну вообщем беспридел тут творился во времена моей учобы
![]()
![]()
![]()
![]()
да так учоба, тренировки, ну ты сама понимаеш![]()
![]()
а вот зимой после свят мне чтото скучно всегда, нечем заняться![]()
![]()
![]()
ну как скажешпро лыжи ты мне очень кстати напомнила
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Всем привет!![]()

Опять эта слащавая рожа?JONI-MEN пишет:
Жека![]()
правдаЖIНОЧКА пишет:не правда...Вредина пишет:![]()
Люда. а чего это я солнышко?![]()
![]()
я уже тебя давно солнышко называю,потому что ты на солнышко похожа воть
![]()
![]()
и это мое мнение

Murka84 пишет:Ярик![]()
Наташенька![]()
Murka84 пишет:да,но купи в аптеке меллису,мяту завари попей и еще сделай маленькую подушечку и когда спать будешь рядышком ,к лицу положь,эффект классныйЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:попей шиповника,мяту с меллисойЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Наташенька милая ты главное не волнуйся,тебе нельзяAxel' пишет:Murka84 пишет:
ооооо, это уже интересненько.......если попрошу, ты меня прямо на пероне отшлепаешь?....![]()
тебе-то ладно, а мне в этом городе еще жить![]()
![]()
ладно...сейчас в л.с скину.... только сильно не ругайся...у меня что-то сердце болит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
милая моя, спасибо за заботу....к весне должно стать лучше![]()
![]()
![]()
а зеленый с мятой подойдет?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение