Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
Юля,Саня,Артурхай
привет

☣ Alex12 ☣ пишет:
ночи штоль?Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:дак рано! тем более для Лехи)))Art_G пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
Зарылся как червяк ))
Он часа в два явится как ни в чём не бывало![]()

Вода согрелась - пошел на водные процедуры ))
Пока
Пока

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:главное чтоб это было не заразно)))Art_G пишет:Чёта он загрусти☣ Alex12 ☣ пишет:дак рано! тем более для Лехи)))Art_G пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
Зарылся как червяк ))![]()
кому это ты глазки там строишь?

Tigrica♛ пишет:
блэк тринитронраз-два пишет:Юля,Саня,Артурхай
привет

☣ Alex12 ☣ пишет:
Вода согрелась - пошел на водные процедуры ))
Пока![]()
![]()
![]()
![]()
пока Саша

Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Кто печатает одной рукойTigrica♛ пишет:надо разобраться, кто опять занимается кармодр..Art_G пишет:У меня сегодня 3-Tigrica♛ пишет:а у меня это началось как раз после того как мы поздаровалисьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:СерегаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:нам кто-то завидуетArt_G пишет:чет у меня с кармой происходит, то плюсанут, то минусанут, то уберут всёнеужели карамель вернулась)))
нам обоим!!!
![]()
кто из двух?
![]()
![]()
![]()
Он не подлец.
По крайней мере по отношению ко мне![]()
![]()
так что первый подозреваемый он))))![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Вода согрелась - пошел на водные процедуры ))пока Саня
Пока![]()
![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
шо?Tigrica♛ пишет:блэк тринитронраз-два пишет:Юля,Саня,Артурхай
привет

раз-два пишет:
Юля,Саня,Артур
привет
Привет

Art_G пишет:
Да и пофигTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Кто печатает одной рукойTigrica♛ пишет:надо разобраться, кто опять занимается кармодр..Art_G пишет:У меня сегодня 3-Tigrica♛ пишет:а у меня это началось как раз после того как мы поздаровалисьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:СерегаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:нам кто-то завидуетArt_G пишет:чет у меня с кармой происходит, то плюсанут, то минусанут, то уберут всёнеужели карамель вернулась)))
нам обоим!!!
![]()
кто из двух?
![]()
![]()
![]()
Он не подлец.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
ты видишь?Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:главное чтоб это было не заразно)))Art_G пишет:Чёта он загрусти☣ Alex12 ☣ пишет:дак рано! тем более для Лехи)))Art_G пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
Зарылся как червяк ))![]()
кому это ты глазки там строишь?

Art_G пишет:
скажите как его зовут...Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Кто печатает одной рукойTigrica♛ пишет:надо разобраться, кто опять занимается кармодр..Art_G пишет:У меня сегодня 3-Tigrica♛ пишет:а у меня это началось как раз после того как мы поздаровалисьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:СерегаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:нам кто-то завидуетArt_G пишет:чет у меня с кармой происходит, то плюсанут, то минусанут, то уберут всёнеужели карамель вернулась)))
нам обоим!!!
![]()
кто из двух?
![]()
![]()
![]()
Он не подлец.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
точно!! мне ещё 65 раз пофиг, а потом хана бл..Art_G пишет:Да и пофигTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Кто печатает одной рукойTigrica♛ пишет:надо разобраться, кто опять занимается кармодр..Art_G пишет:У меня сегодня 3-Tigrica♛ пишет:а у меня это началось как раз после того как мы поздаровалисьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:СерегаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:нам кто-то завидуетArt_G пишет:чет у меня с кармой происходит, то плюсанут, то минусанут, то уберут всёнеужели карамель вернулась)))
нам обоим!!!
![]()
кто из двух?
![]()
![]()
![]()
Он не подлец.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
реклама телевизоров раньше была"хай блек тринитрон"раз-два пишет:шо?Tigrica♛ пишет:блэк тринитронраз-два пишет:Юля,Саня,Артурхай
привет

раз-два пишет:
КА та-та-та-та-та-та.....РА та-та-та-та-та-та...Art_G пишет:скажите как его зовут...Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Кто печатает одной рукойTigrica♛ пишет:надо разобраться, кто опять занимается кармодр..Art_G пишет:У меня сегодня 3-Tigrica♛ пишет:а у меня это началось как раз после того как мы поздаровалисьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:СерегаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:нам кто-то завидуетArt_G пишет:чет у меня с кармой происходит, то плюсанут, то минусанут, то уберут всёнеужели карамель вернулась)))
нам обоим!!!
![]()
кто из двух?
![]()
![]()
![]()
Он не подлец.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
Главное,что я тебя лублуTigrica♛ пишет:точно!! мне ещё 65 раз пофиг, а потом хана бл..Art_G пишет:Да и пофигTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Кто печатает одной рукойTigrica♛ пишет:надо разобраться, кто опять занимается кармодр..Art_G пишет:У меня сегодня 3-Tigrica♛ пишет:а у меня это началось как раз после того как мы поздаровалисьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:СерегаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:нам кто-то завидуетArt_G пишет:чет у меня с кармой происходит, то плюсанут, то минусанут, то уберут всёнеужели карамель вернулась)))
нам обоим!!!
![]()
кто из двух?
![]()
![]()
![]()
Он не подлец.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:реклама телевизоров раньше была"хай блек тринитрон"раз-два пишет:шо?Tigrica♛ пишет:блэк тринитронраз-два пишет:Юля,Саня,Артурхай
привет
Я уж подумала ты меня решил английскому учить

Tigrica♛ пишет:
ооо... а как я тебяArt_G пишет:Главное,что я тебя лублуTigrica♛ пишет:точно!! мне ещё 65 раз пофиг, а потом хана бл..Art_G пишет:Да и пофигTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Кто печатает одной рукойTigrica♛ пишет:надо разобраться, кто опять занимается кармодр..Art_G пишет:У меня сегодня 3-Tigrica♛ пишет:а у меня это началось как раз после того как мы поздаровалисьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:СерегаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:нам кто-то завидуетArt_G пишет:чет у меня с кармой происходит, то плюсанут, то минусанут, то уберут всёнеужели карамель вернулась)))
нам обоим!!!
![]()
кто из двух?
![]()
![]()
![]()
Он не подлец.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:ооо... а как я тебяArt_G пишет:Главное,что я тебя лублуTigrica♛ пишет:точно!! мне ещё 65 раз пофиг, а потом хана бл..Art_G пишет:Да и пофигTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Кто печатает одной рукойTigrica♛ пишет:надо разобраться, кто опять занимается кармодр..Art_G пишет:У меня сегодня 3-Tigrica♛ пишет:а у меня это началось как раз после того как мы поздаровалисьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:СерегаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:нам кто-то завидуетArt_G пишет:чет у меня с кармой происходит, то плюсанут, то минусанут, то уберут всёнеужели карамель вернулась)))
нам обоим!!!
![]()
кто из двух?
![]()
![]()
![]()
Он не подлец.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по-братски...

Tigrica♛ пишет:
обломArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:ооо... а как я тебяArt_G пишет:Главное,что я тебя лублуTigrica♛ пишет:точно!! мне ещё 65 раз пофиг, а потом хана бл..Art_G пишет:Да и пофигTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Кто печатает одной рукойTigrica♛ пишет:надо разобраться, кто опять занимается кармодр..Art_G пишет:У меня сегодня 3-Tigrica♛ пишет:а у меня это началось как раз после того как мы поздаровалисьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:СерегаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:нам кто-то завидуетArt_G пишет:чет у меня с кармой происходит, то плюсанут, то минусанут, то уберут всёнеужели карамель вернулась)))
нам обоим!!!
![]()
кто из двух?
![]()
![]()
![]()
Он не подлец.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по-братски...

Tigrica♛ пишет:
ну конечно по-братски, а ты о чем подумала? ай-яй-яйArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:ооо... а как я тебяArt_G пишет:Главное,что я тебя лублуTigrica♛ пишет:точно!! мне ещё 65 раз пофиг, а потом хана бл..Art_G пишет:Да и пофигTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Кто печатает одной рукойTigrica♛ пишет:надо разобраться, кто опять занимается кармодр..Art_G пишет:У меня сегодня 3-Tigrica♛ пишет:а у меня это началось как раз после того как мы поздаровалисьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:СерегаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:нам кто-то завидуетArt_G пишет:чет у меня с кармой происходит, то плюсанут, то минусанут, то уберут всёнеужели карамель вернулась)))
нам обоим!!!
![]()
кто из двух?
![]()
![]()
![]()
Он не подлец.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по-братски...

раз-два пишет:
агаTigrica♛ пишет:обломArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:ооо... а как я тебяArt_G пишет:Главное,что я тебя лублуTigrica♛ пишет:точно!! мне ещё 65 раз пофиг, а потом хана бл..Art_G пишет:Да и пофигTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Кто печатает одной рукойTigrica♛ пишет:надо разобраться, кто опять занимается кармодр..Art_G пишет:У меня сегодня 3-Tigrica♛ пишет:а у меня это началось как раз после того как мы поздаровалисьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:СерегаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:нам кто-то завидуетArt_G пишет:чет у меня с кармой происходит, то плюсанут, то минусанут, то уберут всёнеужели карамель вернулась)))
нам обоим!!!
![]()
кто из двух?
![]()
![]()
![]()
Он не подлец.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по-братски...

Тема, что с Лехой? он часом не на работу устроился))

Art_G пишет:
Тема, что с Лехой? он часом не на работу устроился))не знаю,но что-то не то это точно,может борется с собой

...
смотрел сегодня,ни чё так

раз-два пишет:
Осенний депреснякTigrica♛ пишет:согласен![]()

Tigrica♛ пишет:
не,это мне пофиг,здесь слишком тихо,наверное да,из-за депреснякараз-два пишет:Осенний депреснякTigrica♛ пишет:согласен![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Я в чате![]()
вот так просто...

раз-два пишет:
будим держать кулаки)))Art_G пишет:Тема, что с Лехой? он часом не на работу устроился))не знаю,но что-то не то это точно,может борется с собой

Art_G пишет:
Да флуд нереальный просто.В 10 минут один постTigrica♛ пишет:Я в чате![]()
![]()
вот так просто...

раз-два пишет:
...на фасте нема походу(((

Tigrica♛ пишет:
та да! флудилка вымираетArt_G пишет:Да флуд нереальный просто.В 10 минут один постTigrica♛ пишет:Я в чате![]()
![]()
вот так просто...![]()
![]()
но я буду до последнего

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:та да! флудилка вымираетArt_G пишет:Да флуд нереальный просто.В 10 минут один постTigrica♛ пишет:Я в чате![]()
![]()
вот так просто...![]()
![]()
![]()
но я буду до последнего![]()
я успеваю ещё и ВК и в чате писать

дождь надоел
весь день сегодня поливает! пока домой дошел промок до ниточек...
весь день сегодня поливает! пока домой дошел промок до ниточек...

Art_G пишет:
тебе со скайпом подсобить?Не сегодня.У меня настроение

Tigrica♛ пишет:
вот кто точно двумя руками печатаетArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:та да! флудилка вымираетArt_G пишет:Да флуд нереальный просто.В 10 минут один постTigrica♛ пишет:Я в чате![]()
![]()
вот так просто...![]()
![]()
![]()
но я буду до последнего![]()
я успеваю ещё и ВК и в чате писать
![]()
![]()

Turpe senex miles.
Secret Keeper пишет:
что-то страшное творится...
конец света близок... наконец-то