а со мной так значит по японскиСашкаНихао!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!

Tigricaღ пишет:нетminey пишет:БонжурСаш ты во Франции?
я походу на северном полюсе..опять снега наволило..задрал уже
у нас кстати тоже похолодает с 4 числа сказали.До 0

Юльчик
красота моя.Как дела?

а я чё сделаюminey пишет:снегTigricaღ пишет:нетminey пишет:БонжурСаш ты во Франции?
я не хочу больше
пойти почистить его чёли...на улицу вышел-срачь..грязь..зашел домой

Sunღ пишет:а я чё сделаюminey пишет:снегTigricaღ пишет:нетminey пишет:БонжурСаш ты во Франции?
я не хочу больше
пойти почистить его чёли...на улицу вышел-срачь..грязь..зашел домой

Будем надеяться что только ихSunღ пишет:Ммденса наелась?![]()
Привет солнышко

китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!

Tigricaღ пишет:Будем надеяться что только ихSunღ пишет:Ммденса наелась?![]()
Привет солнышко![]()
сайт со смайлами уже нарыла где-то

какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!

А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!![]()
Блин че у меня за настроение дурное

Да пойдет заюхSunღ пишет:Юльчиккрасота моя.Как дела?

Я тоже только после ванныSunღ пишет:А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!![]()
и голова возбужденная

асисяйка ты мояminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!![]()
походу настроение у тя отдуши

Tigricaღ пишет:Да пойдет заюхSunღ пишет:Юльчиккрасота моя.Как дела?
Ты то выздоровила? давно с тобой уже не болтали

просто настроение смайлойноеSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Будем надеяться что только ихSunღ пишет:Ммденса наелась?![]()
Привет солнышко![]()

СоняSunღ пишет:А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!![]()

Tigricaღ пишет:Я тоже только после ванныSunღ пишет:А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!![]()
Блин че у меня за настроение дурноеи голова возбужденная
только голова?

Tigricaღ пишет:Я тоже только после ванныSunღ пишет:А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!![]()
Блин че у меня за настроение дурноеи возбужденная

Не я ЮляTigricaღ пишет:СоняSunღ пишет:А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!![]()

А у меня ленивое.ЖаркоTigricaღ пишет:просто настроение смайлойноеSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Будем надеяться что только ихSunღ пишет:Ммденса наелась?![]()
Привет солнышко![]()
+25 в тени.

Лёшка привет))
Здрасьте 
Ух..везетSunღ пишет:А у меня ленивое.ЖаркоTigricaღ пишет:просто настроение смайлойноеSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Будем надеяться что только ихSunღ пишет:Ммденса наелась?![]()
Привет солнышко![]()
+25 в тени.

Ты чего это не лечишся тоSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Да пойдет заюхSunღ пишет:Юльчиккрасота моя.Как дела?
А я ещё толком и не лечилась![]()
так себе здоровье.Таких перепадов погоды не выдерживаю
потом еще чего... 
Если буду в инете поболтаемTigricaღ пишет:Ты чего это не лечишся тоSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Да пойдет заюхSunღ пишет:Юльчиккрасота моя.Как дела?
А я ещё толком и не лечилась![]()
так себе здоровье.Таких перепадов погоды не выдерживаюпотом еще чего...
Времене нет что ли/?
Давай сегодня вечером ВК ну или скайп поболтаем?
мене щас с мелкими гулять надо

Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:Я тоже только после ванныSunღ пишет:А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!![]()
Блин че у меня за настроение дурноеи голова возбужденная
только голова?
больше не чего не скажу

Саня, Юльч, Оля приветЛёха Салям Алейкум
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение