на голову что-лиГольф это в смысле на верхнюю часть телаюбку и гольф в сеточкуплохая девочка

вспомнила Елену эту как её...когда она про пиписун рассказывала

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:на голову что-лиTigric@ пишет:Гольф это в смысле на верхнюю часть телаюбку и гольф в сеточкуплохая девочка

Паразиты, лифчега не видно, там еще маецка с кружавчиками

во во тоже что-то такое помнитсяwoin12 пишет:ironic пишет:на голову что-лиTigric@ пишет:Гольф это в смысле на верхнюю часть телаюбку и гольф в сеточкуплохая девочка

Не моей нельзя такую свободу давать - совсем разболтаеццаTigric@ пишет:или не виден ибо дома осталсяironic пишет:Tigric@ пишет:Гольф это в смысле на верхнюю часть телаюбку и гольф в сеточкуплохая девочка
ваще...и лиффчег виден?

ну хоть не свитер ито хорошоПаразиты, лифчега не видно, там еще маецка с кружавчиками

А я не помню про что этоTigric@ пишет:во во тоже что-то такое помнитсяwoin12 пишет:ironic пишет:на голову что-лиTigric@ пишет:Гольф это в смысле на верхнюю часть телаюбку и гольф в сеточкуплохая девочка

Привет,Иришка. Юля, Максим( я тебе не завидую )))Ирусик здрям

Привет,Иришка. Юля, Максим( я тебе не завидую )))
приветик

woin12 пишет:А я не помню про что этоTigric@ пишет:во во тоже что-то такое помнитсяwoin12 пишет:ironic пишет:на голову что-лиTigric@ пишет:Гольф это в смысле на верхнюю часть телаюбку и гольф в сеточкуплохая девочка

это уж0с ща

GIrka71 пишет:Привет,Иришка. Юля, Максим( я тебе не завидую )))Ирусик здрям
. Мне сегодня некогда, но зашла, и не могла оторваться.. Сеточки.. лифчики... снизу - сверху...

Привет,Иришка. Юля, Максим( я тебе не завидую )))вот и хорошо зависть это плохо

модный приговорironic пишет:GIrka71 пишет:Привет,Иришка. Юля, Максим( я тебе не завидую )))Ирусик здрям
Еще раз. Мне сегодня некогда, но зашла, и не могла оторваться.. Сеточки.. лифчики... снизу - сверху...

GIrka71 пишет:Привет,Иришка. Юля, Максим( я тебе не завидую )))вот и хорошо зависть это плохо![]()
привет Ир
Она во мне периодически оживает.
Особенно здесь.

какма с утраironic пишет:GIrka71 пишет:Привет,Иришка. Юля, Максим( я тебе не завидую )))Ирусик здрям
Еще раз. Мне сегодня некогда, но зашла, и не могла оторваться.. Сеточки.. лифчики... снизу - сверху...

. Все побежала я на улочку проветриться. Целую

Аааааа вот вы про что. Эт я давно видела да. Есть еще искусство какать того же автора. Жжет. Все побежала я на улочку проветриться. Целую

давай эротика ходячая,до встречи

Аааааа вот вы про что. Эт я давно видела да. Есть еще искусство какать того же автора. Жжет. Все побежала я на улочку проветриться. Целую
Удачи! Приятной прогулки, то есть.

класс,ещё хочу гулять

Чё припёрлась тады?Иди гуляйкласс,ещё хочу гулять
Как её пускают на телевидение?![]()
млин -Прямое включение из ада![]()
Малышева жжёт.Нет,всё правильно,но зачем так издеватся над людьми.

она ж больная

я что тут тихо сама с собою? 
ничего,со всеми бывает,радует что ни я одна такая.
Я подглядываюя что тут тихо сама с собою?
ЖIНОЧКА пишет:Чё припёрлась тады?Иди гуляйкласс,ещё хочу гулять
так чёт слишком сыровато на улочке.
ЖIНОЧКА пишет:Как её пускают на телевидение?![]()
Малышева жжёт.Нет,всё правильно,но зачем так издеватся над людьми.она ж больная

говорят Заслуженный врач.
ЖIНОЧКА пишет:Я подглядываюя что тут тихо сама с собою?
ой,так этож хорошо, а то вот так с ума и сходят.
Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как её пускают на телевидение?![]()
Малышева жжёт.Нет,всё правильно,но зачем так издеватся над людьми.она ж больная
говорят Заслуженный врач.

У нас солнце,купила порошок и выключили водуTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Чё припёрлась тады?Иди гуляйкласс,ещё хочу гулять

и вуаля,подарочек тебе.
ЖIНОЧКА пишет:У нас солнце,купила порошок и выключили водуTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Чё припёрлась тады?Иди гуляйкласс,ещё хочу гулять

ну вот те и прогресс технологий на лицо,издеваются гады.
Юля,скоро ли там моно будет бонусы се иметь,а то как то непривычно без них.Заходишь тыкаешьТак рейтинг отменили,а бонусы за то,что на раздаче стоишь...а менять их нема на шо.Разве что на вип)))и вуаля,подарочек тебе.

ЖIНОЧКА пишет:Юля,скоро ли там моно будет бонусы се иметь,а то как то непривычно без них.Заходишь тыкаешьТак рейтинг отменили,а бонусы за то,что на раздаче стоишь...а менять их нема на шо.Разве что на вип)))и вуаля,подарочек тебе.
а кудаж мне мои то девать? Надеюсь не пропадут итить их за ногу.
Ты сегодня выходная?Да...и занять себя нечем.Воды нету.
Щас как докачаю сериал,да как начну смотреть![]()
Придётся волей и неволей и моему смотреть.
Вип бери и ник цветной будет и реклама пропадёт на месяц.Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля,скоро ли там моно будет бонусы се иметь,а то как то непривычно без них.Заходишь тыкаешьТак рейтинг отменили,а бонусы за то,что на раздаче стоишь...а менять их нема на шо.Разве что на вип)))и вуаля,подарочек тебе.
Юля поздравляю 89003

я столько в жизни не наговорила
ЖIНОЧКА пишет:Ты сегодня выходная?Да...и занять себя нечем.Воды нету.
значит просто отдыхай,когда ещё такая возможность выпадет.
Хм,не смотрела,я "Таинственные пути",говорят классный.ЖIНОЧКА пишет:Щас как докачаю сериал,да как начну смотреть![]()
Придётся волей и неволей и моему смотреть.
Мы смотрим "Пепел" чёт не очень такой...нудный хоть и состав там суперский актёрский.Ожидала большего.
ЖIНОЧКА пишет:Вип бери и ник цветной будет и реклама пропадёт на месяц.Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля,скоро ли там моно будет бонусы се иметь,а то как то непривычно без них.Заходишь тыкаешьТак рейтинг отменили,а бонусы за то,что на раздаче стоишь...а менять их нема на шо.Разве что на вип)))и вуаля,подарочек тебе.
так тока на месяц,а потом-суп с котом?
ЖIНОЧКА пишет:Юля поздравляю 89003я столько в жизни не наговорила
![]()
Спасибо

Так уметь ведь нано,не каждый так с умеет.

млин,вот ведь работа,должён до 20:00,а пришёл щас,ну блин,

щас его ждёт подарочек,поведёт меня гулять,прикинусь что не ходила
А потом опять собирайTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вип бери и ник цветной будет и реклама пропадёт на месяц.Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля,скоро ли там моно будет бонусы се иметь,а то как то непривычно без них.Заходишь тыкаешьТак рейтинг отменили,а бонусы за то,что на раздаче стоишь...а менять их нема на шо.Разве что на вип)))и вуаля,подарочек тебе.
млин,вот ведь работа,должён до 20:00,а пришёл щас,ну блин,
щас его ждёт подарочек,поведёт меня гулять.прикинусь что не ходила

хитрая
ЖIНОЧКА пишет:А потом опять собирайTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вип бери и ник цветной будет и реклама пропадёт на месяц.Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля,скоро ли там моно будет бонусы се иметь,а то как то непривычно без них.Заходишь тыкаешьТак рейтинг отменили,а бонусы за то,что на раздаче стоишь...а менять их нема на шо.Разве что на вип)))и вуаля,подарочек тебе.
так гдеж их взять то,прикрыли халявную лавочку.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение