Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
kozulka пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Только хотел предложить плюсовой обмен вы меня опередили!
спс, щас попробую вам своего кота показать! вот он точно тигр
только если фото много весит попробуй сжать иначе ты недождешься пока загрузится))
другого способа нет??
AlexanderSuperTramp пишет:
kozulka пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Только хотел предложить плюсовой обмен вы меня опередили!
только если фото много весит попробуй сжать иначе ты недождешься пока загрузится))
другого способа нет??
я не знаю,может и есть,но я например так и делала(просто на этом сайте оно и так сжимает,а если много весит то это занимает кучу времени)
kozulka пишет:
Бракодел как тебя зовут ,меня Настяменя Дима
kozulka пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:kozulka пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Только хотел предложить плюсовой обмен вы меня опередили!
другого способа нет??
я не знаю,может и есть,но я например так и делала(просто на этом сайте оно и так сжимает,а если много весит то это занимает кучу времени)
ни чё у меня инет скоростной
kozulka пишет:AlexanderSuperTramp пишет:kozulka пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Только хотел предложить плюсовой обмен вы меня опередили!
другого способа нет??
ни чё у меня инет скоростной
ну тогда дерзай (у меня безлим и скорость 512кб)
Бракодел пишет:
kozulka пишет:Бракодел как тебя зовут ,меня Настяменя Дима
а я Влад. будем знакомы
Бракодел пишет:
kozulka пишет:Бракодел как тебя зовут ,меня Настяменя Дима
приятно познакомиться
512кб это много у меня пару месяцем 64к было, и хватало
Бракодел пишет:kozulka пишет:Бракодел как тебя зовут ,меня Настяменя Дима
а я Влад. будем знакомы
приятно
у меня через пару часов будет 10MБ, кому мастер и маргарита нужен пользуйтесь случаем
Бракодел пишет:
512кб это много у меня пару месяцем 64к было, и хватало
для сидения в инете да,но понимаешь когда качаешь фильмы,они не качаются со скор. 512кб,а максимум 125,а это долго ,а я люблю смотреть фильмы
Вы как подключаетесь?
Бракодел пишет:
у меня через пару часов будет 10MБ, кому мастер и маргарита нужен пользуйтесь случаем
ой а я смотрела фильм обалденный,но книга лучше, в фильме мнгонедочетоа и различные нюансы пропущены,новсе же фильм отличный,ожидала намного худшего
Вы как подключаетесь?
к чему??
Вы как подключаетесь?
безлимитный со следующего месяца 2мб, а сейчас 512кб
kozulka пишет:
для сидения в инете да,но понимаешь когда качаешь фильмы,они не качаются со скор. 512кб,а максимум 125,а это долго ,а я люблю смотреть фильмы
что то ты много насчитала 512кб/8 = 64Кб
kozulka пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Вы как подключаетесь?
к чему??
ну к инету конечно
если качать средний кинчик на 1.4Гб со скорость 64Кб это примерно 6~6.5 часов, не так уж и много
Бракодел пишет:
у нас тестом запустили Йоту с декабря по март халявно. До 10 Мб поднимал
Бракодел пишет:
kozulka пишет:для сидения в инете да,но понимаешь когда качаешь фильмы,они не качаются со скор. 512кб,а максимум 125,а это долго ,а я люблю смотреть фильмы
что то ты много насчитала 512кб/8 = 64Кб
у меня такой тарифный пакет,а скорость при скачивании выдает такую,я не знаю у меня у друга также!!!!
Бракодел пишет:
если качать средний кинчик на 1.4Гб со скорость 64Кб это примерно 6~6.5 часов, не так уж и много
хочется как по сетке(конечно это невозможно)
у нас в городе максимум 12, но он стоит как самолет, у меня и 512 половину времени простаивал, что я с 2Мб делать буду не понятно
kozulka пишет:
Бракодел пишет:если качать средний кинчик на 1.4Гб со скорость 64Кб это примерно 6~6.5 часов, не так уж и много
это ещё как с раздачей повезёт. я Солярис уже неделю выкачиваю
у меня еще 3 поста и 5 звёздочек!!!!!
kozulka пишет:
Бракодел пишет:если качать средний кинчик на 1.4Гб со скорость 64Кб это примерно 6~6.5 часов, не так уж и много
у меня сетка только на работе и то там такая скорость что быстрее с нета слить
Бракодел пишет:
у нас в городе максимум 12, но он стоит как самолет, у меня и 512 половину времени простаивал, что я с 2Мб делать буду не понятно
КАЧАТЬ КАЧАТЬ и еще раз КАЧАТЬ!!!!!не выключая комп,когда у меня инет появился я так иделала))
Бракодел пишет:
kozulka пишет:Бракодел пишет:если качать средний кинчик на 1.4Гб со скорость 64Кб это примерно 6~6.5 часов, не так уж и много
у меня сетка только на работе и то там такая скорость что быстрее с нета слить
а у меня у дяди дома сетка,так там фильм скачивается со скоростью от 3-8 мб))),как я люблю ходить к нему в гости!!!
kozulka пишет:
Бракодел пишет:у нас в городе максимум 12, но он стоит как самолет, у меня и 512 половину времени простаивал, что я с 2Мб делать буду не понятно
КАЧАТЬ КАЧАТЬ и еще раз КАЧАТЬ!!!!!не выключая комп,когда у меня инет появился я так иделала))
если КАЧАТЬ КАЧАТЬ и еще раз КАЧАТЬ , то через 3 года +- 2 месяца любому винту жопа придет, причем приходит обычно на следующий день после окончания гарантии, и за день до того как большой проект сдавать нужно и потом пара тройка без сонных ночей обеспечена, не мне такие стрессы не нужны
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011