Будем тебе на CD и DVD по почте высылать.....а я вам буду заказывать вовсе не о президенте кины
(вот сначала написала,а потом подумала что вы подумаете о кинах с минимальным словарным набором типа "ЙА!ДАСТ ИС ФАНТАСТИШ!!!")
Deep Throat.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Будем тебе на CD и DVD по почте высылать.....а я вам буду заказывать вовсе не о президенте кины
(вот сначала написала,а потом подумала что вы подумаете о кинах с минимальным словарным набором типа "ЙА!ДАСТ ИС ФАНТАСТИШ!!!")
ооооооо на такой кин я согласная.Будем тебе на CD и DVD по почте высылать.....а я вам буду заказывать вовсе не о президенте кины
Оу, у вас тут интересненькоTraveller пишет:Будем тебе на CD и DVD по почте высылать.....а я вам буду заказывать вовсе не о президенте кины
Deep Throat.
ааааааааааааааа мля, я то наивная про другую фанстастиш подумалаTraveller пишет:Будем тебе на CD и DVD по почте высылать.....а я вам буду заказывать вовсе не о президенте кины
Deep Throat.
Не, такие будем только на VHS, чтоб на почте и таможне не смотрелиБудем тебе на CD и DVD по почте высылать.....а я вам буду заказывать вовсе не о президенте кины
....а я может ваще имела в виду кин о выращивании фиалок!Эх,че у меня за репутация.....моя ты радость.
Рыдаю под столомPaul Bunyan пишет:ааааааааааааааа мля, я то наивная про другую фанстастиш подумалаTraveller пишет:Будем тебе на CD и DVD по почте высылать.....а я вам буду заказывать вовсе не о президенте кины
Deep Throat.
ой,вы бы только видели,когда до меня дошло,захихикала,мои на меня так посмотрелиЖIНОЧКА пишет:Рыдаю под столомPaul Bunyan пишет:ааааааааааааааа мля, я то наивная про другую фанстастиш подумалаTraveller пишет:Будем тебе на CD и DVD по почте высылать.....а я вам буду заказывать вовсе не о президенте кины
Deep Throat.
Paul Bunyan пишет:Оу, у вас тут интересненькоTraveller пишет:Будем тебе на CD и DVD по почте высылать.....а я вам буду заказывать вовсе не о президенте кины
Deep Throat.
Аллергена пишет:ооооооо на такой кин я согласная.
усё успею,я ж не про то подумала.Нееет,под словом ВСЕ подразумевается ваще ВСЕ
....а я может ваще имела в виду кин о выращивании фиалок!Эх,че у меня за репутация.....
ЖIНОЧКА пишет:Аллергена пишет:ооооооо на такой кин я согласная.
Людмила, а как же сад - огород
усё успею,я ж не про то подумала.Нееет,под словом ВСЕ подразумевается ваще ВСЕ ну и ладно,надо же просвещаться,вдруг чего незнаю.Зато вумная буду,вот.
Traveller пишет:....а я может ваще имела в виду кин о выращивании фиалок!Эх,че у меня за репутация.....
Эта, фиалки, короче, выросли, а садсадовник такой "о, йа-йа, даст иш фантастиш". Ой, умру...
Ну да,садовник!(вот это как теперь называется?ОООООООО)Paul Bunyan пишет:Traveller пишет:....а я может ваще имела в виду кин о выращивании фиалок!Эх,че у меня за репутация.....
Эта, фиалки, короче, выросли, а садсадовник такой "о, йа-йа, даст иш фантастиш". Ой, умру...
Traveller пишет:....а я может ваще имела в виду кин о выращивании фиалок!Эх,че у меня за репутация.....
Эта, фиалки, короче, выросли, а садовник такой "о, йа-йа, даст иш фантастиш". Ой, умру...
На этой прекрасной ноте я вас покидаю, ибо отправляюсь на просмотр фильма.Спасибо,приятно было пообщаться и приятного просмотра.
Всем хорошего общения, спишемся
Ай-я работать пошла.....приятного вечера.
На этой прекрасной ноте я вас покидаю, ибо отправляюсь на просмотр фильма.Пока Оля
Всем хорошего общения, спишемся
Покеда (мне чиста интересно-фильм не выбивается из тематики?)
Айне кляйне виолеттен, ком цу мирTraveller пишет:....а я может ваще имела в виду кин о выращивании фиалок!Эх,че у меня за репутация.....
Эта, фиалки, короче, выросли, а садовник такой "о, йа-йа, даст иш фантастиш". Ой, умру...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение