ушла....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тори, ты все еще мерзнешь?
! А ты?

Че все притихли то?да мя тут соседи немного отвлекли...

Murka84 пишет:Тори, ты все еще мерзнешь?
Не-а я камин включила! А ты?

Murka84 пишет:Че все притихли то?да мя тут соседи немного отвлекли...

VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Тори, ты все еще мерзнешь?
Не-а я камин включила! А ты?
Ну у меня такого счастья нет...
Поэтому на мне свитер, плед (завернулась) и Джаспер под боком. Наверное тоже холодно или по мне соскучился
ну никак иначе!

неее. ты что... как я тя на содедей то променяю....⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Че все притихли то?да мя тут соседи немного отвлекли...
Ты меня на соседей променял![]()

Вика, а почему у тя на аватарве клубника??
т.е. почти портрет!

Елы-палы...надо срочно чего-нибудь горячительное выпить.
Зато на улице тепло было, все раздетые ходили (я имею ввиду без курток)

Murka84 пишет:неее. ты что... как я тя на содедей то променяю....⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Че все притихли то?да мя тут соседи немного отвлекли...
Ты меня на соседей променял![]()

Murka84 пишет:Елы-палы...надо срочно чего-нибудь горячительное выпить.
Зато на улице тепло было, все раздетые ходили (я имею ввиду без курток)
Горячительное О_о ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение