а что не понятно почему?
ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос
не один я немногословен
что то страшно аж....
и тебе тоже...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Влад пишет:Lulu пишет:
а что не понятно почему?
не один я немногословен
что то страшно аж....
Влад пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:
а как ты заранее концовки узнаёшь?
потому что есть придурки что считают что писать это в коментах круто
все же редко, но попадаются фильмы, которые смотришь не первый раз и практически знаешь наизусть...но смотришь с тем же интересом, как это было бы впервые
это не одно и тоже...я перед тем как скачивать фильм не читаю комменты...а тут мне приходится не только их читать но и пытаться вникнуть....и коменты типа...жаль что в конце его убили и т.д. и т.п. совсем не к месту:(
Lulu пишет:Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Люба 5-ый сезон "сверх" уже посмотрела?
конечно...
а ты?
я пока ещё скачиваю
6-ой будет?
должен быть...5 улёт,впрочем как и все...
хош расскажу чем закончиться
за что?
а я зачто все концовки знаю наперёд...вот почему я уже давно фильмы не смотрю...мне не интересно
Естессно Сценаристы с ней советуются перед тем как начать снимать
это был секрет...я только тебе рассказала
я чего спалилсо? Чуваки диктуйте адреса ... вы должны умереть за эту тайну
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Жека, мы уже шампусик тут пили,Тори проставлялась
Да что такое ... фотки без меня, "бухают" тоже без меня ... эх вы дурги и подруги
Была бы я дома....у меня пиво, джин, бейлиз, мартини, чинзано есть....я бы поделилась...
ты алкоголичка?
просто гости бывают
а я уже месяц, как ни капли без алкоголя
Izabelle пишет:Влад пишет:Lulu пишет:
а что не понятно почему?
не один я немногословен
что то страшно аж....
и тебе тоже...
приветЖIНОЧКА пишет:
Людочка привет, все никак не могу поздороватся
все же редко, но попадаются фильмы, которые смотришь не первый раз и практически знаешь наизусть...но смотришь с тем же интересом, как это было бы впервые
это не одно и тоже...я перед тем как скачивать фильм не читаю комменты...а тут мне приходится не только их читать но и пытаться вникнуть....и коменты типа...жаль что в конце его убили и т.д. и т.п. совсем не к месту:(
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Жека, мы уже шампусик тут пили,Тори проставлялась
Да что такое ... фотки без меня, "бухают" тоже без меня ... эх вы дурги и подруги
Была бы я дома....у меня пиво, джин, бейлиз, мартини, чинзано есть....я бы поделилась...
ты алкоголичка?
просто гости бывают
Lulu пишет:Izabelle пишет:Влад пишет:Lulu пишет:
а что не понятно почему?
не один я немногословен
что то страшно аж....
и тебе тоже...
Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Жека, мы уже шампусик тут пили,Тори проставлялась
ты алкоголичка?
просто гости бывают
капли нет...а литры?
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:
Ты наверное видела, как я комментировала чужие пересказы концовок фильмом в которых концовка самый сок
Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Влад пишет:Lulu пишет:
а что не понятно почему?
не один я немногословен
что то страшно аж....
и тебе тоже...
да ладно...всё пучком...на самом деле мы только делаем вид,так как мало что понимаем...это догадки и вот уже с ними мы узнаём правду...мы сами её и рассказываем
А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Жека, мы уже шампусик тут пили,Тори проставлялась
ты алкоголичка?
просто гости бывают
умничка
Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Жека, мы уже шампусик тут пили,Тори проставлялась
ты алкоголичка?
просто гости бывают
капли нет...а литры?
попробую ещё месяц продержатся, но блин в жару охота пивасика
JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
уже поди бегает и болтает безумолку ... держись папаша ... многое еще впереди )
JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
чтож надо бу поздравить твою лялю
Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
подари ей большой кукольный домикЙа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение