Виталь а ты чем занят?
Пиво пью!!!
А я уже не могу, а сегодня еще надо поставиться на старой работе
![]()
Я тоже не могу!Но надо!Потому что голова раскалывается!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Vitalya2010 пишет:Yagodka пишет:Виталь а ты чем занят?
Пиво пью!!!
А я уже не могу, а сегодня еще надо поставиться на старой работе
![]()

я бы ответил: "да хрен его знает!"

Yagodka пишет:О! Это что и к личке тоже относится?koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:Всем привет, чего тут умные темы разводите, да?...и дело, могу сказать, совсем не в тех абстрактных акциденциях современности..:)
С другой стороны конкретизация абстарагированной действительности подчас приводит к новой формации мысли)))
...а-а-а, как Вы думаете, чем различается трансцендентность и трансцендентальность у Канта...:)
Не Кант не мое, я больше по Фрейду![]()
![]()

лады, шутка не прошла... Просто, я слышал, что у товарища Фрейда была очень своеобразная теория по поводу интимных отношений...koteyk0 пишет:Yagodka пишет:О! Это что и к личке тоже относится?koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:Всем привет, чего тут умные темы разводите, да?...и дело, могу сказать, совсем не в тех абстрактных акциденциях современности..:)
С другой стороны конкретизация абстарагированной действительности подчас приводит к новой формации мысли)))
...а-а-а, как Вы думаете, чем различается трансцендентность и трансцендентальность у Канта...:)
Не Кант не мое, я больше по Фрейду![]()
![]()
Не поняла![]()

Как у нас учитель по философии говорил, держа в руках какой-нибудь томик и потрясая им: "..а на дом я задам пару книжек... а к чёрту, всё равно вы читать не будите..." и бросал книжку на свой стол:)
А на экзамене в виде дополниетльного вопроса спросил как я предохраняюсь

Может он сам плохо знал...koteyk0 пишет:Как у нас учитель по философии говорил, держа в руках какой-нибудь томик и потрясая им: "..а на дом я задам пару книжек... а к чёрту, всё равно вы читать не будите..." и бросал книжку на свой стол:)
Ничего себе здорово, наш заставлять читать ту чушь которую написал самА на экзамене в виде дополниетльного вопроса спросил как я предохраняюсь
![]()

Не понялалады, шутка не прошла... Просто, я слышал, что у товарища Фрейда была очень своеобразная теория по поводу интимных отношений...![]()

Философы,блин.Мы только начинающие:)

Философы,блин.

De1taman пишет:Философы,блин.
Да не говори я сама от себя не ожидала... видимо негативное влияние телевизора![]()

Yagodka пишет:Может он сам плохо знал...koteyk0 пишет:Как у нас учитель по философии говорил, держа в руках какой-нибудь томик и потрясая им: "..а на дом я задам пару книжек... а к чёрту, всё равно вы читать не будите..." и бросал книжку на свой стол:)
Ничего себе здорово, наш заставлять читать ту чушь которую написал самА на экзамене в виде дополниетльного вопроса спросил как я предохраняюсь
![]()
![]()

koteyk0 пишет:Не понялалады, шутка не прошла... Просто, я слышал, что у товарища Фрейда была очень своеобразная теория по поводу интимных отношений...![]()

Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Не понялалады, шутка не прошла... Просто, я слышал, что у товарища Фрейда была очень своеобразная теория по поводу интимных отношений...![]()
У него каждая вторая теория каким-нибудь боком относилась к интиму, в биографии написанной Стоуном много всего интересного![]()

Лучше бы он спросил: какие цветы вы любите, вино и свободна ли вечером;):)koteyk0 пишет:Yagodka пишет:Может он сам плохо знал...koteyk0 пишет:Как у нас учитель по философии говорил, держа в руках какой-нибудь томик и потрясая им: "..а на дом я задам пару книжек... а к чёрту, всё равно вы читать не будите..." и бросал книжку на свой стол:)
![]()
![]()
Видимо яне сообщила ему ничего нового, поставил мне 4![]()

koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Не понялалады, шутка не прошла... Просто, я слышал, что у товарища Фрейда была очень своеобразная теория по поводу интимных отношений...![]()
У него каждая вторая теория каким-нибудь боком относилась к интиму, в биографии написанной Стоуном много всего интересного![]()
не пойму, наверно никогда, эти биографии... всё своё "грязное бельё" наружу кажут.. странные они какие-то![]()
Пиар - это письменный или словесный онанизм:)

всем привет))Иззи!

Yagodka пишет:Лучше бы он спросил: какие цветы вы любите, вино и свободна ли вечером;):)koteyk0 пишет:Yagodka пишет:Может он сам плохо знал...koteyk0 пишет:Как у нас учитель по философии говорил, держа в руках какой-нибудь томик и потрясая им: "..а на дом я задам пару книжек... а к чёрту, всё равно вы читать не будите..." и бросал книжку на свой стол:)
![]()
![]()

всем привет))

Ну если бы спросил, значит дедуля ого-го какой! Тот ещё!koteyk0 пишет:Yagodka пишет:Лучше бы он спросил: какие цветы вы любите, вино и свободна ли вечером;):)koteyk0 пишет:Yagodka пишет:Может он сам плохо знал...koteyk0 пишет:Как у нас учитель по философии говорил, держа в руках какой-нибудь томик и потрясая им: "..а на дом я задам пару книжек... а к чёрту, всё равно вы читать не будите..." и бросал книжку на свой стол:)
![]()
![]()
Нет уж спасибочки ему 80 и у него маразм)))

всем хорошего дня![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение