Юля,Паша
привет![]()
как дела?
Были нормально пока ты не спросил.
пипец...
а я то к твоим делам какой стороной?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарыныч пишет:Юля,Паша
привет![]()
как дела?
Были нормально пока ты не спросил.

De1taman пишет:Гарыныч пишет:Юля,Паша
привет![]()
как дела?
Были нормально пока ты не спросил.![]()
пипец...
а я то к твоим делам какой стороной?![]()

Паша ну как в школе?двойку получил?![]()

Паша я тока щас твою подпись нашла про то как перед смертью...........![]()
![]()
![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:Паша ну как в школе?двойку получил?![]()
Я туда как на праздник![]()
В классе 28 человек,из них 6 парней включая меня.
у моей малой тоже самое,девки заправляют

Гарыныч пишет:De1taman пишет:Гарыныч пишет:Юля,Паша
привет![]()
как дела?
Были нормально пока ты не спросил.![]()
пипец...
а я то к твоим делам какой стороной?![]()
![]()
![]()

Юля,ПашаСижу отдыхаю,скоро сына на тренировку везу.Ноги отвалились с самого утра на каблучищах бегать.
привет![]()
как дела?

Отвечу честно,я не интеллигентYulianna♥♥♥ пишет:Паша я тока щас твою подпись нашла про то как перед смертью...........![]()
![]()
![]()
Ну и как?

De1taman пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Паша ну как в школе?двойку получил?![]()
В классе 28 человек,из них 6 парней включая меня.![]()
![]()

De1taman пишет:Отвечу честно,я не интеллигентYulianna♥♥♥ пишет:Паша я тока щас твою подпись нашла про то как перед смертью...........![]()
![]()
![]()
Ну и как?![]()
![]()
![]()

У дочки тоже гимназия украинскаяYulianna♥♥♥ пишет:De1taman пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Паша ну как в школе?двойку получил?![]()
![]()
Меня такой расклад устраивает,никто не орет(кроме меня),успеваемость у класса хорошая,но есть один минус,это класс с украинским языком обучения![]()

Гарыныч пишет:Юля,ПашаСижу отдыхаю,скоро сына на тренировку везу.Ноги отвалились с самого утра на каблучищах бегать.
привет![]()
как дела?

De1taman пишет:У дочки тоже гимназия украинскаяYulianna♥♥♥ пишет:De1taman пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Паша ну как в школе?двойку получил?![]()
![]()
Меня такой расклад устраивает,никто не орет(кроме меня),успеваемость у класса хорошая,но есть один минус,это класс с украинским языком обучения![]()
![]()

А у нас в городе завтра праздник)День рождения ОдессыYulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Юля,ПашаСижу отдыхаю,скоро сына на тренировку везу.Ноги отвалились с самого утра на каблучищах бегать.
привет![]()
как дела?
каблуки енто клево,только ноги жалко![]()
но красота требует жертв![]()
![]()
меня с работы выперли говорят хорош на сегодня
зря блин,только ехал![]()

Гарик ушёл![]()
)

У нас по дебильному ващё всё сделано,начальная школа 4 класса,а потом в гимназию идёшь не в 5,а опять в первый,ну не идиотизм?Yulianna♥♥♥ пишет:De1taman пишет:У дочки тоже гимназия украинскаяYulianna♥♥♥ пишет:De1taman пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Паша ну как в школе?двойку получил?![]()
![]()
![]()
Если учиться с 1 класса,то еще терпимо.

Гарыныч пишет:А у нас в городе завтра праздник)День рождения ОдессыYulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Юля,ПашаСижу отдыхаю,скоро сына на тренировку везу.Ноги отвалились с самого утра на каблучищах бегать.
привет![]()
как дела?
![]()
![]()
![]()

Падёргай его за проводаYulianna♥♥♥ пишет:Гарик ушёл![]()
не дождетесь![]()
![]()
Гарик только с работы))и тормозит как и его провайдер(сволочь)

De1taman пишет:У нас по дебильному ващё всё сделано,начальная школа 4 класса,а потом в гимназию идёшь не в 5,а опять в первый,ну не идиотизм?Yulianna♥♥♥ пишет:De1taman пишет:У дочки тоже гимназия украинскаяYulianna♥♥♥ пишет:De1taman пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Паша ну как в школе?двойку получил?![]()
![]()
![]()
Если учиться с 1 класса,то еще терпимо.

Гарыныч пишет:А у нас в городе завтра праздник)День рождения ОдессыYulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Юля,ПашаСижу отдыхаю,скоро сына на тренировку везу.Ноги отвалились с самого утра на каблучищах бегать.
привет![]()
как дела?
![]()
![]()
![]()
пьянка будить
и гулянка

Сама в шоке,дочка перешла в 6,а по ихнему во второй,прикинь,кто-то спросит и подумает,что дитё на второй год много раз оставалась.Yulianna♥♥♥ пишет:De1taman пишет:У нас по дебильному ващё всё сделано,начальная школа 4 класса,а потом в гимназию идёшь не в 5,а опять в первый,ну не идиотизм?Yulianna♥♥♥ пишет:De1taman пишет:У дочки тоже гимназия украинскаяYulianna♥♥♥ пишет:De1taman пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Паша ну как в школе?двойку получил?![]()
![]()
![]()
Если учиться с 1 класса,то еще терпимо.![]()

Я эту певицу ваще не воспринимаю,дура с гнездом на голове.![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:Падёргай его за проводаYulianna♥♥♥ пишет:Гарик ушёл![]()
не дождетесь![]()
![]()
![]()

Я не люблю эти массовые гуляньяYulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:А у нас в городе завтра праздник)День рождения ОдессыYulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Юля,ПашаСижу отдыхаю,скоро сына на тренировку везу.Ноги отвалились с самого утра на каблучищах бегать.
привет![]()
как дела?
![]()
![]()
![]()
пьянка будить
и гулянка
![]()
тут так не погуляешь как у нас можно![]()
Ни на первое апреля,ни на день города не выезжаю.

De1taman пишет:Я эту певицу ваще не воспринимаю,дура с гнездом на голове.![]()
![]()
![]()

Сама в шоке,дочка перешла в 6,а по ихнему во второй,прикинь,кто-то спросит и подумает,что дитё на второй год много раз оставалась.

У меня раньше безпроводной МТС был,дорого капец,я отказалась,а щас безлимит проводной100,0Мбит\с.Мне подходит.Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Падёргай его за проводаYulianna♥♥♥ пишет:Гарик ушёл![]()
не дождетесь![]()
![]()
![]()
я знаю где сервак,пойду ночером дергать![]()
мож чего то мощнее потом поставят![]()

Эмми УайнхаузYulianna♥♥♥ пишет:De1taman пишет:Я эту певицу ваще не воспринимаю,дура с гнездом на голове.![]()
![]()
![]()
Это кто вообще?

Гарыныч пишет:Я не люблю эти массовые гуляньяYulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:А у нас в городе завтра праздник)День рождения ОдессыYulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Юля,ПашаСижу отдыхаю,скоро сына на тренировку везу.Ноги отвалились с самого утра на каблучищах бегать.
привет![]()
как дела?
![]()
![]()
![]()
пьянка будить
и гулянка
![]()
![]()

Я не люблю эти массовые гулянья![]()

Это точно,приходиться обьяснять,что программа за 6 класс,а учиться во второмYulianna♥♥♥ пишет:Сама в шоке,дочка перешла в 6,а по ихнему во второй,прикинь,кто-то спросит и подумает,что дитё на второй год много раз оставалась.
бедное дите![]()
мочить таких преподов надо и министра образования![]()

Гарыныч пишет:У меня раньше безпроводной МТС был,дорого капец,я отказалась,а щас безлимит проводной100,0Мбит\с.Мне подходит.Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Падёргай его за проводаYulianna♥♥♥ пишет:Гарик ушёл![]()
не дождетесь![]()
![]()
![]()

Я просто от шума и гама дома устаю,а там пьянь всякая ещё орёт.Yulianna♥♥♥ пишет:Я не люблю эти массовые гулянья![]()
каждому свое![]()
я уже заскучал за тем бардаком что там бывает![]()
тут еще тупее праздники проходят,мож оно и тут весело только приелось как то

100Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:У меня раньше безпроводной МТС был,дорого капец,я отказалась,а щас безлимит проводной100,0Мбит\с.Мне подходит.Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Падёргай его за проводаYulianna♥♥♥ пишет:Гарик ушёл![]()
не дождетесь![]()
![]()
![]()
Скока мегабит???

Организация ещё такая.Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Я не люблю эти массовые гуляньяYulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:А у нас в городе завтра праздник)День рождения ОдессыYulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Юля,ПашаСижу отдыхаю,скоро сына на тренировку везу.Ноги отвалились с самого утра на каблучищах бегать.
привет![]()
как дела?
![]()
![]()
![]()
пьянка будить
и гулянка
![]()
![]()
Правильно, однажды мама попросила пойти с ней на парад 9 Мая,как я об этом пожалел.Было столько народу,что парад мы,толком, и не видели.

De1taman пишет:100Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:У меня раньше безпроводной МТС был,дорого капец,я отказалась,а щас безлимит проводной100,0Мбит\с.Мне подходит.Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Падёргай его за проводаYulianna♥♥♥ пишет:Гарик ушёл![]()
не дождетесь![]()
![]()
![]()
Скока мегабит???

Не наверное у меня 1,а у тебя 2Yulianna♥♥♥ пишет:De1taman пишет:100Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:У меня раньше безпроводной МТС был,дорого капец,я отказалась,а щас безлимит проводной100,0Мбит\с.Мне подходит.Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Падёргай его за проводаYulianna♥♥♥ пишет:Гарик ушёл![]()
не дождетесь![]()
![]()
![]()
Скока мегабит???
А у меня 2![]()

Гарыныч пишет:У меня раньше безпроводной МТС был,дорого капец,я отказалась,а щас безлимит проводной100,0Мбит\с.Мне подходит.Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Падёргай его за проводаYulianna♥♥♥ пишет:Гарик ушёл![]()
не дождетесь![]()
![]()
![]()

De1taman пишет:Не наверное у меня 1,а у тебя 2Yulianna♥♥♥ пишет:De1taman пишет:100Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:У меня раньше безпроводной МТС был,дорого капец,я отказалась,а щас безлимит проводной100,0Мбит\с.Мне подходит.Yulianna♥♥♥ пишет:Гарыныч пишет:Падёргай его за проводаYulianna♥♥♥ пишет:Гарик ушёл![]()
не дождетесь![]()
![]()
![]()
Скока мегабит???
А у меня 2![]()
![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:
про нет![]()
а утебя что уже пятница?![]()
просто картинка нравится)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение