а вот обещают холода,а я все тёплые вещи уже спряталаУх..везетА у меня ленивое.Жаркопросто настроение смайлойноеМмденса наелась?Будем надеяться что только их![]()
Привет солнышко![]()
сайт со смайлами уже нарыла где-то
+25 в тени.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а вот обещают холода,а я все тёплые вещи уже спряталаTigricaღ пишет:Ух..везетSunღ пишет:А у меня ленивое.ЖаркоTigricaღ пишет:просто настроение смайлойноеSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Будем надеяться что только ихSunღ пишет:Ммденса наелась?![]()
Привет солнышко![]()
сайт со смайлами уже нарыла где-то
+25 в тени.

Лёшик

Алексей пишет:Саня, Юльч, Оля приветЛёха Салям Алейкум
Дак я тебе про что и говорю, ЧТОБ БЫЛА В ИНЕТЕSunღ пишет:Если буду в инете поболтаемTigricaღ пишет:Ты чего это не лечишся тоSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Да пойдет заюхSunღ пишет:Юльчиккрасота моя.Как дела?
Ты то выздоровила? давно с тобой уже не болтали
А я ещё толком и не лечилась![]()
так себе здоровье.Таких перепадов погоды не выдерживаюпотом еще чего...
Времене нет что ли/?
Давай сегодня вечером ВК ну или скайп поболтаем?
мене щас с мелкими гулять надо
Лешка привет
Tigricaღ пишет:Я тоже только после ванныSunღ пишет:А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!![]()
Блин че у меня за настроение дурноеи голова возбужденная
Tigricaღ пишет:Дак я тебе про что и говорю, ЧТОБ БЫЛА В ИНЕТЕSunღ пишет:Если буду в инете поболтаемTigricaღ пишет:Ты чего это не лечишся тоSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Да пойдет заюхSunღ пишет:Юльчиккрасота моя.Как дела?
Времене нет что ли/?
мене щас с мелкими гулять надо
а вдруг у меня романтик будет.....
Людочка милая приветприветик милая![]()
Ток я уже сваливаю
,чегось хреново стало.щас завалюсь в постельку и буду рен тв смотреть.
привет
хай!

Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая![]()
Ток я уже сваливаю![]()
так и я на немножко,только что с прогулки пришла(с моим гуляла),чегось хреново стало.щас завалюсь в постельку и буду рен тв смотреть.
и чё там интересного будет..(по рен тв)

Вот мне бы кто нибуди его сделалSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Дак я тебе про что и говорю, ЧТОБ БЫЛА В ИНЕТЕSunღ пишет:Если буду в инете поболтаемTigricaღ пишет:Ты чего это не лечишся тоSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Да пойдет заюхSunღ пишет:Юльчиккрасота моя.Как дела?
Времене нет что ли/?
мене щас с мелкими гулять надоа вдруг у меня романтик будет.....
тож хочу
Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая![]()
Ток я уже сваливаю![]()
так и я на немножко,только что с прогулки пришла(с моим гуляла),чегось хреново стало.щас завалюсь в постельку и буду рен тв смотреть.
Смотри индийские кинушки, мож полегчает
с 10 утра идут антиресные передачи.про Атлантиду и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая![]()
Ток я уже сваливаю![]()
Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:Я тоже только после ванныSunღ пишет:А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!![]()
Я тоже недавно, мы вместе были чтоль?
ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая![]()
Ток я уже сваливаю![]()
рен тв какаСмотри индийские кинушки, мож полегчает
не неполегчает,ещё рано.
вроде не спотыкаюсь о мусор
Да да на счет передач они много интернсных показываютminey пишет:с 10 утра идут антиресные передачи.про Атлантиду и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая![]()
Ток я уже сваливаю![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая![]()
Ток я уже сваливаю![]()
рен тв какаСмотри индийские кинушки, мож полегчает
не неполегчает,ещё рано.
Алексей пишет:Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:Я тоже только после ванныSunღ пишет:А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!![]()

сдали.
ЖIНОЧКА пишет:Да да на счет передач они много интернсных показываютminey пишет:с 10 утра идут антиресные передачи.про Атлантиду и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая![]()
Ток я уже сваливаю![]()
вот щас смотрю.ЖIНОЧКА пишет:Да да на счет передач они много интернсных показываютminey пишет:с 10 утра идут антиресные передачи.про Атлантиду и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая![]()
Ток я уже сваливаю![]()
всякую чушь базарят..из пальца высасывают и выдумываютЖIНОЧКА пишет:Да да на счет передач они много интернсных показываютminey пишет:с 10 утра идут антиресные передачи.про Атлантиду и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая![]()
Ток я уже сваливаю![]()

Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да да на счет передач они много интернсных показываютminey пишет:с 10 утра идут антиресные передачи.про Атлантиду и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая![]()
Ток я уже сваливаю![]()
Алексей пишет:Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:Я тоже только после ванныSunღ пишет:А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!![]()
?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение