хаясёБлиже к лету и обсудимлетом можно куда-нибудьКак получится, не знаюуже отпуск скоро берёшь?вот именно ...едем тихо...ты мой адрес знаешь. А куда едем-то?
не изменился за последние годы
бери летом
если будет желание
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хаясёpashkalove пишет:Ближе к лету и обсудимirishkalove пишет:летом можно куда-нибудьpashkalove пишет:Как получится, не знаюirishkalove пишет:уже отпуск скоро берёшь?pashkalove пишет:irishkalove пишет:вот именно ...едем тихо...ты мой адрес знаешь. А куда едем-то?
бери летом
если будет желание

irishkalove пишет:хаясёpashkalove пишет:Ближе к лету и обсудимirishkalove пишет:летом можно куда-нибудьpashkalove пишет:Как получится, не знаюirishkalove пишет:уже отпуск скоро берёшь?pashkalove пишет:irishkalove пишет:вот именно ...едем тихо...ты мой адрес знаешь. А куда едем-то?
бери летом
если будет желание

1-ый вариант вверху цитатыpashkalove пишет:Можешь начинать предлагать вариантыirishkalove пишет:хаясёpashkalove пишет:Ближе к лету и обсудимirishkalove пишет:летом можно куда-нибудьpashkalove пишет:Как получится, не знаюirishkalove пишет:уже отпуск скоро берёшь?pashkalove пишет:irishkalove пишет:вот именно ...едем тихо...ты мой адрес знаешь. А куда едем-то?
бери летом
если будет желание

irishkalove пишет:1-ый вариант вверху цитатыpashkalove пишет:Можешь начинать предлагать вариантыirishkalove пишет:хаясёpashkalove пишет:Ближе к лету и обсудимirishkalove пишет:летом можно куда-нибудьpashkalove пишет:Как получится, не знаюirishkalove пишет:уже отпуск скоро берёшь?pashkalove пишет:irishkalove пишет:вот именно ...едем тихо...ты мой адрес знаешь. А куда едем-то?
бери летом
если будет желание
. 

тогда мне заранее скажи, когда отпуск наметишьpashkalove пишет:Соглашаюсь сразу и бесповоротноirishkalove пишет:1-ый вариант вверху цитатыpashkalove пишет:Можешь начинать предлагать вариантыirishkalove пишет:хаясёpashkalove пишет:Ближе к лету и обсудимirishkalove пишет:летом можно куда-нибудьpashkalove пишет:Как получится, не знаюirishkalove пишет:уже отпуск скоро берёшь?pashkalove пишет:irishkalove пишет:вот именно ...едем тихо...ты мой адрес знаешь. А куда едем-то?
бери летом
если будет желание
.

тогда мне заранее скажи, когда отпуск наметишь

как там у тебя с работой, много дел, не отвлекаю?

ясненькоpashkalove пишет:тогда мне заранее скажи, когда отпуск наметишьБлиже к лету по работе будет ясно

ой, как приятно, засмущала..pashkalove пишет:как там у тебя с работой, много дел, не отвлекаю?Ты не можешь отвлекать...просто не всегда сразу могу ответить. Как на счёт сна?
да ничего, я подожду, работай
спать не хочу!

irishkalove пишет:ой, как приятно, засмущала..pashkalove пишет:как там у тебя с работой, много дел, не отвлекаю?Ты не можешь отвлекать...просто не всегда сразу могу ответить. Как на счёт сна?да ничего, я подожду, работай
спать не хочу!

Я, тебя, и засмущала, хи -хи.я же тоже человек..

irishkalove пишет:Я, тебя, и засмущала, хи -хи.я же тоже человек..

Доброй средыМакс привет
доброй
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение