медалькуменя?pashkalove Zanzy-bar походу я сегодня точно новую звездочку получу))потом продать можно будетпродать?
за что?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
медалькуpashkalove пишет:меня?Мармаренси пишет:pashkalove Zanzy-bar походу я сегодня точно новую звездочку получу))потом продать можно будетпродать?
за что?

а я гостей ждуpashkalove пишет:Мармаренси пишет:Настя..Осторожно - спойлер!Мир омывают темные воды Хронос в клубок сворачивает время мир нарушает законы природы пытаясь сбросить смертности бремя Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты сладкие сказки в шприцах стеклянных в книгах которые прочитаны не будут в глазах и улыбках немножко пьяных кумиров которых все забудут Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты все суета ветчерта людская выйдя из чрева мы просто умираем нежно неон стирает мигая зыбкую грань между адом и раем Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или тычто ты читаешь..
Скрытый текстэто не книга это песня))) кстати которая прямо сейчас слушаю

Футбол по НТВ начался ЦСК- Кубань.оппа..

а что у нас появилась медальМармаренси пишет:а я гостей ждуpashkalove пишет:Мармаренси пишет:Настя..Осторожно - спойлер!Мир омывают темные воды Хронос в клубок сворачивает время мир нарушает законы природы пытаясь сбросить смертности бремя Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты сладкие сказки в шприцах стеклянных в книгах которые прочитаны не будут в глазах и улыбках немножко пьяных кумиров которых все забудут Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты все суета ветчерта людская выйдя из чрева мы просто умираем нежно неон стирает мигая зыбкую грань между адом и раем Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или тычто ты читаешь..
Скрытый текстэто не книга это песня))) кстати которая прямо сейчас слушаю
за развитие?

а я гостей жду

а что у нас появилась медальза заслугиза развитие?

Мармаренси пишет:а что у нас появилась медальза заслугиза развитие?
Осторожно - спойлер!чесания языкомОсторожно - спойлер!всмысле ля-ляОсторожно - спойлер!

pashkalove если званные то это хорошоскорее ожидаемые

в + 41 пока что только питьpashkalove пишет:а я гостей ждуГости это хорошо , пьянка
та и я ж не пью

Паша с твоей рецензией на Джанго Тарантино я не согласен.ну на самом деле я не фанат торпнтино..и джанго не особо впечатлил..на раз
Тарантино тащит в наш чудесный мир - дерьмо.Задумайся,Паша,зачем нам дерьмо и зачем нам тарантино?
Кто он тарантино?Почему гавняет этот чудесный мир?
Начинаешь ставить вопросы и получаешь неожиданные ответы.

Мармаренси пишет:pashkalove если званные то это хорошоскорее ожидаемые![]()

Zanzy-bar пишет:в + 41 пока что только питьpashkalove пишет:а я гостей ждуГости это хорошо , пьянката и я ж не пью

pashkalove пишет:Мармаренси пишет:а что у нас появилась медальза заслугиза развитие?
Осторожно - спойлер!чесания языкомОсторожно - спойлер!всмысле ля-ляОсторожно - спойлер!![]()
аля комедианты)))

определённоpashkalove пишет:ну что тоже не плохо ))Мармаренси пишет:pashkalove если званные то это хорошоскорее ожидаемые![]()

miney Настяminey -Саша

да да да))Мармаренси пишет:miney Настяminey -Саша

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение