Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Короче когда те зомби пришли в его дом чтоб забрать девку,которую он вылечил,...они били в стекло и он короче ввёл ей вирус обратно и открыл дверь чтоб выпустить её,а в замен атаман зомби дал ему уйти...и он с женщиной и ребёнком добрался до тех ворот...в смысле он не умирает:)

Alex Starr пишет:
как вам моя ава?![]()
:n)

GaryK пишет:
Это я говорю вы не смейтесь....но я вижу что пишу
Я понимаю что ты говоришь...мне интересно если ты это говоришь под воздействием алкоголя?
Завтра желеть будешь,а поздно я уже чемоданы собрала:)

Alex пишет:
Alex Starr пишет:как вам моя ава?![]()
блин...
щас....:):

Alex Starr пишет:
как вам моя ава?![]()
Прикольная,)

GaryK пишет:
:beer1: :beer1: :beer1:
Хорошая идея...иду открою бутылочку;)

Lulu пишет:
Короче когда те зомби пришли в его дом чтоб забрать девку,которую он вылечил,...они били в стекло и он короче ввёл ей вирус обратно и открыл дверь чтоб выпустить её,а в замен атаман зомби дал ему уйти...и он с женщиной и ребёнком добрался до тех ворот...в смысле он не умирает:)
Кэмирон хотел мира во всём мире, но после него сняли ещё 2 терминатора... (ты видела его версия)
А тут взяли и убили нигера, хотя теперь снимут продолжения фильма и уже жалеют о его смерти, снимут приквел...

Alex Starr пишет:
Alex пишет:Alex Starr пишет:как вам моя ава?![]()
блин...
щас....:):
Рожи не видно, так не очень смотрится...

Alex пишет:
Надо было им второй вариан выбрать:)Lulu пишет:Короче когда те зомби пришли в его дом чтоб забрать девку,которую он вылечил,...они били в стекло и он короче ввёл ей вирус обратно и открыл дверь чтоб выпустить её,а в замен атаман зомби дал ему уйти...и он с женщиной и ребёнком добрался до тех ворот...в смысле он не умирает:)
Кэмирон хотел мира во всём мире, но после него сняли ещё 2 терминатора... (ты видела его версия)
А тут взяли и убили нигера, хотя теперь снимут продолжения фильма и уже жалеют о его смерти, снимут приквел...

Alex Starr пишет:
дак менять нет?![]()
Тебе нравится?Да оставь...нет меняй,)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011