Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
у нас в городе максимум 12, но он стоит как самолет, у меня и 512 половину времени простаивал, что я с 2Мб делать буду не понятно
КАЧАТЬ КАЧАТЬ и еще раз КАЧАТЬ!!!!!не выключая комп,когда у меня инет появился я так иделала))
если КАЧАТЬ КАЧАТЬ и еще раз КАЧАТЬ , то через 3 года +- 2 месяца любому винту жопа придет, причем приходит обычно на следующий день после окончания гарантии, и за день до того как большой проект сдавать нужно и потом пара тройка без сонных ночей обеспечена, не мне такие стрессы не нужны
ну ну да,к счастью со мной такое как
большой проект сдавать нужно и потом пара тройка без сонных ночей обеспечена,
не грозит и винт хочу новий купить,а то фильмы некуда девать))
ражие они злодеи , нашкодят и потом такую милую рожицу корчат, что аж жалко
Твой тигр тоже в 6 утра просыпается и носиться по квартире как лось?
у меня у подруги два кота(с детства не разлучны) один рыжый другой пепельный,так они утром вдвоем так носятся по двухкомнатной квартире,такое впечатление,что стадо буйволов несётся
У моего вобще история-из мыльной оперы. Их было 3 брата абсолютно одинаковых рыжих болвана, и на морду и по повадкам и сестра дымчатая. Мы с одногруппниками их троих разобрали, через год устроили им встречу, они друг друга чуть живьем не сожрали, но потом правда помирились
У моего вобще история-из мыльной оперы. Их было 3 брата абсолютно одинаковых рыжих болвана, и на морду и по повадкам и сестра дымчатая. Мы с одногруппниками их троих разобрали, через год устроили им встречу, они друг друга чуть живьем не сожрали, но потом правда помирились
точно тигры!!!!
у меня в детстве был рыжий кот(умер )огромный так он когда кто либо вставал с кровати (перед этим прячась под ней)набрасывался на ноги кусал и царапал (я боялась всатавать с кровати)
точно тигры!!!!
у меня в детстве был рыжий кот(умер )огромный так он когда кто либо вставал с кровати (перед этим прячась под ней)набрасывался на ноги кусал и царапал (я боялась всатавать с кровати)
с котом сочувствую. мой скотина так же делает. или просто не даёт пройти-стоит, орёт не своим голосом и только шаг делаешь - набрасывается подлец!
точно тигры!!!!
У меня в детстве сиамка была, она тоже под кровать пряталась и за ноги лапами хватала и сразу смываться, но делала она это только если ее вечером пред этим за хвост из под батареи доставать, когда она спит
точно тигры!!!!
с котом сочувствую. мой скотина так же делает. или просто не даёт пройти-стоит, орёт не своим голосом и только шаг делаешь - набрасывается подлец!