Покеда(мне чиста интересно-фильм не выбивается из тематики?)
Вы, блин, прекращайте, я со смеху подыхаю.

Филлип, сильно не шали там.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Traveller пишет:Покеда(мне чиста интересно-фильм не выбивается из тематики?)
Вы, блин, прекращайте, я со смеху подыхаю.

Филлип, сильно не шали там.

, удачной работы - без заботы.
пока (может ну её, эту политику на ночь глядя)
Я сейчас буду смотреть Восставшие мертвецы" . Вроде рейтинг не плохой, посмотрим что нового могли внести в жанр про мертвяков.
з.ы. А фильмы "про фиалки" я одна не смотрю![]()
посмотрела все сезоны,только иногда бесят некоторые личности.
Люба покану её,точно,но хочу посмотреть,отдохнуть от сериалов., удачной работы - без заботы.
Людмилапока (может ну её, эту политику на ночь глядя)

Аллергена пишет:Я сейчас буду смотреть Восставшие мертвецы" . Вроде рейтинг не плохой, посмотрим что нового могли внести в жанр про мертвяков.
ЖIНОЧКА пишет:Аллергена пишет:Я сейчас буду смотреть Восставшие мертвецы" . Вроде рейтинг не плохой, посмотрим что нового могли внести в жанр про мертвяков.
Оля будет смотреть "Восставших", а не "Ходячих".
ЖIНОЧКА пишет:Аллергена пишет:Я сейчас буду смотреть Восставшие мертвецы" . Вроде рейтинг не плохой, посмотрим что нового могли внести в жанр про мертвяков.
Оля будет смотреть "Восставших", а не "Ходячих".
невнимательность,засмотрелась документалку.

Всем доброго времени суток

Людмилка, привет

Аллергена пишет:Людмилка, привет
Оленька приветик милая
ЖIНОЧКА пишет:Аллергена пишет:Людмилка, привет
Оленька приветик милая
что у вас там с погодой? у нас сегодня громыхало и дождь был. но пахнет уже весной))
и ни каких тебе домашних хлопот.

Paul Bunyan Привет, Фил! Как жизнь?
У тебя как дела?

Как Палестина? Это был мой запасной вариант.Она пишет:Paul Bunyan Привет, Фил! Как жизнь?
Привет, Алиса. Жизнь налаживается, ибо добрался до родных пенатов.У тебя как дела?
Paul Bunyan пишет:Как Палестина? Это был мой запасной вариант.Она пишет:Paul Bunyan Привет, Фил! Как жизнь?
Привет, Алиса. Жизнь налаживается, ибо добрался до родных пенатов.У тебя как дела?
Ещё было первые дни холодно,ночью - +8, бр-р. Жарко стало только с позавчерашнего дня.

Ясно) Главное удовольствие получил, отдохнул) Или по делам?Она пишет:Paul Bunyan пишет:Как Палестина? Это был мой запасной вариант.Она пишет:Paul Bunyan Привет, Фил! Как жизнь?
До субботы было всё хорошо, в субботу - жесть.Ещё было первые дни холодно,ночью - +8, бр-р. Жарко стало только с позавчерашнего дня.
Paul Bunyan пишет:Ясно) Главное удовольствие получил, отдохнул) Или по делам?Она пишет:Paul Bunyan пишет:Как Палестина? Это был мой запасной вариант.Она пишет:Paul Bunyan Привет, Фил! Как жизнь?
До субботы было всё хорошо, в субботу - жесть.Ещё было первые дни холодно,ночью - +8, бр-р. Жарко стало только с позавчерашнего дня.

Она пишет:Paul Bunyan пишет:Ясно) Главное удовольствие получил, отдохнул) Или по делам?Она пишет:Paul Bunyan пишет:Как Палестина? Это был мой запасной вариант.Она пишет:Paul Bunyan Привет, Фил! Как жизнь?
По делам, родная. Отдохнуть лучше в другом месте. Жаль - в Иорданию не смог смотаться, времени не было.

Деньги есть, а компании нет)
Всем вечер добрый

Да ну?) Вы о чем?)Она пишет:Деньги есть, а компании нет)
А вы, мадемуазель, почаще постите личные сообщения на всеобщее обозрение и тогда не только на отдых, но и на одно поле компании не найдёте...
ЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый
Людочка, приветик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение