ну сначала ты..Давай.и я могу:)А ты?загрузи фото, чтоб мы на тебя посмотрели:)Саша, кинь фото..В смысле?
я первая попросила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ну сначала ты..Lesy пишет:Давай.CАНЯ пишет:и я могу:)Lesy пишет:А ты?CАНЯ пишет:загрузи фото, чтоб мы на тебя посмотрели:)Lesy пишет:Саша, кинь фото..В смысле?
Eugene пишет:что с тобой?
CАНЯ пишет:ну сначала ты..Lesy пишет:Давай.CАНЯ пишет:и я могу:)Lesy пишет:А ты?CАНЯ пишет:загрузи фото, чтоб мы на тебя посмотрели:)Lesy пишет:Саша, кинь фото..В смысле?
я первая попросила
я усыкаюсь над тобой под столомLesy пишет:Eugene пишет:что с тобой?
Да,и смотреть как людишки бегают.CАНЯ пишет:Celma пишет:А у нас град был сейчасПрикольно.
Аха, прикольно, особенно, если наблюдать за ним из окошка ))
CАНЯ пишет:Celma пишет:А у нас град был сейчасПрикольно.
Lesy пишет:CАНЯ пишет:ну сначала ты..Lesy пишет:Давай.CАНЯ пишет:и я могу:)Lesy пишет:А ты?CАНЯ пишет:загрузи фото, чтоб мы на тебя посмотрели:)Lesy пишет:Саша, кинь фото..В смысле?
я первая попросила
давайте уже, чего все ломаются сначала?
Eugene пишет:я усыкаюсь над тобой под столомLesy пишет:Eugene пишет:что с тобой?
Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:А у нас град был сейчасПрикольно.
и если по башке не попадает
Lesy пишет:Eugene пишет:я усыкаюсь над тобой под столомLesy пишет:Eugene пишет:что с тобой?
блин, что до туалета так далеко?
отойду на 5 минут:(
Зачем под стол гадишь?ты кому
Влад, а ты мне плюсик ставил?И мне?!
Блин,ну ладно сейчас покажу.клево!
Eugene пишет:Зачем под стол гадишь?ты кому
CАНЯ пишет:Блин,ну ладно сейчас покажу.клево!
тока без конопли
CАНЯ пишет:Блин,ну ладно сейчас покажу.клево!
тока без конопли
Ну а куда же без неё.Lesy пишет:CАНЯ пишет:Блин,ну ладно сейчас покажу.клево!
тока без конопли
куда без нее?
кто это Артур?Lesy пишет:Eugene пишет:Зачем под стол гадишь?ты кому
Артуру, не тебе ж!
Eugene пишет:кто это Артур?Lesy пишет:Eugene пишет:Зачем под стол гадишь?ты кому
Артуру, не тебе ж!
Lesy пишет:Eugene пишет:кто это Артур?Lesy пишет:Eugene пишет:Зачем под стол гадишь?ты кому
Артуру, не тебе ж!
не знаю...
Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:кто это Артур?Lesy пишет:Eugene пишет:Зачем под стол гадишь?ты кому
Артуру, не тебе ж!
не знаю...
Просто смеюсь вместе с тобой...
Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:кто это Артур?Lesy пишет:Eugene пишет:Зачем под стол гадишь?ты кому
Артуру, не тебе ж!
не знаю...
Просто смеюсь вместе с тобой...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение