оооооо ! да я там разобраться хотел с "чем-то", а здесь я пошушукался с "кем-то"все, пошушукалсяс одним человек, поболтали да и всо![]()
![]()
![]()
ты же сказал,что на разборки пошел![]()
разобраться с "чем-то" не удалось
мммм....эээ,понятно....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:оооооо ! да я там разобраться хотел с "чем-то", а здесь я пошушукался с "кем-то"BakTi пишет:BakTi пишет:все, пошушукалсяс одним человек, поболтали да и всо![]()
![]()
![]()
ты же сказал,что на разборки пошел![]()
разобраться с "чем-то" не удалось

BakTi пишет:BakTi пишет:все, пошушукалсяс одним человек, поболтали да и всо![]()
![]()
![]()
Ты чего й то сам с собой разговариваешь?![]()

ღLuluღ пишет:как вам мой новый ник?
сначала,если честно,не поймешь,что это сердечки - а приглядишься - сердечки)))

Celma пишет:нююююю..... не могу признатьсяBakTi пишет:все, пошушукался![]()
с кем?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:хай братва![]()
![]()
ХАЙ!!!

Celma пишет:ღLuluღ пишет:как вам мой новый ник?
ага...кривые какие-то))
Eugene пишет:BakTi пишет:BakTi пишет:все, пошушукалсяс одним человек, поболтали да и всо![]()
![]()
![]()
![]()
я просто дополнил![]()

Николай,Жека,Иззи![]()
![]()
![]()

Здарова! На второй раз уже начал!JONI-BOY пишет:![]()
ЭЙ!
Здорова!!! как ты?
Асасин крид не прошел еще?![]()

Celma пишет:ღLuluღ пишет:как вам мой новый ник?
ага...кривые какие-то))

JONI-BOY пишет:![]()
Женя дарова!!![]()

неBakTi пишет:Eugene пишет:BakTi пишет:BakTi пишет:все, пошушукалсяс одним человек, поболтали да и всо![]()
![]()
![]()
![]()
я просто дополнил![]()
ясно![]()
И как успехи?
Ведется?

Женя, Женя уроки будете вести ?
(Eugene) Женя, вот то что ты вчера написал ice-baby меня вдохновило, я этого и ждал от ваших тех уроков

ЖеканАндрэ!![]()
Пойду пока..![]()

Пойду пока..![]()
Пойду пока..![]()

ну повтори, что ты вчера ей написал, как - то просто по джентльменскиBakTi пишет:Женя, Женя уроки будете вести ?
(Eugene) Женя, вот то что ты вчера написал ice-baby меня вдохновило, я этого и ждал от ваших тех уроков
Да - да Димон, ты спрашиваешь, если что...

Женя, Женя уроки будете вести ?Ты в контаакте есть? Там есть группа пикаперов!
Lulu пишет:Celma пишет:ღLuluღ пишет:как вам мой новый ник?
ага...кривые какие-то))
Норм

Пойду пока..![]()
ПАДОНАК пишет:
Андрюха, ЖЖОШЬ!!!![]()

ПАДОНАК пишет:
Андрюха, ЖЖОШЬ!!!![]()

кинь сюдаBakTi пишет:Женя, Женя уроки будете вести ?Ты в контаакте есть? Там есть группа пикаперов!
а у меня получилось![]()
![]()
![]()
![]()

shtur2005 пишет:ПАДОНАК пишет:
Андрюха, ЖЖОШЬ!!!![]()
Это точно, напомнил мне моего одного моего товарища![]()

Давай в личку!JONI-BOY пишет:кинь сюдаBakTi пишет:Женя, Женя уроки будете вести ?Ты в контаакте есть? Там есть группа пикаперов!
(Eugene) Женя, вот то что ты вчера написал ice-baby меня вдохновило, я этого и ждал от ваших тех уроков![]()
Eugene пишет:ну повтори, что ты вчера ей написал, как - то просто по джентльменскиBakTi пишет:Женя, Женя уроки будете вести ?
Да - да Димон, ты спрашиваешь, если что...![]()
"не желаете познакомиться"![]()

а у меня получилось![]()
![]()
![]()
![]()

а у меня получилосьчто ? о________О![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:Давай в личку!JONI-BOY пишет:кинь сюдаBakTi пишет:Женя, Женя уроки будете вести ?Ты в контаакте есть? Там есть группа пикаперов!
(Eugene) Женя, вот то что ты вчера написал ice-baby меня вдохновило, я этого и ждал от ваших тех уроков![]()
Eugene пишет:shtur2005 пишет:ПАДОНАК пишет:
Андрюха, ЖЖОШЬ!!!![]()
Это точно, напомнил мне моего одного моего товарища![]()
он тоже по деревьям перебирается?
без него и пару часов провести не может...

напиши как бы предложения для знакомства и всеBakTi пишет:Eugene пишет:ну повтори, что ты вчера ей написал, как - то просто по джентльменскиBakTi пишет:Женя, Женя уроки будете вести ?
Да - да Димон, ты спрашиваешь, если что...![]()
"не желаете познакомиться"![]()
Я уже не помню, Димон, что то типа этого...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение