Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
1303
Йа Зайко пишет:
Жека смотришь "Сопрано"?Я его давно смотрел! По НТВ!
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
Кубики какие-нибудь или чего-нибудь вроде велика на 3-х колесах
рано еще
ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:подари ей большой кукольный домикЙа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
там много мелких деталей, оторвет чего-нить да проглотит
Murka84 пишет:
Спасибо!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
Круто!!!!!!!!!!!!
я поздравлю
ЖIНОЧКА пишет:
я никогда не хотела большой кукольный домик....JONI-BOY пишет:подари ей большой кукольный домикЙа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
У нее игрушек больше чем у меня на дисках!
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
рано еще
Да как сказать рано! Летом в самый раз ... Жека ее на веревочке катать будет ) А кубики вообще вещь универсальная
Snegovik пишет:
неа,там детали крупные,домик очень высокий,она туда может сама залазить и игратьсяЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:подари ей большой кукольный домикЙа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
там много мелких деталей, оторвет чего-нить да проглотит
Lulu пишет:
Yagodka пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:
а как ты заранее концовки узнаёшь?
потому что есть придурки что считают что писать это в коментах круто
все же редко, но попадаются фильмы, которые смотришь не первый раз и практически знаешь наизусть...но смотришь с тем же интересом, как это было бы впервые
это не одно и тоже...я перед тем как скачивать фильм не читаю комменты...а тут мне приходится не только их читать но и пытаться вникнуть....и коменты типа...жаль что в конце его убили и т.д. и т.п. совсем не к месту:(
Ты наверное видела, как я комментировала чужие пересказы концовок фильмом в которых концовка самый сок
последние твои комменты были без цитат...но если вижу такое...редактирую оба и подписываю...так что возможно там были и твои...просто в день их столько что я уже и не помню
С цитатами, просто их видимо слишком много было ты забыла, но меня это тоже страшно бесит
JONI-BOY пишет:
Йа Зайко пишет:Жека смотришь "Сопрано"?Я его давно смотрел! По НТВ!
там по моему только 5 сезонов показывали.
а я уже 6-ой смотрю, только перевод не Гоблина, а обычный.
Жека а лучше ее саму спроси,чего она больше всего хочет
Snegovik пишет:
А может на машине лучше!Murka84 пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
рано еще
Да как сказать рано! Летом в самый раз ... Жека ее на веревочке катать будет ) А кубики вообще вещь универсальная
Snegovik пишет:
Murka84 пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
рано еще
да, кубики, это хорошо и чем больше размера тем лучше
JONI-BOY пишет:
наверно самое главное это внимание, лучше куда нибудь своди и развлекайтесь
JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:А может на машине лучше!Murka84 пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
рано еще
точно ... я просто забыл, что машины бывают )
ЖIНОЧКА пишет:
Жека а лучше ее саму спроси,чего она больше всего хочетОна скажет! У нее в магазине глаза разбегаются и все готова хватать!
JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:А может на машине лучше!Murka84 пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
рано еще
Действительно, красавица достойна лучшего!
JONI-BOY пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Жека а лучше ее саму спроси,чего она больше всего хочетОна скажет! У нее в магазине глаза разбегаются и все готова хватать!
Куплю домик,машину,кубики а вечером в детское кафе!
JONI-BOY пишет:
я знаю у меня до сих пор такая же спроси чего она хочет больше всего и не в магазине а дома и пускай подумаетЖIНОЧКА пишет:Жека а лучше ее саму спроси,чего она больше всего хочетОна скажет! У нее в магазине глаза разбегаются и все готова хватать!
ЖIНОЧКА пишет:
ты кушать?
JONI-BOY пишет:
JONI-BOY пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
птичку жалко
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
allukard, boriska_il
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011