все пошли на разведку?![]()
видимо да
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
все пошли на разведку?![]()

Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:сцукиТигрица♛ пишет:Lulu пишет:а я была в гостях и хотела зайти,ввела в поисковик и вот.........пожалуйтеТигрица♛ пишет:Lulu пишет:щас тебе ссылку кину...Тигрица♛ пишет:Люба,хотела у тебя спросить.
А что это за ещё один сайт фаст-торент,только не ру,а ифо...
Это нормально вообще?
я раз попала по ошибке туда и оболдела,испугалась,что вы всё поменяли![]()
понятия не имею![]()
ага
тока я о нём и не знала даже
первый раз вижу![]()
![]()
наверно плагиат![]()
там форума нету,точно сп***и,а боятся чтоб мы туда не пришли всей братвой на разборки
![]()
![]()
![]()
будет битва за фаст![]()

Тигрица♛ пишет:все пошли на разведку?![]()
видимо да![]()
хотели покротячить,а там негде,вот жалко

поела,Люба а ты?

поела,Люба а ты?

Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:сцукиТигрица♛ пишет:Lulu пишет:а я была в гостях и хотела зайти,ввела в поисковик и вот.........пожалуйтеТигрица♛ пишет:Lulu пишет:щас тебе ссылку кину...Тигрица♛ пишет:Люба,хотела у тебя спросить.
А что это за ещё один сайт фаст-торент,только не ру,а ифо...
Это нормально вообще?
я раз попала по ошибке туда и оболдела,испугалась,что вы всё поменяли![]()
понятия не имею![]()
ага
тока я о нём и не знала даже
первый раз вижу![]()
![]()
наверно плагиат![]()
там форума нету,точно сп***и,а боятся чтоб мы туда не пришли всей братвой на разборки
![]()
![]()
![]()
будет битва за фаст![]()
мы всех замочим

придет время и кто-то скажет "хватит"

мине плохо:(почему?

придет время и кто-то скажет "хватит"
мы ещё не начали а ты хватит![]()

ну что пора делом занятьсяпоспать![]()

Lulu пишет:придет время и кто-то скажет "хватит"
мы ещё не начали а ты хватит![]()
это из Битвы титанов

там чё то тэгов нета что это такое?![]()

Елену Ваенгу слушал кто нить?Я слышала и песни тоже особенно песню курю и мама была права

Тигрица♛ пишет:Елену Ваенгу слушал кто нить?Я слышала и песни тоже особенно песню курю и мама была права![]()

Ясно)Удивительная пишет:поела,Люба а ты?
я давно поела,ещё перед тем как сюда прийти![]()

Удивительная пишет:поела,Люба а ты?
с наполнением желудка)))

Helldorado пишет:там чё то тэгов нета что это такое?![]()

Меня щас Квест Пистолс загрёбЯ знаю,эту группу и те парни из группы живут на украине,а песни почти все слышала![]()
![]()
Революция и Я твой наркотик
Они так танцуют вообще супер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А,я посмотрела,что там нету форума и ушлаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:там чё то тэгов нета что это такое?![]()
меню раздач

Axel' пишет:Удивительная пишет:поела,Люба а ты?
с наполнением желудка)))![]()

поздно уже.Удивительная пишет:Axel' пишет:Удивительная пишет:поела,Люба а ты?
я вот тоже думаю, может пойти покушать

Axel' пишет:поздно уже.Удивительная пишет:Axel' пишет:Удивительная пишет:поела,Люба а ты?

А певицу Ани Лорак кто-то знает?,она украинка ее имя Каролина если с последней буквы К начать

=)Привет,давай знакомиться !

:):Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:там чё то тэгов нета что это такое?![]()
меню раздач

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:поздно уже.Удивительная пишет:Axel' пишет:Удивительная пишет:поела,Люба а ты?
хочешь сказать, что мне до завтра терпеть???

лично?))))Нет,она на Евровидении выступала !Она щас ребёночка ждёт

BakTi пишет:=)Димка![]()

BakTi пишет:=)Привет,давай знакомиться !
ага, давай

лично?))))Нет,она на Евровидении выступала !

Helldorado пишет::):Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:там чё то тэгов нета что это такое?![]()
меню раздач
тэги - это какие-либо слова, относящиеся к названию или тематике какой-либо новости

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:поздно уже.Удивительная пишет:Axel' пишет:Удивительная пишет:поела,Люба а ты?
хочешь сказать, что мне до завтра терпеть???![]()
![]()
![]()
ну хоть бутер?

1 и маленькийТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:поздно уже.Удивительная пишет:Axel' пишет:Удивительная пишет:поела,Люба а ты?
хочешь сказать, что мне до завтра терпеть???![]()
![]()
![]()
![]()
ну хоть бутер?

BakTi пишет:Helldorado пишет::):Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:там чё то тэгов нета что это такое?![]()
меню раздач
тэги - это какие-либо слова, относящиеся к названию или тематике какой-либо новости
один чёрт там этого нету

там ваще нихрена нетуBakTi пишет:Helldorado пишет::):Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:там чё то тэгов нета что это такое?![]()
меню раздач
один чёрт там этого нету
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение