каникулы закончились?нет ещё,завтра отдыхаю
а в понедельник в школу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
каникулы закончились?нет ещё,завтра отдыхаю

ЖIНОЧКА пишет:каникулы закончились?нет ещё,завтра отдыхаю
а в понедельник в школу

Я их не видела,Настя из Перми говорит она хорошо. Не знаю,что там у вас случилось))))Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:каникулы закончились?нет ещё,завтра отдыхаю
а в понедельник в школу
Как там Настя? А Настенька из Омска как?
Настю из Перми не могу добавить в скайп,чего то просит телефон её.

Лано ушла я кушать.
Машакакой?понравился фильм?![]()
Люда![]()
Я кин смотрю

МашаСаша,привет![]()
Люда![]()
Я кин смотрю
она дала свой ник,а его мой скайп обнаружить не может,пишет что токого ника не существует.ЖIНОЧКА пишет:Я их не видела,Настя из Перми говорит она хорошо. Не знаю,что там у вас случилось))))Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:каникулы закончились?нет ещё,завтра отдыхаю
а в понедельник в школу

мда..Butterfly• пишет:она дала свой ник,а его мой скайп обнаружить не может,пишет что токого ника не существует.ЖIНОЧКА пишет:Я их не видела,Настя из Перми говорит она хорошо. Не знаю,что там у вас случилось))))Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:каникулы закончились?нет ещё,завтра отдыхаю
а в понедельник в школу
она точно его писала?ЖIНОЧКА пишет:мда..Butterfly• пишет:она дала свой ник,а его мой скайп обнаружить не может,пишет что токого ника не существует.ЖIНОЧКА пишет:Я их не видела,Настя из Перми говорит она хорошо. Не знаю,что там у вас случилось))))Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:каникулы закончились?нет ещё,завтра отдыхаю
а в понедельник в школу

спроси у неё в лсButterfly• пишет:она точно его писала?ЖIНОЧКА пишет:мда..Butterfly• пишет:она дала свой ник,а его мой скайп обнаружить не может,пишет что токого ника не существует.ЖIНОЧКА пишет:Я их не видела,Настя из Перми говорит она хорошо. Не знаю,что там у вас случилось))))Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:каникулы закончились?нет ещё,завтра отдыхаю
а в понедельник в школу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение