взаимно, малышкаУгу, причем мой любимый человек.....Я, тебя, и засмущала, хи -хи.я же тоже человек..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
взаимно, малышкаpashkalove пишет:Угу, причем мой любимый человек.....irishkalove пишет:Я, тебя, и засмущала, хи -хи.я же тоже человек..

Доброй среды

спасть или идти завтракать..?![]()

понял, один я - немного хочу спать, другой - остаться с тобой, объективно - пошёл за чаем!pashkalove пишет:спасть или идти завтракать..?Я не смогу объективно ответить...одна я скажу - спать, другая - останься со мной![]()

irishkalove пишет:понял, один я - немного хочу спать, другой - остаться с тобой, объективно - пошёл за чаем!pashkalove пишет:спасть или идти завтракать..?Я не смогу объективно ответить...одна я скажу - спать, другая - останься со мной![]()

сейчас мой сожитель проснётся и будет вместе с твоей 1-ой половиной говорить про сонpashkalove пишет:Сейчас моя первая половина начнет уговаривать, говорить что это вредно, вторая будет довольно улыбаться в сторонкеirishkalove пишет:понял, один я - немного хочу спать, другой - остаться с тобой, объективно - пошёл за чаем!pashkalove пишет:спасть или идти завтракать..?Я не смогу объективно ответить...одна я скажу - спать, другая - останься со мной![]()
а я, обладая сильной верой в зелёный чай, буду продолжать бодрствовать с твоей 2-ой половиной!

привет ПашМакс![]()
Ириш
снова снимаем шляпку

привет Паш![]()
Ириш

irishkalove пишет:сейчас мой сожитель проснётся и будет вместе с твоей 1-ой половиной говорить про сонpashkalove пишет:Сейчас моя первая половина начнет уговаривать, говорить что это вредно, вторая будет довольно улыбаться в сторонкеirishkalove пишет:понял, один я - немного хочу спать, другой - остаться с тобой, объективно - пошёл за чаем!pashkalove пишет:спасть или идти завтракать..?Я не смогу объективно ответить...одна я скажу - спать, другая - останься со мной![]()
а я, обладая сильной верой в зелёный чай, буду продолжать бодрствовать с твоей 2-ой половиной!

Паш, обеим моим половинкам нужно убежать...постараюсь не надолгоне спеши солнышко
у меня сна нету уже в планах на сегодня

уже надоели эти будниwoin12 пишет:привет ПашМакс![]()
Иришснова снимаем шляпку
![]()
как трудовые будни?

День Сурка даёт о себе знатьpashkalove пишет:уже надоели эти будниwoin12 пишет:привет ПашМакс![]()
Иришснова снимаем шляпку
![]()
как трудовые будни?![]()
сам то как???
я нормально, сплю мало, да и дел хватает
сегодня выходной

День Сурка даёт о себе знатьсреда выходнойя нормально, сплю мало, да и дел хватает
сегодня выходной
как-то это странно.... а спать нужно больше пока никого нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение