5 раз тебе на + нажал и никакого эффекта
потому что ты уже нажимал, поставить плюс можно только один раз(правда можно менять его на минус и наоборот)
вот оно как....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016AlexanderSuperTramp пишет:5 раз тебе на + нажал и никакого эффекта
потому что ты уже нажимал, поставить плюс можно только один раз(правда можно менять его на минус и наоборот)
kozulka пишет:AlexanderSuperTramp пишет:5 раз тебе на + нажал и никакого эффекта
вот оно как....
У меня в детстве сиамка была, она тоже под кровать пряталась и за ноги лапами хватала и сразу смываться, но делала она это только если ее вечером пред этим за хвост из под батареи доставать, когда она спит
AlexanderSuperTramp пишет:kozulka пишет:AlexanderSuperTramp пишет:5 раз тебе на + нажал и никакого эффекта
вот оно как....
раньше страшное сообщение вылазило, но админ решил что лучше людей не пугать и убрать
AlexanderSuperTramp пишет:kozulka пишет:AlexanderSuperTramp пишет:5 раз тебе на + нажал и никакого эффекта
вот оно как....
раньше страшное сообщение вылазило, но админ решил что лучше людей не пугать и убрать
ладно я спать, и меня уже 23:32
Бракодел пишет:
У меня в детстве сиамка была, она тоже под кровать пряталась и за ноги лапами хватала и сразу смываться, но делала она это только если ее вечером пред этим за хвост из под батареи доставать, когда она спит
иш какая мстительница
kozulka пишет:Бракодел пишет:
иш какая мстительница
Добрюка была, никогда не царапалась, только кусалась не сильно и шарик приносила когда играться хотела.
А хитрая как лисица. когда ей скучно было она пряталась и маму пугала выскакивая из разных мест, причем только ее потому что она каждый раз вскрикивала
Ладно я тоже пойду,Спокойной ночи!!!!
мне завтра в 7 утра вставать а щас почти 12
Есть кто живой???
Привет:)
А что потеряли;)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение