Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Привет! Я фото не вижу.

ЖIНОЧКА Людочка, привет!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Всем привет! Поделюсь и с вами своей бешенной собакой!![]()
Хороша сабака
Осторожно - спойлер!
Она пишет:
Да ну?) Вы о чем?)
О том, что нужно думать перед тем как публиковать, а не о том когда удалять...

Она пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Привет! Я фото не вижу.
там анимашки!

В ад ик пишет:
Можно в своих делах я как-нибудь сама разберусь?ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Всем привет! Поделюсь и с вами своей бешенной собакой!![]()
Хороша сабака
Осторожно - спойлер!
Она пишет:Да ну?) Вы о чем?)
О том, что нужно думать перед тем как публиковать, а не о том когда удалять...![]()

Она пишет:
Можно в своих делах я как-нибудь сама разберусь?
В личке - можно, а на форуме- извольте выслушать...

В ад ик пишет:
Кротко потупила взор)Она пишет:Можно в своих делах я как-нибудь сама разберусь?
В личке - можно, а на форуме- извольте выслушать...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
В ад ик Приветик

Она Алиса приветик
Танюша приветик

Всем привет! На работу, как на праздник.
Всем доброго времни суток
. Зашла поздороваться. Погода сказочная. Еду на природу. Завтра спишемся. Лю.
. Зашла поздороваться. Погода сказочная. Еду на природу. Завтра спишемся. Лю.
Она пишет:
Всем привет! На работу, как на праздник.
Алиса, привет). Поздравляю с вылеченным компом

Рада тебя лицезреть. 
Аллергена пишет:
Привет! Я тоже рада тебя лицезреть.Она пишет:Всем привет! На работу, как на праздник.
Алиса, привет). Поздравляю с вылеченным компомРада тебя лицезреть.
У нас + 15 и впереди 4 выходных. Это ж круть!

Paul Bunyan 

Она Привет, Алиса
Отработала?
Отработала?

Paul Bunyan пишет:
Она Привет, Алиса![]()
Отработала?
Привет, родной! Отработала. Фэйс не ахти, с синичищами под глазами, а ты замечательно отдохнувший.)
Тут была на благотворительном концерте в поддержку детей аутистов. Гр. "летучие рыбы" выступала. Хотя бы морально и финансово поддержала. Анкету сегодня отправила, подумав над твоими аргументами, для обучения на тераписта.
Она пишет:
Paul Bunyan пишет:Она Привет, Алиса![]()
Отработала?
Привет, родной! Отработала. Фэйс не ахти, с синичищами под глазами, а ты замечательно отдохнувший.)
Тут была на благотворительном концерте в поддержку детей аутистов. Гр. "летучие рыбы" выступала. Хотя бы морально и финансово поддержала. Анкету сегодня отправила, подумав над твоими аргументами, для обучения на тераписта.
Здóрово, Алис. Теперь будем ждать ответа. А то, что я отдохнувший - так это из-за кошерной еды и фруктов, там же прямо субтропики.

Paul Bunyan пишет:
Период дождей? А что за еда?Она пишет:Paul Bunyan пишет:Она Привет, Алиса![]()
Отработала?
Здóрово, Алис. Теперь будем ждать ответа. А то, что я отдохнувший - так это из-за кошерной еды и фруктов, там же прямо субтропики.
Слушайте, у меня одного сайт подвисает? На других ресурсах такого нету.
Она пишет:
Paul Bunyan пишет:Период дождей? А что за еда?Она пишет:Paul Bunyan пишет:Она Привет, Алиса![]()
Отработала?
Да копец, ливни какие-то аномальные были. И холодрыга. Только за последние пару дней всё нормализовалось. А про еду я пошутил.
Пока был в Иерусалиме, ходил в армянский ресторан, кухня шикарная. А в Вифлееме - в арабский, тоже хороший.

Paul Bunyan отлучусь. вернусь ближе к ночеру.)

Paul Bunyan пишет:
Слушайте, у меня одного сайт подвисает? На других ресурсах такого нету.У меня в целом комп подвисает, т.ч. разницы не вижу.![]()
Она пишет:
Paul Bunyan отлучусь. вернусь ближе к ночеру.)
Она пишет:
Paul Bunyan пишет:Слушайте, у меня одного сайт подвисает? На других ресурсах такого нету.У меня в целом комп подвисает, т.ч. разницы не вижу.![]()
Разобрался, это у меня проблемы. Буду налаживать.
1305

ЖIНОЧКА Людмилка, привет дорогая!

Paul Bunyan пишет:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011