Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привет, родной! Отработала. Фэйс не ахти, с синичищами под глазами, а ты замечательно отдохнувший.) Тут была на благотворительном концерте в поддержку детей аутистов. Гр. "летучие рыбы" выступала. Хотя бы морально и финансово поддержала. Анкету сегодня отправила, подумав над твоими аргументами, для обучения на тераписта.
Привет, родной! Отработала. Фэйс не ахти, с синичищами под глазами, а ты замечательно отдохнувший.) Тут была на благотворительном концерте в поддержку детей аутистов. Гр. "летучие рыбы" выступала. Хотя бы морально и финансово поддержала. Анкету сегодня отправила, подумав над твоими аргументами, для обучения на тераписта.
Здóрово, Алис. Теперь будем ждать ответа. А то, что я отдохнувший - так это из-за кошерной еды и фруктов, там же прямо субтропики.
Здóрово, Алис. Теперь будем ждать ответа. А то, что я отдохнувший - так это из-за кошерной еды и фруктов, там же прямо субтропики.
Период дождей? А что за еда?
Да копец, ливни какие-то аномальные были. И холодрыга. Только за последние пару дней всё нормализовалось. А про еду я пошутил. Пока был в Иерусалиме, ходил в армянский ресторан, кухня шикарная. А в Вифлееме - в арабский, тоже хороший.