мечтаю,хочу аж живот сводит,но терплю
ты кушать?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
JONI-BOY пишет:
Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
Жека не знаю, есть у вас или нет, если у нее куча игрушек предлагаю подарить ей кучу воздушных, разноцветных шариков и погулять с ней в парке, а потом отпустить их в небо...
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:Куплю домик,машину,кубики а вечером в детское кафе!
и
1304
Рафа если я начну его качать! Он за год скачается! Может где на дисках попадется! Обязательно приобрету!
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:мечтаю,хочу аж живот сводит,но терплюЖIНОЧКА пишет:
ты кушать?
а я солянку только поела.Я сегодня с едой на работу пришла
а мне жалко шарики было.....я помню когда-то даже плакала.....
Yagodka пишет:
Представляешь сколько рева потом будет!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
Жека не знаю, есть у вас или нет, если у нее куча игрушек предлагаю подарить ей кучу воздушных, разноцветных шариков и погулять с ней в парке, а потом отпустить их в небо...
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:мечтаю,хочу аж живот сводит,но терплюЖIНОЧКА пишет:
ты кушать?
Йа Зайко пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
птичку жалко
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:мечтаю,хочу аж живот сводит,но терплюЖIНОЧКА пишет:
ты кушать?
JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:А может на машине лучше!Murka84 пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
Кубики какие-нибудь или чего-нибудь вроде велика на 3-х колесах
рано еще
Да как сказать рано! Летом в самый раз ... Жека ее на веревочке катать будет ) А кубики вообще вещь универсальная
При этом сразу начни откладывать деньги, если понравиться через 20 лет придется покупать настоящую
JONI-BOY пишет:
да реветь она долго будет и потом вспоминатьYagodka пишет:Представляешь сколько рева потом будет!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
Yagodka пишет:
Через 20 лет уже она мне инвалидное кресло будет покупать!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:А может на машине лучше!Murka84 пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
рано еще
Да как сказать рано! Летом в самый раз ... Жека ее на веревочке катать будет ) А кубики вообще вещь универсальная
При этом сразу начни откладывать деньги, если понравиться через 20 лет придется покупать настоящую
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:Представляешь сколько рева потом будет!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
я тоже ревела
Всем пока
пойду смотреть "Сопрано"
пойду смотреть "Сопрано"
ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:да реветь она долго будет и потом вспоминатьYagodka пишет:Представляешь сколько рева потом будет!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
и припоминать
Йа Зайко пишет:
Всем пока
пойду смотреть "Сопрано"
Зая
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:Представляешь сколько рева потом будет!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
ну это от ребенка зависит в этом возрасте действительно лучше забрать их домой, просто детям повзрослее можно рассказать сказку про круговое путешествие и то что в следующий день рождения шарики вернуться, совершив круг вокруг земли
Йа Зайко пишет:
Всем пока
пойду смотреть "Сопрано"
пока, приятного просмотра
Йа Зайко пишет:
Всем покапока
пойду смотреть "Сопрано"
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Представляешь сколько рева потом будет!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
я тоже ревела
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Представляешь сколько рева потом будет!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
я тоже ревела
А мне сказали, что они попутешествуют по разным странам вернуться и все расскажут, до сих пор верю и жду
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:Через 20 лет уже она мне инвалидное кресло будет покупать!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:А может на машине лучше!Murka84 пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
рано еще
Murka84 пишет:
Йа Зайко пишет:Всем пока
пойду смотреть "Сопрано"
Зая
Yagodka пишет:
Приезжай и раскажи! А я посмотрю на ее реакцию! Она потом скажет:че ты меня разводишь,какой такой круговорот! А идея классная!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Представляешь сколько рева потом будет!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
ну это от ребенка зависит в этом возрасте действительно лучше забрать их домой, просто детям повзрослее можно рассказать сказку про круговое путешествие и то что в следующий день рождения шарики вернуться, совершив круг вокруг земли
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Всем пока
пойду смотреть "Сопрано"
Зая
Рафа
Murka84 пишет:
Жека не забывай о внуках будующих,и инвалидное кресло тебе не гразитJONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Через 20 лет уже она мне инвалидное кресло будет покупать!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:А может на машине лучше!Murka84 пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
рано еще
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Представляешь сколько рева потом будет!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!
я тоже ревела
А мне сказали, что они попутешествуют по разным странам вернуться и все расскажут, до сих пор верю и жду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011