Саша приветик![]()
привет, какие есть новые фильмы интересные?)))
не Саш,сёдня вообще фильмов мало добавила...через часик ещё добавлю что-то))может чего хорошего и попадётся))
буду следить)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:Lulu пишет:Саша приветик![]()
привет, какие есть новые фильмы интересные?)))
не Саш,сёдня вообще фильмов мало добавила...через часик ещё добавлю что-то))может чего хорошего и попадётся))

Axel' пишет:пятница, а ты дома? Видать, натрудился вчераkoteyk0 пишет:Axel' чё как дела? я тут с утра тусю.. Редкость, но зато есть чем заняться в рабочее время:)
да вроде все неплохо))) отдыхаю дома)))![]()

я тоже хочу отдохнуть ...боже, как спать хочу...koteyk0 пишет:Axel' пишет:пятница, а ты дома? Видать, натрудился вчераkoteyk0 пишет:Axel' чё как дела? я тут с утра тусю.. Редкость, но зато есть чем заняться в рабочее время:)
да не особо![]()

Спасибо всем за поздравления)Мне очень приятно![]()

Axel' пишет:я тоже хочу отдохнуть ...боже, как спать хочу...koteyk0 пишет:Axel' пишет:пятница, а ты дома? Видать, натрудился вчераkoteyk0 пишет:Axel' чё как дела? я тут с утра тусю.. Редкость, но зато есть чем заняться в рабочее время:)
да не особо![]()

Только голова болитyula))) пишет:Спасибо всем за поздравления)Мне очень приятно![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Только голова болитyula))) пишет:Спасибо всем за поздравления)Мне очень приятно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а вот так всегда, только выпьешь чё нить алкогольного, так на следующий день и работа нудная и вечером дела и отдыха никакого и жара +35 при влажности 90% ...Повеситься можно!koteyk0 пишет:Axel' пишет:я тоже хочу отдохнуть ...боже, как спать хочу...koteyk0 пишет:Axel' пишет:пятница, а ты дома? Видать, натрудился вчераkoteyk0 пишет:Axel' чё как дела? я тут с утра тусю.. Редкость, но зато есть чем заняться в рабочее время:)
да не особо![]()
так поспи)))

Axel' пишет:а вот так всегда, только выпьешь чё нить алкогольного, так на следующий день и работа нудная и вечером дела и отдыха никакого и жара +35 при влажности 90% ...Повеситься можно!koteyk0 пишет:Axel' пишет:я тоже хочу отдохнуть ...боже, как спать хочу...koteyk0 пишет:Axel' пишет:пятница, а ты дома? Видать, натрудился вчераkoteyk0 пишет:Axel' чё как дела? я тут с утра тусю.. Редкость, но зато есть чем заняться в рабочее время:)
да не особо![]()
так поспи)))
мы не разрешаем

опоздала
![]()
Ангел![]()
...пока

Murka84 пишет:опоздала
![]()
Ангел![]()
я тут...пока
![]()

Сашенька, милый, вернись...я все прощу

вот я и терплю!koteyk0 пишет:Axel' пишет:а вот так всегда, только выпьешь чё нить алкогольного, так на следующий день и работа нудная и вечером дела и отдыха никакого и жара +35 при влажности 90% ...Повеситься можно!koteyk0 пишет:Axel' пишет:я тоже хочу отдохнуть ...боже, как спать хочу...koteyk0 пишет:Axel' пишет:пятница, а ты дома? Видать, натрудился вчераkoteyk0 пишет:Axel' чё как дела? я тут с утра тусю.. Редкость, но зато есть чем заняться в рабочее время:)
да не особо![]()
так поспи)))
не можномы не разрешаем
![]()

Сашенька, милый, вернись...я все прощу
чего это я уже натворить успел?)))

вернусь через пять минут

Murka84 пишет:вернусь через пять минут
а я скоро ухожу![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:вернусь через пять минут
а я скоро ухожу![]()
так не честно....
а что у тебя за планы?

Сашка![]()
я так по тебе скучаю....скорее бы нормальный выходной .... мне тебя не хватает![]()

Murka84 пишет:Сашенька, милый, вернись...я все прощу
чего это я уже натворить успел?)))

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:вернусь через пять минут
а я скоро ухожу![]()
так не честно....
а что у тебя за планы?
да планы у меня такие, чтоб с тобой пообщатся)))...только меня выгоняют![]()

Murka84 пишет:Сашка![]()
я так по тебе скучаю....скорее бы нормальный выходной .... мне тебя не хватает![]()
мне тебя тоже![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение