Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1305

miney пишет:
у самих револьверы найдутсяTigricaღ пишет:кинуть ссылочку???ЖIНОЧКА пишет:а ты втихаря чтоб никто не зналTigricaღ пишет:плохо себя вела.ЖIНОЧКА пишет:Это чего это?Tigricaღ пишет:смотрите каналы для взрослых
мени низзя.

Алексей пишет:
три комнаты,коридор и кухняTigricaღ пишет:Алексей пишет:Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьи у меня тоже попылесось
Сколько?
miney пишет:
Алексей пишет:Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьда успакойся ты уже..
С весной столько песка в квартире
ЖIНОЧКА пишет:
а че низзя?Секс лекарство от всех болезнейTigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ты втихаря чтоб никто не зналTigricaღ пишет:плохо себя вела.ЖIНОЧКА пишет:Это чего это?Tigricaღ пишет:смотрите каналы для взрослых
мени низзя.за мной блюдят,и тока себе хуже сделаю.Вдруг приспичит
miney пишет:
скидывай,вот выздоровлю буду,набирать опыт и оборотыTigricaღ пишет:кинуть ссылочку???ЖIНОЧКА пишет:а ты втихаря чтоб никто не зналTigricaღ пишет:плохо себя вела.ЖIНОЧКА пишет:Это чего это?Tigricaღ пишет:смотрите каналы для взрослых
мени низзя.
Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:три комнаты,коридор и кухняTigricaღ пишет:Алексей пишет:Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьи у меня тоже попылесось
Сколько?
Денег
Tigricaღ пишет:
невсегда.ЖIНОЧКА пишет:а че низзя?Секс лекарство от всех болезнейTigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ты втихаря чтоб никто не зналTigricaღ пишет:плохо себя вела.ЖIНОЧКА пишет:Это чего это?Tigricaღ пишет:смотрите каналы для взрослых
Алексей пишет:
Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьи у меня тоже попылесось
Сколько?
больше бери.
Алексей пишет:
я бедная студенткаTigricaღ пишет:Алексей пишет:три комнаты,коридор и кухняTigricaღ пишет:Алексей пишет:Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьи у меня тоже попылесось
Сколько?
Денег
могу обедом накормить
ЖIНОЧКА пишет:
Не спорю.Tigricaღ пишет:невсегда.ЖIНОЧКА пишет:а че низзя?Секс лекарство от всех болезнейTigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ты втихаря чтоб никто не зналTigricaღ пишет:плохо себя вела.ЖIНОЧКА пишет:Это чего это?Tigricaღ пишет:смотрите каналы для взрослых
Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:я бедная студенткаTigricaღ пишет:Алексей пишет:три комнаты,коридор и кухняTigricaღ пишет:Алексей пишет:Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьи у меня тоже попылесось
Сколько?
Денегмогу обедом накормить

Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:я бедная студенткаTigricaღ пишет:Алексей пишет:три комнаты,коридор и кухняTigricaღ пишет:Алексей пишет:Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьи у меня тоже попылесось
Сколько?
Борщ и горилку

Лано ушла в постельку,всем приятного общения.
Алексей пишет:
Tigricaღ пишет:Алексей пишет:я бедная студенткаTigricaღ пишет:Алексей пишет:три комнаты,коридор и кухняTigricaღ пишет:Алексей пишет:Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьи у меня тоже попылесось
Сколько?
Борщ и горилку
борщ,второе и кофеёк.
Алексей пишет:
О,точно борщ,а я думаю,что бы сварить на обедTigricaღ пишет:Алексей пишет:я бедная студенткаTigricaღ пишет:Алексей пишет:три комнаты,коридор и кухняTigricaღ пишет:Алексей пишет:Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьи у меня тоже попылесось
Сколько?
Борщ и горилку
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:я бедная студенткаTigricaღ пишет:Алексей пишет:три комнаты,коридор и кухняTigricaღ пишет:Алексей пишет:Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьи у меня тоже попылесось
Сколько?
Борщ и горилкуборщ,второе и кофеёк.
Ну тебе кофеек, мне горилку
Алексей пишет:
Пока Людмилин
млин снова Людмилин,я шо тебе мужской род?Безобразник Алёшкин
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Пока Людмилинмлин снова Людмилин,я шо тебе мужской род?Безобразник Алёшкин
Людмила
До свидания
Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:О,точно борщ,а я думаю,что бы сварить на обедTigricaღ пишет:Алексей пишет:я бедная студенткаTigricaღ пишет:Алексей пишет:три комнаты,коридор и кухняTigricaღ пишет:Алексей пишет:Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьи у меня тоже попылесось
Сколько?
Борщ и горилку
Борщ всегда лучший выбор
Как будет готово позови А я к тебе с пельменями приду
Окей,договорились.А на второе что.......
Tigricaღ пишет:
Окей,договорились.А на второе что.......
Ну я ж сказал, горилку
Ток сало не надо
Алексей пишет:
Сало есть,горилки нету.Это не второе это основаTigricaღ пишет:Окей,договорились.А на второе что.......
Ну я ж сказал, горилкуТок сало не надо

Слушай, Юльчик, тебе там починить ниче не надо? А то мне пельмени надоели
И как часто ты пылесосишь
Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:Сало есть,горилки нету.Это не второе это основаTigricaღ пишет:Окей,договорились.А на второе что.......
сало без горилки? На второе тогда плов или голубцы
Все, пшол убираться
Алексей пишет:
Слушай, Юльчик, тебе там починить ниче не надо? А то мне пельмени надоелираз в неделю генералка.Починить надо много чего.Ты сватаешься чтоль?
Алексей пишет:
голубцы?Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Сало есть,горилки нету.Это не второе это основаTigricaღ пишет:Окей,договорились.А на второе что.......
сало без горилки?
На второе тогда плов или голубцы
я не люблю их крутить
Алексей пишет:
Все, пшол убираться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

за мной блюдят,и тока себе хуже сделаю.Вдруг приспичит