пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
курить вредно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
курить вредно

Судья пирожок

Tigrica♥ пишет:maicone пишет:ОдессаTigrica♥ пишет:Всё равно украинцы лучшие![]()
А Черноморец любимая команда и ниипёт
Новороссийск?К-Чепецк
нервы,я лучше покурю.чем кушать буду.ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
курить вредно
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:ОдессаTigrica♥ пишет:Всё равно украинцы лучшие![]()
Новороссийск?К-Чепецк
Тоже Черноморец?))
да наши вооще тухлые яйца.
за кампаниюЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:ОдессаTigrica♥ пишет:Всё равно украинцы лучшие![]()
Новороссийск?К-Чепецк
Тоже Черноморец?))
В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:лиФФчик!Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Вот это момент...да я майку сняла
сисьГи?слишком жарко....
а ты что думал всё так просто?Увы
maicone пишет:&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Прювет всем
приветик,хорошенька
Привет, тебя как зовут?
приветИрина я,оч приятно
Я Ваня, взаимно![]()
тебе плюсик
пасибки,а тебе я еще на форуме футбола поставила
☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Спецом не засчитали,уроды.................................нету смысла спецом, там люди не заинтересованные судят![]()
Так конечно,а судья видел,а не посчитал нужным руку поднять,хотя все видели что он видел,рядышком стоял,урод.

я лично предохраняться буду!&SHARK& пишет:...мы заразим вас своим оптимизмомTigrica♥ пишет:Traveller пишет:&SHARK& пишет:Привеет)Толи еще будет-это место как вирусTraveller пишет:А вот &SHARK& незнаю....тоже привет)
приветикЯ Ира.На сайте торчу давно,а вот сюда сегодня первый раз зашла-тук весь день тут торчу и уже на ночь перешла
ну этот вирус мне нравится
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Вот это момент...млин неужели не засчитают.
опять скандал будет
Да вообще оборзели эти судьи.
В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:лиФФчик!Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Вот это момент...да я майку сняла
сисьГи?слишком жарко....
&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Прювет всем
приветик,хорошенька
Привет, тебя как зовут?
приветИрина я,оч приятно
Я Ваня, взаимно![]()
тебе плюсик
Спасибо, оказывается я тоже ставил ранее, видимо за хороший коммент о фильме
maicone пишет:в экспрессе их победа нужна..все сыграли☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:Франция ну как же так...как? 0:0 пока
неа швеция 1:0 франция
думаю это не надолго..
Надеюсь на это...
&SHARK& пишет:В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:лиФФчик!Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Вот это момент...да я майку сняла
сисьГи?слишком жарко....
наивный он просто!
ЖIНОЧКА пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Спецом не засчитали,уроды.................................нету смысла спецом, там люди не заинтересованные судят![]()
Так конечно,а судья видел,а не посчитал нужным руку поднять,хотя все видели что он видел,рядышком стоял,урод.
спорные моменты на усмотрение главного судьи, тот был не уверен, вот и не поднял, я момент видел, повтор нет, писал, ничего не могу сказать, кроме того, что Англия по классу намного выше Украины, дожали бы при счёте 1:1 на 2:1, я уверен, а сейчас играют они просто по счёту...
надо уже вводить.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Вот это момент...млин неужели не засчитают.
опять скандал будет
Да вообще оборзели эти судьи.
Давно пора видеоповторы вводить...на ЧМ 2014 обещают ввести
&SHARK& пишет:В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:лиФФчик!Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Вот это момент...да я майку сняла
сисьГи?слишком жарко....
Я жи маненькай ищё, ни опытнай..

Tigrica♥ пишет:нервы,я лучше покурю.чем кушать буду.ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
курить вредно
Traveller пишет:я лично предохраняться буду!&SHARK& пишет:...мы заразим вас своим оптимизмомTigrica♥ пишет:Traveller пишет:&SHARK& пишет:Привеет)Толи еще будет-это место как вирусTraveller пишет:А вот &SHARK& незнаю....тоже привет)
приветикЯ Ира.На сайте торчу давно,а вот сюда сегодня первый раз зашла-тук весь день тут торчу и уже на ночь перешла

поздно-ухахахаха(злорадный смех за кадром)Traveller пишет:я лично предохраняться буду!&SHARK& пишет:...мы заразим вас своим оптимизмомTigrica♥ пишет:Traveller пишет:&SHARK& пишет:Привеет)Толи еще будет-это место как вирусTraveller пишет:А вот &SHARK& незнаю....тоже привет)
я вооще не смотрела,знала что продуют и кому,хоть бы извинились.ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
ну не расстраивайся,дорогая!когда наши продули,я их назвала волками позорными,ещё часа два в кровати повозмущалась,часок вспоминала их игру,ещё часик плевалась от такой хреновой игры и заснула
☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:в экспрессе их победа нужна..все сыграли☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:Франция ну как же так...как? 0:0 пока
думаю это не надолго..
Надеюсь на это...
А я не хочу, чтобы на испанцев попали
ЖIНОЧКА пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Спецом не засчитали,уроды.................................нету смысла спецом, там люди не заинтересованные судят![]()
спорные моменты на усмотрение главного судьи, тот был не уверен, вот и не поднял, я момент видел, повтор нет, писал, ничего не могу сказать, кроме того, что Англия по классу намного выше Украины, дожали бы при счёте 1:1 на 2:1, я уверен, а сейчас играют они просто по счёту...
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:нервы,я лучше покурю.чем кушать буду.ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
курить вредно

ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
ну не расстраивайся,дорогая!когда наши продули,я их назвала волками позорными,ещё часа два в кровати повозмущалась,часок вспоминала их игру,ещё часик плевалась от такой хреновой игры и заснула
как эмоционально, час плеваться...ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
а ты кто по знаку зодиака?
☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Спецом не засчитали,уроды.................................нету смысла спецом, там люди не заинтересованные судят![]()
я видел, чистый был гол, причем, я и без повтороа был уверен в этом...
☜ Hot_Ice ☞ пишет:поздно-ухахахаха(злорадный смех за кадром)Traveller пишет:я лично предохраняться буду!&SHARK& пишет:...мы заразим вас своим оптимизмомTigrica♥ пишет:Traveller пишет:&SHARK& пишет:Привеет)Толи еще будет-это место как вирусTraveller пишет:А вот &SHARK& незнаю....тоже привет)
прдохранялка сломалась
maicone пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Спецом не засчитали,уроды.................................нету смысла спецом, там люди не заинтересованные судят![]()
вот именно,мы со своим заорали,а тут так обламали.
maicone пишет:&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Прювет всем
приветик,хорошенька
Привет, тебя как зовут?
приветИрина я,оч приятно
Я Ваня, взаимно![]()
тебе плюсик
может...
☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:лиФФчик!Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Вот это момент...да я майку сняла
сисьГи?слишком жарко....
наивный он просто!
я заметила
&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
примерно тоже самое, только более агрессивно))
☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Спецом не засчитали,уроды.................................нету смысла спецом, там люди не заинтересованные судят![]()
повтор несколько раз показывали.
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Спецом не засчитали,уроды.................................нету смысла спецом, там люди не заинтересованные судят![]()
С котом?
с мужем,кот бедный подпрыгнул и сиганул под диван
вот гады англичане,тянут время.
выкинь телик в окно
&SHARK& пишет:я вооще не смотрела,знала что продуют и кому,хоть бы извинились.ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
ЖIНОЧКА пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Спецом не засчитали,уроды.................................нету смысла спецом, там люди не заинтересованные судят![]()
п:smileне дразнись.98:овтор несколько раз показывали.
ни разу не видел
&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Прювет всем
приветик,хорошенька
Привет, тебя как зовут?
приветИрина я,оч приятно
Я Ваня, взаимно![]()
тебе плюсик
может...
Как там в Анапе? Тепло наверное?
неа.я лучше позлюсь.ЖIНОЧКА пишет:вот гады англичане,тянут время.выкинь телик в окно
мне доца сегодня сказала,мля совсем охренели.ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:я вооще не смотрела,знала что продуют и кому,хоть бы извинились.ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
Аршавин сказал, что это наши проблемы
ЖIНОЧКА пишет:вот гады англичане,тянут время.выкинь телик в окно
maicone пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:в экспрессе их победа нужна..все сыграли☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:Франция ну как же так...как? 0:0 пока
думаю это не надолго..
Надеюсь на это...
А я не хочу, чтобы на испанцев попали
не суть важно, немцы тоже не дворовые ребята
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Спецом не засчитали,уроды.................................нету смысла спецом, там люди не заинтересованные судят![]()
С котом?
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Traveller пишет:я лично предохраняться буду!&SHARK& пишет:...мы заразим вас своим оптимизмомTigrica♥ пишет:Traveller пишет:&SHARK& пишет:Привеет)Толи еще будет-это место как вирусTraveller пишет:А вот &SHARK& незнаю....тоже привет)
не там предохраняться собрался
&SHARK& пишет:как эмоционально, час плеваться...ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
ну не расстраивайся,дорогая!когда наши продули,я их назвала волками позорными,ещё часа два в кровати повозмущалась,часок вспоминала их игру,ещё часик плевалась от такой хреновой игры и заснулаа ты кто по знаку зодиака?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение