до встречи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Засранец непослушный пишет:Гарыныч пишет:Засранец непослушный пишет:Гарыныч пишет:Влад,Леся![]()
привет Гарик![]()
как оно?триста лет тебя не видел![]()
да я редко флужу))
все ништяк)) сегодня выходной - отдыхаю))
как сам?
с выхходным!
сам тож ничего))в отпуск собираюсь

а я танк взорву♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:опять напросишься!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:привет, Влад!♥Lesly♥ пишет:мне Люба нужна!не видели? не пробегала?
![]()
зачем?![]()
![]()
нужна и все!![]()
![]()
ничё ты мне не откусишь, я в танке!)))

ладно ребят.попер я что то полезное сделаю пока время есть))
до встречи![]()

ладно ребят.попер я что то полезное сделаю пока время есть))удачи Гарик!
до встречи![]()

Засранец непослушный пишет:а я танк взорву♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:опять напросишься!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:привет, Влад!♥Lesly♥ пишет:мне Люба нужна!не видели? не пробегала?
![]()
зачем?![]()
![]()
нужна и все!![]()
![]()
ничё ты мне не откусишь, я в танке!)))
![]()
ой.понеслось..![]()

♥Lesly♥ пишет:Та тот малолетка ещё,тольком сисек не виделYulianna♥♥♥ пишет:прям весь в Димку Бакти!♥Lesly♥ пишет:Давай)))Ему тока сиськи и попы подавайYulianna♥♥♥ пишет:я помню примеряла эту аву как-то♥Lesly♥ пишет:Мне тоже нравиться,а Рафе нетYulianna♥♥♥ пишет:приветик Юль!♥Lesly♥ пишет:всем здрям!Приветик Леся![]()
![]()
![]()
ава прикольная![]()
![]()
![]()
а насчет Рафы, ему вообще сложно понравиться![]()
хочешь мою предыдущую аву покажу?![]()
![]()
тому тоже..![]()
![]()

А я есть,но теперь там редкий гость))))Я тут теперь обитаю)))Yulianna♥♥♥ пишет:Леся,а ты ВКонтакте есть?неа..нету
мне и флудилки хватает![]()

тоже подсела♥Lesly♥ пишет:А я есть,но теперь там редкий гость))))Я тут теперь обитаю)))Yulianna♥♥♥ пишет:Леся,а ты ВКонтакте есть?неа..нету

Поехала я дитё на тренировку повезла))))Всем пока и до встречи![]()
![]()
![]()

Поехала я дитё на тренировку повезла))))Всем пока и до встречисчастливо доехать!![]()
![]()
![]()
удачи!

Yulianna♥♥♥ пишет:тоже подсела♥Lesly♥ пишет:А я есть,но теперь там редкий гость))))Я тут теперь обитаю)))Yulianna♥♥♥ пишет:Леся,а ты ВКонтакте есть?неа..нету
![]()
не то слово

Леся меняй авуа чем тебе эта не та?![]()

Засранец непослушный пишет:Леся меняй авуа чем тебе эта не та?![]()
![]()
![]()

а я мороженое емпростудишься!![]()
и ангина
я тоже наверное хочу..

Yulianna♥♥♥ пишет:Леся,а ты ВКонтакте есть?неа..нету

тогда и ты меня своего засранца♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Леся меняй авуа чем тебе эта не та?![]()
![]()
![]()
всем![]()

Андрюшка рассказывай!![]()

не уговаривай!♥Lesly♥ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Леся,а ты ВКонтакте есть?неа..нету
енто разные весчи

Засранец непослушный пишет:а я мороженое емпростудишься!![]()
и ангина
![]()
и не дразнись!я тоже наверное хочу..

когда свадьба?♥Lesly♥ пишет:Андрюшка рассказывай!![]()
про что?

везет а у меня ангина частый гость♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:а я мороженое емпростудишься!![]()
и ангина
![]()
какая добрая..
у меня ангины никогда не было и не будет![]()
и вобще болею я редко![]()

Засранец непослушный пишет:тогда и ты меня своего засранца♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Леся меняй авуа чем тебе эта не та?![]()
![]()
![]()
всем![]()
![]()
где волк?
на моего похож

ЛЯ ПАДОНАК пишет:не уговаривай!♥Lesly♥ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Леся,а ты ВКонтакте есть?неа..нету
енто разные весчи![]()

тогда любуйся моей эльфийской вошью!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:тогда и ты меня своего засранца♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Леся меняй авуа чем тебе эта не та?![]()
![]()
![]()
всем![]()
![]()
где волк?
Волк выставляется по спецзаказу, сейчас он отдыхает![]()
нормальный котна моего похож

Засранец непослушный пишет:везет а у меня ангина частый гость♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:а я мороженое емпростудишься!![]()
и ангина
![]()
какая добрая..
![]()

ЛЯ ПАДОНАК пишет:когда свадьба?♥Lesly♥ пишет:Андрюшка рассказывай!![]()
про что?![]()

йа не зайко♥Lesly♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:не уговаривай!♥Lesly♥ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Леся,а ты ВКонтакте есть?неа..нету
енто разные весчи![]()
ну Зая,ну пожалуйста

ну там, на фотке..♥Lesly♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:когда свадьба?♥Lesly♥ пишет:Андрюшка рассказывай!![]()
про что?![]()
какая?
ты с девушкой..

ЛЯ ПАДОНАК пишет:йа не зайко♥Lesly♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:не уговаривай!♥Lesly♥ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Леся,а ты ВКонтакте есть?неа..нету
енто разные весчи![]()
ну Зая,ну пожалуйста![]()
![]()

будет сделано!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:везет а у меня ангина частый гость♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:а я мороженое емпростудишься!![]()
и ангина
![]()
какая добрая..
![]()
гони ее поганой метлой и вареньем

Засранец непослушный пишет:тогда любуйся моей эльфийской вошью!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:тогда и ты меня своего засранца♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Леся меняй авуа чем тебе эта не та?![]()
![]()
![]()
всем![]()
![]()
где волк?
![]()
![]()

аха♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:тогда любуйся моей эльфийской вошью!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:тогда и ты меня своего засранца♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Леся меняй авуа чем тебе эта не та?![]()
![]()
![]()
всем![]()
![]()
где волк?
![]()
![]()
так это вошь у тебя на голове мерцает..
Рафа сквозь лупу разглядел!

ЛЯ ПАДОНАК пишет:йа не зайко♥Lesly♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:не уговаривай!♥Lesly♥ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Леся,а ты ВКонтакте есть?неа..нету
енто разные весчи![]()
ну Зая,ну пожалуйста![]()
![]()

ЛЯ ПАДОНАК пишет:ну там, на фотке..♥Lesly♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:когда свадьба?♥Lesly♥ пишет:Андрюшка рассказывай!![]()
про что?![]()
какая?ты с девушкой..
![]()
,та и рано мне об ентом думать,мне пока ток нашампурить

Засранец непослушный пишет:аха♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:тогда любуйся моей эльфийской вошью!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:тогда и ты меня своего засранца♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Леся меняй авуа чем тебе эта не та?![]()
![]()
![]()
всем![]()
![]()
где волк?
![]()
![]()
так это вошь у тебя на голове мерцает..Рафа сквозь лупу разглядел!
![]()

♥Lesly♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:ну там, на фотке..♥Lesly♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:когда свадьба?♥Lesly♥ пишет:Андрюшка рассказывай!![]()
про что?![]()
какая?ты с девушкой..
![]()
низнаю,я её не спрашивал,та и рано мне об ентом думать,мне пока ток нашампурить
![]()

че такое нашампурить?![]()

не знаю♥Lesly♥ пишет:че такое нашампурить?![]()
а ты подумай![]()

Засранец непослушный пишет:не знаю♥Lesly♥ пишет:че такое нашампурить?![]()
а ты подумай![]()
![]()

шашлыки жарю♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:не знаю♥Lesly♥ пишет:че такое нашампурить?![]()
а ты подумай![]()
![]()
ты имела дело с шампурами?
часто:)

Засранец непослушный пишет:шашлыки жарю♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:не знаю♥Lesly♥ пишет:че такое нашампурить?![]()
а ты подумай![]()
![]()
ты имела дело с шампурами?часто:)

придуркии♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:шашлыки жарю♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:не знаю♥Lesly♥ пишет:че такое нашампурить?![]()
а ты подумай![]()
![]()
ты имела дело с шампурами?часто:)
и каким образом ты обычно помещала мясо на шампур?

Засранец непослушный пишет:не знаю♥Lesly♥ пишет:че такое нашампурить?![]()
а ты подумай![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение