Как твои дела?чёй та в меру то?Привет, Вадим
Машулька!!!![]()
Драсти!!!
Я вот комментарии к фильмам читаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Как твои дела?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:чёй та в меру то?Привет, Вадим
Машулька!!!![]()
Драсти!!!

нармальные дела! Потеплело воть, было с утра -15, щас -5 всего...У меня -3![]()
те тока бы почитать чиво, а я не умею, букавак ни знаю...

ни палучается первые 5 и одинадцатую букафки хорошо запомнил, остальные - так себе, а после четвёртого десятка сафсем не помню...В ад ик пишет:нармальные дела! Потеплело воть, было с утра -15, щас -5 всего...У меня -3![]()
те тока бы почитать чиво, а я не умею, букавак ни знаю...![]()
Учись читать - это просто![]()

У меня было 3 урока. На перемене ко мне подбежали первоклашки и отаковали меня, мне стало страшно![]()
Ну и дети гиперактивные

Чудо-юдоButterfly• пишет:ни палучается первые 5 и одинадцатую букафки хорошо запомнил, остальные - так себе, а после четвёртого десятка сафсем не помню...В ад ик пишет:нармальные дела! Потеплело воть, было с утра -15, щас -5 всего...У меня -3![]()
те тока бы почитать чиво, а я не умею, букавак ни знаю...![]()
Учись читать - это просто![]()

Уже передумалаButterfly• пишет:У меня было 3 урока. На перемене ко мне подбежали первоклашки и отаковали меня, мне стало страшно![]()
Ну и дети гиперактивные
А как жи педагогом быть собираисси?

В ад ик пишет:Уже передумалаButterfly• пишет:У меня было 3 урока. На перемене ко мне подбежали первоклашки и отаковали меня, мне стало страшно![]()
Ну и дети гиперактивные

Продавец, работа в кинотеатре, библиотекарьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Уже передумалаButterfly• пишет:У меня было 3 урока. На перемене ко мне подбежали первоклашки и отаковали меня, мне стало страшно![]()
Ну и дети гиперактивные
ну рассказывай в каво терь учиться буим?

В ад ик пишет:Продавец, работа в кинотеатре, библиотекарьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Уже передумалаButterfly• пишет:У меня было 3 урока. На перемене ко мне подбежали первоклашки и отаковали меня, мне стало страшно![]()
Ну и дети гиперактивные

Для меня - самое тоButterfly• пишет:В ад ик пишет:Продавец, работа в кинотеатре, библиотекарьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Уже передумалаButterfly• пишет:У меня было 3 урока. На перемене ко мне подбежали первоклашки и отаковали меня, мне стало страшно![]()
Ну и дети гиперактивные
вот тя кидает с выбором профессии....

МашуляПривет, Максимушка
Вадик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение