Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы тогда посты друг у друга коментировали постоянно, не сокращая, так Люба на нас ругалась, что мы такие простыни мотаем по флудилке За нас редактировала.
Мы тогда посты друг у друга коментировали постоянно, не сокращая, так Люба на нас ругалась, что мы такие простыни мотаем по флудилке За нас редактировала.
было дело, ну если кто то криворукий сам редактировал, то вся страница кривая получалась, уж лучше самой, чем так...
было дело, ну если кто то криворукий сам редактировал, то вся страница кривая получалась, уж лучше самой, чем так...
это была йа.... ахаахаа
Ну тада я не думаю, что она ругалась на то, что не редактировала....
это была йа.... ахаахаа
Ну тада я не думаю, что она ругалась на то, что не редактировала....
Она мне даже в письменном поэтапном виде высылала как надо редактировать посты... Я искренне старалась и практиковалась на постах ребяттакие виражи получались
Пашка Снеговик еще при мне еще собирался уходить, я его отговорила тогда (сама быстрее исчезла)))
Ну он при мне уже раза 2 или 3 заходил на часик буквально... Блин, периодически вместо поста всплывает запись: у вас недостаточно прав!
Каких таких прав? Привет ему от Сельмы передавай, может вспомнит
Видимо никаких, потому что добавить пост- невозможно.... Да это было года 2 назад, наверное...
А ты почаще заходи, может какие нить права появятся
Я тока за последние 10 минут раз 6 уже заходил- не появились.....
аахахааха так ускорься
Это может привести к необратимым изменениям в органьзьме!
о как тада нинада и помоему мы начинаем делать простыню ( по старинке)
простыня это када один пост на страницу...
или эта пеленочка ее вернет
Тада низя тармазить, надо чипятать и чипятать без устали...
я тоже об ентом подумала кстати, тебе добавили обязанностей, ну или возможностей каких нить? Попробуй произнести вслух и взмахнуть при этих словах рукой (Аллергена прокашлялась) "Экспектрум патроном!!!" (ну или что то в этом роде. Потом отпишись по результату.
Пашка Снеговик еще при мне еще собирался уходить, я его отговорила тогда (сама быстрее исчезла)))
Ну он при мне уже раза 2 или 3 заходил на часик буквально... Блин, периодически вместо поста всплывает запись: у вас недостаточно прав!
Каких таких прав? Привет ему от Сельмы передавай, может вспомнит
Видимо никаких, потому что добавить пост- невозможно.... Да это было года 2 назад, наверное...
А ты почаще заходи, может какие нить права появятся
Я тока за последние 10 минут раз 6 уже заходил- не появились.....
аахахааха так ускорься
Это может привести к необратимым изменениям в органьзьме!
о как тада нинада и помоему мы начинаем делать простыню ( по старинке)
простыня это када один пост на страницу...
или эта пеленочка ее вернет
Тада низя тармазить, надо чипятать и чипятать без устали...
я тоже об ентом подумала кстати, тебе добавили обязанностей, ну или возможностей каких нить? Попробуй произнести вслух и взмахнуть при этих словах рукой (Аллергена прокашлялась) "Экспектрум патроном!!!" (ну или что то в этом роде. Потом отпишись по результату.
Неее, я пока помолчу, а то опять запретят добавлять посты.... нуивонафик