Как-то я затрудняюсь ответить на этот вопросДоброго времени сутокПривет Павел))))Ты ли это?Что за ..............аватар![]()
![]()
ЯА тебе чего не нравится моя аватарка
![]()
Привет, Юля![]()
![]()
Отбрось все предрассудки и сомнения
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:Как-то я затрудняюсь ответить на этот вопросyula))) пишет:Snegovik пишет:Доброго времени сутокПривет Павел))))Ты ли это?Что за ..............аватар![]()
![]()
![]()
Привет, Юля![]()
![]()

yula))) пишет:Snegovik пишет:Как-то я затрудняюсь ответить на этот вопросyula))) пишет:Snegovik пишет:Доброго времени сутокПривет Павел))))Ты ли это?Что за ..............аватар![]()
![]()
![]()
Привет, Юля![]()
![]()
Отбрось все предрассудки и сомнения![]()

Данил пишет:У нас душно+31 и пасмурно.Snegovik пишет:Доброго времени сутокздравствуй паша![]()
, но сутки не добрые (жара)
маловато. у нас 41 и солнце

Тихо тут ...Я после вчерашнего вообще тихая сегодня

yula))) пишет:Данил пишет:У нас душно+31 и пасмурно.Snegovik пишет:Доброго времени сутокздравствуй паша![]()
![]()

Тихо тут ...А-А-А-А-А-А-А!!!!!!

Snegovik пишет:Тихо тут ...Я после вчерашнего вообще тихая сегодня![]()

У меня тоже............на кондиционереДанил пишет:yula))) пишет:Данил пишет:У нас душно+31 и пасмурно.Snegovik пишет:Доброго времени сутокздравствуй паша![]()
![]()
+18![]()

Сыну 8 летyula))) пишет:Snegovik пишет:Тихо тут ...Я после вчерашнего вообще тихая сегодня![]()
А чего было вчера?

Snegovik пишет:Тихо тут ...А-А-А-А-А-А-А!!!!!!![]()

Snegovik пишет:Сыну 8 летyula))) пишет:Snegovik пишет:Тихо тут ...Я после вчерашнего вообще тихая сегодня![]()
А чего было вчера?![]()

Да вроде нормально)Просто я редко выпиваю.yula))) пишет:Snegovik пишет:Сыну 8 летyula))) пишет:Snegovik пишет:Тихо тут ...Я после вчерашнего вообще тихая сегодня![]()
А чего было вчера?![]()
Поздравляю тебя! Неужто так широко отметили, что сегодня ты тише воды, ниже травы

Snegovik пишет:Да вроде нормально)Просто я редко выпиваю.yula))) пишет:Snegovik пишет:Сыну 8 летyula))) пишет:Snegovik пишет:Тихо тут ...Я после вчерашнего вообще тихая сегодня![]()
А чего было вчера?![]()
Поздравляю тебя! Неужто так широко отметили, что сегодня ты тише воды, ниже травы

Ага,на море купались в 10 вечера,так классно.Ни души вокруг,море чистое тёплое,просто нирванаyula))) пишет:Snegovik пишет:Да вроде нормально)Просто я редко выпиваю.yula))) пишет:Snegovik пишет:Сыну 8 летyula))) пишет:Snegovik пишет:Тихо тут ...Я после вчерашнего вообще тихая сегодня![]()
А чего было вчера?![]()
Ясно ))) Детям мороженое, взрослым че покрепче и повеселее

Snegovik пишет:Ага,на море купались в 10 вечера,так классно.Ни души вокруг,море чистое тёплое,просто нирванаyula))) пишет:Snegovik пишет:Да вроде нормально)Просто я редко выпиваю.yula))) пишет:Snegovik пишет:Сыну 8 летyula))) пишет:Snegovik пишет:Тихо тут ...Я после вчерашнего вообще тихая сегодня![]()
А чего было вчера?![]()
Ясно ))) Детям мороженое, взрослым че покрепче и повеселее

Я одна?
как обычно

ЛадноПаша помоги пожалуйста,я не очень в програмах разбираюсь.Вот скачала себе програмку смайлы,фоновые рисунки,скринсейверы.Фон работает,смайлы тоже,а вот скрины нет,а они очень красивыеБуду когда буду ...
А я непонимаю почему!В свойствах заставка есть ,а на мониторе нет!!!!!У меня ноут подключен к телевизору,может быть из-за этого?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение