придуркиишашлыки жарюне знаюче такое нашампурить?![]()
а ты подумай![]()
![]()
ты имела дело с шампурами?часто:)
и каким образом ты обычно помещала мясо на шампур?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Засранец непослушный пишет:придуркии♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:шашлыки жарю♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:не знаю♥Lesly♥ пишет:че такое нашампурить?![]()
а ты подумай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Засранец непослушный пишет:придуркии♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:шашлыки жарю♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:не знаю♥Lesly♥ пишет:че такое нашампурить?![]()
а ты подумай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Засранец непослушный пишет:шашлыки жарю♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:не знаю♥Lesly♥ пишет:че такое нашампурить?![]()
а ты подумай![]()
![]()

ужоскак грубо
![]()

ужоскак грубо
![]()

ты это брось♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:шашлыки жарю♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:не знаю♥Lesly♥ пишет:че такое нашампурить?![]()
а ты подумай![]()
![]()
несомневаюсь![]()

а я не пошлая![]()

пока Влад!![]()

аха♥Lesly♥ пишет:а я не пошлая![]()
я знаю,ты просто АНГЕЛ![]()

Балбесинастранно, вроде видела его на сайте![]()
![]()

я одна:(

lt ns ,sk&&♥Lesly♥ пишет:я одна:(
ты не одна![]()

ЛЯ ПАДОНАК пишет:lt ns ,sk&&♥Lesly♥ пишет:я одна:(
ты не одна![]()
![]()

де ты был говорю?![]()

мм..♥Lesly♥ пишет:де ты был говорю?![]()
у мя оч тормозит инет![]()

Cейчас на форуме: shyrik000, Zenek, serger5449, WESTA, __AlexL__, Lulu, mka137, panteley2029, wild2012, 42cat, aleks 66, Засранец непослушный, Silent Hill, Glover, ltylhj,bev, kloun021, SERGEI1955, Ilmira, Snezhana.78, koteyk0, renijulia, uvd303, sanka, Irrinitta, Роман, VikinG, Bonochka, valik0282, Weges, U_S_A, BERT, buzzik, МАКС, макс123, НАДИН, zec77Любаша Дюша Леся!

ЛЯ ПАДОНАК пишет:Cейчас на форуме: shyrik000, Zenek, serger5449, WESTA, __AlexL__, Lulu, mka137, panteley2029, wild2012, 42cat, aleks 66, Засранец непослушный, Silent Hill, Glover, ltylhj,bev, kloun021, SERGEI1955, Ilmira, Snezhana.78, koteyk0, renijulia, uvd303, sanka, Irrinitta, Роман, VikinG, Bonochka, valik0282, Weges, U_S_A, BERT, buzzik, МАКС, макс123, НАДИН, zec77Любаша Дюша Леся!![]()
![]()
класные у вас дульки дамы

Рафа![]()

♥Lesly♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Cейчас на форуме: shyrik000, Zenek, serger5449, WESTA, __AlexL__, Lulu, mka137, panteley2029, wild2012, 42cat, aleks 66, Засранец непослушный, Silent Hill, Glover, ltylhj,bev, kloun021, SERGEI1955, Ilmira, Snezhana.78, koteyk0, renijulia, uvd303, sanka, Irrinitta, Роман, VikinG, Bonochka, valik0282, Weges, U_S_A, BERT, buzzik, МАКС, макс123, НАДИН, zec77Любаша Дюша Леся!![]()
![]()
![]()

че утя инет запахал?♥Lesly♥ пишет:Рафа![]()
сходство присутсвует![]()

♥Lesly♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Cейчас на форуме: shyrik000, Zenek, serger5449, WESTA, __AlexL__, Lulu, mka137, panteley2029, wild2012, 42cat, aleks 66, Засранец непослушный, Silent Hill, Glover, ltylhj,bev, kloun021, SERGEI1955, Ilmira, Snezhana.78, koteyk0, renijulia, uvd303, sanka, Irrinitta, Роман, VikinG, Bonochka, valik0282, Weges, U_S_A, BERT, buzzik, МАКС, макс123, НАДИН, zec77Любаша Дюша Леся!![]()
![]()
![]()

чего обижаесься?![]()

прибижал
♥Lesly♥, привет, давай еще тваи фотки паглидим![]()

я тут:) привет! Ярик!зайчик пишет:прибижал
Она убежала![]()

Вот заразаты чего слюни пускаешь как девочка!![]()

YASIK пишет:я тут:) привет! Ярик!зайчик пишет:прибижал
Она убежала![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение