Интересный была игра![]()
Надо топать баиньки, завтра рано на работу.
Сергей сладких снов.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Интересный была игра![]()

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Traveller пишет:я лично предохраняться буду!&SHARK& пишет:...мы заразим вас своим оптимизмомTigrica♥ пишет:Traveller пишет:&SHARK& пишет:Привеет)Толи еще будет-это место как вирусTraveller пишет:А вот &SHARK& незнаю....тоже привет)
приветикЯ Ира.На сайте торчу давно,а вот сюда сегодня первый раз зашла-тук весь день тут торчу и уже на ночь перешла
ну этот вирус мне нравится
не там предохраняться собрался
во мне оптимизма избыток, просто бережёного бог бережёт..
ну-ну...тогда предохраняйся дальше.Если у тебя енто тут прокатит
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:мне доца сегодня сказала,мля совсем охренели.ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:я вооще не смотрела,знала что продуют и кому,хоть бы извинились.ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
ну не расстраивайся,дорогая!когда наши продули,я их назвала волками позорными,ещё часа два в кровати повозмущалась,часок вспоминала их игру,ещё часик плевалась от такой хреновой игры и заснула
Аршавин сказал, что это наши проблемы
кроме денег ничего не надо этим недоигрокам
так вот вообще им ничего не надо платить,пусть на своих рекламах зарабатывают и поганой метлой гнать на рудники.
&SHARK& пишет:в темке видюшки посмотри, я 1 кидал утром!maicone пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
ну не расстраивайся,дорогая!когда наши продули,я их назвала волками позорными,ещё часа два в кровати повозмущалась,часок вспоминала их игру,ещё часик плевалась от такой хреновой игры и заснула
примерно тоже самое, только более агрессивно))
представляю!!!Так хотелось им в лицо сказать что я о них думаю...не о всех конечно...
Это точно!ГАДЫ они,продули гады!!!!!А Я ТАК за них болела-даж температура поднялась!А они меня подвели!Вот как тут не плеваться!!!
многие больше не хотят за наших в будующем болеть.
они обычные люди как и все

maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:я вооще не смотрела,знала что продуют и кому,хоть бы извинились.ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
в 21:00 по 1 это показывали, думаю влетит на штраф точно + дисквалификацией попахивает (ну и от себя клизму пятилитровую я бы добавил).
&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:как эмоционально, час плеваться...ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
ну не расстраивайся,дорогая!когда наши продули,я их назвала волками позорными,ещё часа два в кровати повозмущалась,часок вспоминала их игру,ещё часик плевалась от такой хреновой игры и заснулаа ты кто по знаку зодиака?
я вредная и противная -в общем рак я!!!Кусаюсь и царапаюсь!так что плеваться ет тож нормально
темпераментный рак....
я своих оч люблю,а врагов в клочья порвать готова!
Я- СВОЙ!
Всем приятного общения и сладких сноведений![]()
Пошла мужа индией мучать

ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ага,а как же я буду индийские фильмушки смотреть?не не буду телек выкидывать.Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот гады англичане,тянут время.выкинь телик в окно
мудрый совет..
Их и по радио можна...не так не интересно будет,мне видеть нано.
я могу, и даже без звука!
maicone пишет:&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Прювет всем
приветик,хорошенька
Привет, тебя как зовут?
приветИрина я,оч приятно
Я Ваня, взаимно![]()
тебе плюсик
пасибки,а тебе я еще на форуме футбола поставила
Спасибо, оказывается я тоже ставил ранее, видимо за хороший коммент о фильме
может...
Как там в Анапе? Тепло наверное?
ага!Утром жарковато было,но вечерком ветерок поборол духоту
А море рядом с домом?
15 минут хотьбы до центрального пляжа
неа,Сталина на них нет,после всего они .....................ЖIНОЧКА пишет:Это точно!ГАДЫ они,продули гады!!!!!А Я ТАК за них болела-даж температура поднялась!А они меня подвели!Вот как тут не плеваться!!!
многие больше не хотят за наших в будующем болеть.они обычные люди как и все
Интересная была игра![]()

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:как эмоционально, час плеваться...ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
ну не расстраивайся,дорогая!когда наши продули,я их назвала волками позорными,ещё часа два в кровати повозмущалась,часок вспоминала их игру,ещё часик плевалась от такой хреновой игры и заснулаа ты кто по знаку зодиака?
я вредная и противная -в общем рак я!!!Кусаюсь и царапаюсь!так что плеваться ет тож нормально
всмысле попровимо!

В ад ик пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:как эмоционально, час плеваться...ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
темпераментный рак....
Я- СВОЙ!
харашо

мой в шоке от фильма,будем 3 часа смотреть.
Пошла мужа индией мучать
Сладких
Tigrica♥ пишет:неа,Сталина на них нет,после всего они .....................ЖIНОЧКА пишет:Это точно!ГАДЫ они,продули гады!!!!!А Я ТАК за них болела-даж температура поднялась!А они меня подвели!Вот как тут не плеваться!!!
многие больше не хотят за наших в будующем болеть.они обычные люди как и все
ну мы бы тогда за тунеядство тоже лес рубили бы где-то на Колыме
maicone пишет:я бы так не сказал, Буффон в раме - поди забей! На мой взгляд самый лучший кипер!☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:в экспрессе их победа нужна..все сыграли☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:Франция ну как же так...как? 0:0 пока
неа швеция 1:0 франция
думаю это не надолго..
Надеюсь на это...
А я не хочу, чтобы на испанцев попали
не суть важно, немцы тоже не дворовые ребята
А мне важно, я за Францию переживаю, все-таки с итальянцами проще играть
Франция - Швеция 0:2 я в трансе
).
Класс, каждый день наверно ходишь?
хотя один раз хорошо сходила-сгорела просто капец!и стала подобием своего знака задиака....только варённым
варённым раком!Зато теперь красавая хожу
maicone пишет:Украина прощай
Несправедливо.
&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:как эмоционально, час плеваться...ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
темпераментный рак....
Я- СВОЙ!
Сурдопереводчика вызывали?maicone пишет:Франция - Швеция 0:2 я в трансе
пи-пи-пи (страшная цензура).
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:maicone пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
представляю!!!Так хотелось им в лицо сказать что я о них думаю...не о всех конечно...
Во во, и не только сказать...особенно чипсоеду
за что им только платят,им даже не стыдно.
конечно не стыдно, им на все нас.ать
распустили их,судить надо по всем нашинским"законам".
десятидневный курс, в целях профилактикив 21:00 по 1 это показывали, думаю влетит на штраф точно + дисквалификацией попахивает (ну и от себя клизму пятилитровую я бы добавил).пятилитровую
...с перцовкой вместо воды.И кормить только чипсами.Traveller пишет:десятидневный курс, в целях профилактикив 21:00 по 1 это показывали, думаю влетит на штраф точно + дисквалификацией попахивает (ну и от себя клизму пятилитровую я бы добавил).пятилитровую
Пошла мужа индией мучать
Это точно!ГАДЫ они,продули гады!!!!!А Я ТАК за них болела-даж температура поднялась!А они меня подвели!Вот как тут не плеваться!!!
многие больше не хотят за наших в будующем болеть.
☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:в темке видюшки посмотри, я 1 кидал утром!maicone пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
обязательно глянем!
maicone пишет:Юля приветздрасти вам Иван
Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Юля приветздрасти вам Иван
Да не тебе)) Белоруссия заходила
а со мной значит не надо да?
Пошла мужа индией мучать

☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:я вооще не смотрела,знала что продуют и кому,хоть бы извинились.ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
в 21:00 по 1 это показывали, думаю влетит на штраф точно + дисквалификацией попахивает (ну и от себя клизму пятилитровую я бы добавил).
К сборной теперь близко не подпускать, опозорился короче по полной программе, как всегда вместо головы задница
Смотрите Дом-2
&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:как эмоционально, час плеваться...ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
темпераментный рак....
Я- СВОЙ!
харашо
Кагда?
&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:в темке видюшки посмотри, я 1 кидал утром!maicone пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
обязательно глянем!
ролик 2,5 минуты - не затягивай, забудешь!
мой в шоке от фильма,будем 3 часа смотреть.
В ад ик пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:как эмоционально, час плеваться...ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
темпераментный рак....
Я- СВОЙ!
харашо
Кагда?
А в ответ тишина....
Испания мёртвая вчера была, я бы её так не превозносил из-за титулов последних, тут пока ничего особенного не показали!☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:я бы так не сказал, Буффон в раме - поди забей! На мой взгляд самый лучший кипер!☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:в экспрессе их победа нужна..все сыграли☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:Франция ну как же так...как? 0:0 пока
неа швеция 1:0 франция
думаю это не надолго..
Надеюсь на это...
А я не хочу, чтобы на испанцев попали
не суть важно, немцы тоже не дворовые ребята
А мне важно, я за Францию переживаю, все-таки с итальянцами проще играть
Один из лучших...с Испанией все-таки тяжелее, но надеюсь на успех, если брать ЕВРО, то без разницы кого обыгрывать
там тоже все судьи и мыло естьTigrica♥ пишет:Смотрите Дом-2
В ад ик пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:как эмоционально, час плеваться...ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю,ещё млин промазали,ну чуточку бы и забили.
темпераментный рак....
Я- СВОЙ!
харашо
Кагда?
А в ответ тишина....
я вчера не вернулась из боя
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение